发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

请报CD架和LP收藏柜(实木底座和单个柜分别报),谢谢!

你好,我是广东江门的,我想要视听器材专业架里的SWAV-2AL(神采系列)、SRW-2B(坚实系列)BWAV-3B(神采系列),唱片架RPG-280E、WCD-288的最低价,谢谢。

请问WWT-6,WFT-3/5音箱脚架的价格?

axiong_2002 在 2006-5-4 0:45:35 发表的内容
你好,我是广东江门的,我想要视听器材专业架里的SWAV-2AL(神采系列)、SRW-2B(坚实系列)BWAV-3B(神采系列),唱片架RPG-280E、WCD-288的最低价,谢谢。

已发论坛短讯息,请收。

大奇 在 2006-5-4 11:42:46 发表的内容
请报CD架和LP收藏柜(实木底座和单个柜分别报),谢谢!

麻烦告诉我具体型号。

CD架是自定义P(个性系列),LP柜是WLP-6.

有配4312的脚架吗?几米?谢谢.
最后编辑mxtq

音响架已经收到,安全快捷!谢谢版主。

请报RPG280E,谢谢。

请楼主报一个WUP-3A的价格

顶起来!!

E版,请报SRW-2A,SRW-1A,WUA-A1,WUA-2A,WUAV-2AL的价格。邮寄到深圳的邮费?
请问以上坚实系列和瑰丽系列的2层柜子中间那个空间有多高,我的后级有28cm高,怕放进去无法有效散热。

请报SRW-3B价格。谢谢!

E版,请报以下价格:
WST-3P(机座)(请教斑竹用于欧博2.3效果如何?);
R-200ST、R350ST调音柱(请教斑竹用于3*3.3小房间选用哪种好?);
RP-10(扩散板);
WCDS-42(42片CD碟托)
另外报邮寄到杭州的邮费。
谢谢

请报SRW-3A 三层 ,WSM-1 5050小木块(三个),WSM-2T垫块(2块)到seth239@21cn.com
谢谢

清语 在 2006-5-14 10:44:24 发表的内容
请楼主报一个WUP-3A的价格

因为铜价暴涨原因,WUP系列暂时都没有货。

SRW-2A,能否定做改动一些尺寸?
SRW-2A可以做成高50CM吗?我需要中间的那块空间有40CM,我的功放较高。如果可以请报价。
定做要几天?到深圳要几天

斑主,在我的天郎土贝丽落地箱下垫WST-3P或WST_3合适吗???垫那一款好一点,请分别报价13808279988
最后编辑兰天白云

wst-3p报价,8823021@chinaacc.com

eric,请报价
WES3A 包括磁悬浮组件
SRW-3A (坚实系列,单三层
wwt-6  脚架
发新话题 回复该主题