发烧论坛

返回列表 «23456789» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

想购买款什么支付,购CRW-1,WCDS-42运费多少

zlm1961 在 2007-1-31 8:04:07 发表的内容
想购买款什么支付,购CRW-1,WCDS-42运费多少

如果想购买,请告诉我,我把帐号用短讯息给你就可以了。
运费约30元左右。

要买请给帐户

E版,钱是否先汇货款,运费是否要一同汇给,再收货人地址报给谁。谢谢

fanxing9788 在 2007-1-31 20:25:22 发表的内容
eric兄,又要麻烦你,请详细的告之在中行开户的信息,就是****省****市****中行,这样我才能把款汇过去。谢谢!!!

广东省广州市东川支行。

eric兄,又要麻烦你,请详细的告之在中行开户的信息,就是****省****市****中行,这样我才能把款汇过去。谢谢!!!

E版,已经照您给的资料汇款购买坚实单二层,SRW-2.A。具体资料请见短信。 另外请问CRW-1遥控器座,价格多少?尺寸多少?在贵族网上查不到尺寸

zlm1961 在 2007-2-1 8:05:00 发表的内容
E版,钱是否先汇货款,运费是否要一同汇给,再收货人地址报给谁。谢谢

只汇货款,运费到付。
汇款后给我资料就可以了。
最后编辑eric

捞猴子的月亮 在 2007-2-1 14:37:34 发表的内容
E版,已经照您给的资料汇款购买坚实单二层,SRW-2.A。具体资料请见短信。 另外请问CRW-1遥控器座,价格多少?尺寸多少?在贵族网上查不到尺寸

资料已经收到。
310X200X100cm

eric兄,我准备明天汇款,还想再问一句,我在河南省信阳市,不知有没有发往信阳的物流业务?

蚂蚁博士 在 2007-2-1 1:17:12 发表的内容
E版,我的遥控座和CD柜终于收到了,
工艺很好,赞赏,
就是运输和发货太慢啦,
希望提速,呵呵!
另外,
我想再买三个同等型号的CD柜(下图所示),
请给价格和现货情况,春节前能否收到?
连刚收到的加起来就照顾四个了,
悄悄问下:还可以有些优惠没?
谢谢!

哈哈,主要是你订的时间是年底,厂家订单最多的时候。
CD柜正在查,下午复你。

[
资料已经收到。
310X200X100cm[/quote]

?是310X200X100MM吧

对,是mm。

fanxing9788 在 2007-2-1 19:19:33 发表的内容
eric兄,我准备明天汇款,还想再问一句,我在河南省信阳市,不知有没有发往信阳的物流业务?

有。

calm2far 在 2007-2-1 17:09:56 发表的内容
今天收到华宇通知了, 说明天可以拿货.
另想定两个CD/LP柜, 上面可以放CD(500张以上,敞开式,不需要门)下面可以放LP(两层,百叶门), 有没有现成的式样和款式, 还是要定做? 大概需要多少钱?

没有现成的,你自己设计好尺寸再告诉我吧。

TFW---7D请报价
最后编辑dddddd

请问版主,我的货发了吗?急啊,过年要放假出去,到时货到后就没有人去货运公司提了

E版,你好!请告知声学调节柱-----R-200ST 和R-350ST价格,谢谢!

贵族如果有代理就更方便了,发短信和这样交易确实有点麻烦呀!郁闷!

蚂蚁博士 在 2007-2-5 22:20:53 发表的内容
贵族如果有代理就更方便了,发短信和这样交易确实有点麻烦呀!郁闷!

我已经给你我的电话了,有问题可以发短讯给我手机的。
发新话题 回复该主题