发烧论坛

返回列表 «2324252627282930» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

悟雨品清斋 在 2006-8-1 13:02:57 发表的内容
50 X 46CM是指亚克力的尺寸?

对。

请报SRW-3A以及SRW-2A的价格!
谢谢

请报VP-1的价格,谢谢!

ricksu1110 在 2006-7-28 1:22:41 发表的内容
eric 在 2006-7-28 0:27:17 发表的内容
这是贵族最新产品-磁浮架。
特色:1.承重45KG(目前同类产品最大,适应范围非常广泛)。
         2.可任意调整的方位角,保证承搭任何设备都有绝对的平衡。
         3.复合材料(铜,木,哑克力)巧妙地组合,对CD,前置放大器,黑胶唱盘,
改善效果十分超卓。
[upload=jpg]Upload/2006728027097627.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20067280271257644.jpg[/upload]

这个什么价???

俺也请个价格,多谢版主!

eric 在 2006-7-28 0:27:17 发表的内容
特色:1.承重45KG(目前同类产品最大,适应范围非常广泛)。
         3.复合材料(铜,木,哑克力)巧妙地组合,对CD,前置放大器,黑胶唱盘,
改善效果十分超卓。
[upload=jpg]Upload/2006728027097627.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20067280271257644.jpg[/upload]

请报这个产品的价格,另外还请报SRW-1A(坚实系列)的单价,谢谢。

西湖肥妹88 在 2006-8-1 9:59:49 发表的内容
ricksu1110 在 2006-7-28 1:22:41 发表的内容
改善效果十分超卓。

这个什么价???

谢谢,帮我买一快。

代友订磁浮架一个,请如何付款交易,请pm最低价和交易方式。

[思奔达s3/5 配什么脚架好?多少米?谢!hzparker@163.com

请eric板主报TFW-7D价.

请eric版主报SRW-3B价.

pm磁浮架价钱

WFT-3/5

WWT-6

PWS-5

请eric版主报WFT-3/5价。

订坚实系列单3层(SRW-3A) 1个.请E版给账号.

[思奔达s3/5 配什么脚架好?多少米?谢!hzparker@163.com

hz007 在 2006-8-14 13:24:41 发表的内容

WFT-3/5,价钱已经发短讯息。

请领导报价:机架SRW3A,喇叭支架WWT-6(是这个最便宜吗?我的箱子是猛牌5.5寸的)谢谢!

请报WWT-6价,谢!

[WFT-3/5,多少米  没收到啊1  138 1949 2888

再问领导价格:WUP-3A,PWS-7,我的箱子底面是20*20CM的那一款合适,另问还有便宜点的木支架吗,谢谢!

请指示购买方法,我是阳江的,

SRW-3B价多少?我有意购套。
发新话题 回复该主题