发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

请报srw-3a

kkhuang 在 2006-10-18 14:17:41 发表的内容
斑竹: 我想通过在越秀南汽车站通过粤运公司发到肇庆的汽车总站,很快,才2个小时就到,它是跟客车一路的,比较快,可能价钱贵点,如果25公斤就要25元,问问厂家是否可以这样,我比较方便提货,谢谢

这个比较麻烦,贵族平时都用城市之星,反映不错,可以送上门,如果要问送货价钱我明天给你电话。

eric 在 2006-10-19 20:56:09 发表的内容
kkhuang 在 2006-10-18 14:17:41 发表的内容
斑竹: 我想通过在越秀南汽车站通过粤运公司发到肇庆的汽车总站,很快,才2个小时就到,它是跟客车一路的,比较快,可能价钱贵点,如果25公斤就要25元,问问厂家是否可以这样,我比较方便提货,谢谢

这个比较麻烦,贵族平时都用城市之星,反映不错,可以送上门,如果要问送货价钱我明天给你电话。

请问你报的价钱是否已经包括送货价了?麻烦和厂家联系,问问城市之星送上门要多少钱?

请报SRW-3A,RP-10π 价格,我在广州。
最后编辑jadis12

未收到eric版主回复,我的短消息记录又一次自动清除了,是不是坏了?

eric 在 2006-10-19 20:52:24 发表的内容
3> RP-10π
4> R-200St
5> R-350St

上面3个请报价

houwei 在 2006-10-19 19:42:33 发表的内容
未收到eric版主回复,我的短消息记录又一次自动清除了,是不是坏了?

什么问题可以再问我一次。

末世诗歌 在 2006-10-18 21:48:56 发表的内容
请3> RP-10π 这个扩散板是图上那样2个一起出售,还是一个出售?看尺寸好像只是1个
4> R-200St 这个主要吸收哪个频段的中低频?
5> R-350St 问题同上。
6> 自定义P型 几何条饰8层多功能软件柜依据什么定价格?如果参照图样,做宽一些怎么计算价格?

RP-10π 扩散板图上是两个,不同摆法而已。

4> R-200St 这个主要吸收哪个频段的中低频?
5> R-350St 问题同上。
两个都可以扩散全频段,另外200主要处理中频到中低频段的驻波,350是处理中低到低频段的驻波。

你要先报尺寸我才可以计算报价给你。

是这样的,我想定做一个SRW-2A坚实二层式样的,尺寸为W570*D370*H300。不要下面的脚,只要下承板离地5mm左右就可以了。问题是,我的CD机宽有455mm,深有300mm,因不知道腿的宽度,就怕机子放不进去。因架子是放在一块石板上面,外围570*370的尺寸是不能变的,只要腿宽不超过55mm就可以了。如果可做的话,请报价。另外,放CD的WCL-BOX小车子也烦请报价。[/quote]

houwei 在 2006-10-20 21:00:36 发表的内容

是这样的,我想定做一个SRW-2A坚实二层式样的,尺寸为W570*D370*H300。不要下面的脚,只要下承板离地5mm左右就可以了。问题是,我的CD机宽有455mm,深有300mm,因不知道腿的宽度,就怕机子放不进去。因架子是放在一块石板上面,外围570*370的尺寸是不能变的,只要腿宽不超过55mm就可以了。如果可做的话,请报价。另外,放CD的WCL-BOX小车子也烦请报价。
[/quote]

对不起,我不是太明白你的意思,不要下面的脚,下承板如何离地5mm左右,悬浮?

哈哈,没说清楚,就是有5mm的脚。因为刚刚离地,看上去就象没脚的了。

天朗蓝精灵,有合适的脚架吗

TFW-7d和WSM-1,请报价

请报价 SRW-2A

houwei 在 2006-10-21 19:57:22 发表的内容
哈哈,没说清楚,就是有5mm的脚。因为刚刚离地,看上去就象没脚的了。

那就不需要脚了,在底版上加个耐磨垫就可以了。

SRW_3A请报价谢谢.

cdma0510 在 2006-10-23 10:58:09 发表的内容
天朗蓝精灵,有合适的脚架吗

请给我天朗蓝精灵的尺寸。

eric 在 2006-10-24 22:53:34 发表的内容
houwei 在 2006-10-21 19:57:22 发表的内容

那就不需要脚了,在底版上加个耐磨垫就可以了。

好的,就不要脚了,请报价。

版主货已经收到,谢谢

坚实单三或者单二要两个有优惠吗?请分别报2个单二或单三的价格!
最后编辑AE芍药
发新话题 回复该主题