发烧论坛

返回列表 «12345678» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

SPW-3A价格?

eric 在 2007-1-18 20:07:28 发表的内容
calm2far 在 2007-1-18 18:59:39 发表的内容
是比较慢, 我也汇款很久了, 但也还没有消息.

你的是特别定做的,所以稍慢。

我挺有耐心的, 但近阶段要出差, 希望E版能给我个预计发货时间, 谢谢.

eric 在 2007-1-24 15:43:11 发表的内容
昨天已经发货了。

多谢!

刘浩的货已于22日发往绵阳,货号:2821-2,提货电话:028-83254758,83389816。
   马叔平的货已于22日发往绍兴,货号:A1378-1,提货电话:0575-8645367。
   谭健奇的货已于22日发往新会,货号:1605-1,提货电话:0750-116242。

我需要个器材架要可以放电视,

磁悬浮架 尺寸600*500*120
这个磁悬浮架上能放LP机器吗?能的话请报价。

请问SRW-2A多少?

麻烦给个VP-1的尺寸和价格,谢谢

已经收到了,很扎实,谢谢
只是感觉颜色与图片不太一样,图片里偏暖。
最后编辑3306

eric 在 2007-1-24 15:43:11 发表的内容
昨天已经发货了。

我的还没有收到, 到底是什么时候发的, 能否给个准确的消息? 希望公开一个可以询问和跟进的贵族人员联系方式, 谢谢!

WUP-3A一直没有货。
SRW系列的声音平实,WUP系列声音富丽。

calm2far 在 2007-1-29 14:54:38 发表的内容
我的还没有收到, 到底是什么时候发的, 能否给个准确的消息? 希望公开一个可以询问和跟进的贵族人员联系方式, 谢谢!

请再等等,已经发出了。
我的电话也已经给你了,有问题请联系我。

请问SRW-3A(坚实系列,单三层)和WUP-3A(瑰丽系列、单三层)从材质和表现上有什么区别吗?价格分别是多少?请告之。谢谢!

E版请报价,CRW-1,WCDS-42,SRW-3B

eric兄,请告之银行汇款帐号,最好是中行的帐号,因为小弟是中行的员工,汇款的时候方便些。

fanxing9788 在 2007-1-30 20:04:04 发表的内容
我想定一个SRW-3A(坚实系列,单三层),请问怎么进行交易?能否再优惠一点?哈哈

给大家的报价已经是网友特价。

我想定一个SRW-3A(坚实系列,单三层),请问怎么进行交易?能否再优惠一点?哈哈

E版,我的遥控座和CD柜终于收到了,
工艺很好,赞赏,
就是运输和发货太慢啦,
希望提速,呵呵!

另外,
我想再买三个同等型号的CD柜(下图所示),
请给价格和现货情况,春节前能否收到?
连刚收到的加起来就照顾四个了,
悄悄问下:还可以有些优惠没?
谢谢!

最后编辑蚂蚁博士

赵宇的货已于1月31日发往昆明。
   货运公司:广州市运输交易市场华安配载服务部。
   单号:00007690
   提货电话:0871-7269999679,7266730。

eric 在 2007-1-29 16:05:01 发表的内容
请再等等,已经发出了。
我的电话也已经给你了,有问题请联系我。

今天收到华宇通知了, 说明天可以拿货.
另想定两个CD/LP柜, 上面可以放CD(500张以上,敞开式,不需要门)下面可以放LP(两层,百叶门), 有没有现成的式样和款式, 还是要定做? 大概需要多少钱?
发新话题 回复该主题