发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

顶一下吧!很久没见楼主了

悟雨品清斋 在 2006-5-16 11:02:40 发表的内容
请报SRW-3A 三层 ,WSM-1 5050小木块(三个),WSM-2T垫块(2块)到seth239@21cn.com
谢谢

请收论坛短信息。

敬亭绿雪 在 2006-5-17 0:17:29 发表的内容
SRW-2A,能否定做改动一些尺寸?
SRW-2A可以做成高50CM吗?我需要中间的那块空间有40CM,我的功放较高。如果可以请报价。
定做要几天?到深圳要几天

斑竹怎么老是不出现呢?

短信收到,谢谢。
价格能接受,就是运输怎么弄?我见华宇已怕死了!

E版请PM:WUP---3A/SRW-3A/TFW-7D/TFW-9E价格.到东莞运费谢谢.

悟雨品清斋 在 2006-5-23 15:06:46 发表的内容
短信收到,谢谢。
价格能接受,就是运输怎么弄?我见华宇已怕死了!

贵族一般不用经常野蛮装卸的华宇,比较多用佳吉。

敬亭绿雪 在 2006-5-17 0:17:29 发表的内容
SRW-2A,能否定做改动一些尺寸?
SRW-2A可以做成高50CM吗?我需要中间的那块空间有40CM,我的功放较高。如果可以请报价。
定做要几天?到深圳要几天

可以订造,一个礼拜左右。

SRW-3A请报价。

WWT/6,WWT/4请报价.

TFW-9e价格

请报RP-10扩散板和R-200ST及R-350ST的价格?

还有这个CD柜价格。谢谢!
最后编辑zminw

[upload=jpg]Upload/20065301243221408.jpg[/upload]

Eric版,图中那个新品茶几有资料吗?想知道尺寸、价格,以及是否可以按照我要求的尺寸做?谢谢。

迷糊 在 2006-5-30 12:05:56 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20065301243221408.jpg[/upload]

Eric版,图中那个新品茶几有资料吗?想知道尺寸、价格,以及是否可以按照我要求的尺寸做?谢谢。

仿古明式茶几,120*70*45 CM,3200元,可以订,比这个大的话,价钱另报。

PM 42片装琴板造型CD碟托

帮顶一把!
楼主的价是比较实在的(比起本站的某些商家)。
希望以后交易愉快。

e版:有没有雨后初情C7 用的绞架,若没现成的订做,请报价并发图。

价格已收到,但不知如何购买?我在上海可否运输?请楼主告知,谢谢.

E版:麻烦报SRW--38(坚实系列)及WVDB--3+1的价钱?
最后编辑paul少

zwrrr 在 2006-6-3 22:46:26 发表的内容
价格已收到,但不知如何购买?我在上海可否运输?请楼主告知,谢谢.

定下要买的话,通知我,我给你汇款帐号,汇完后给我地址资料就可以了,全国各个地方几乎都可以运输。

请版主报价:WLP-6和PW-5A,谢谢!
最后编辑hdcatv
发新话题 回复该主题