发烧论坛

返回列表 «2728293031323334» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

请报SRW-3A(坚实系列,单三层四层)的价钱!

srw-2a 单二层价钱,是否包到送到家里?

eric,请报SRW-3A(坚实系列,单三层)的价钱!

wcd—288多少钱?

请再报一个PWS-5的价格,这一款能用在Spendor1/2么?另外装饰型和专业型有什么区别啊,是不是专业型效果更好呢?

e版主:我有个问题请教:标准的器材架所标的尺寸是最外框吗?比如说,SRW-2A坚实二层的,标准尺寸是:W570*D510*H385。它的腿宽是多少?我的空间狭小,我要定做一个,得算精确了才行。

你好,请报BWS-7脚架价格,我的是Spendor1/2。

请再报价:  
srw-2a 单二层价钱 连快递费,广东肇庆的

[upload=jpg]Upload/20061016432049926.jpg[/upload]

在SRW--3B基础上,尺寸改为(双三层)L1600*D600*H630

请报价

kkhuang 在 2006-10-13 17:43:31 发表的内容
srw-2a 单二层价钱,是否包到送到家里?

一般都是送到你城市,通知你自己提。

houwei 在 2006-10-15 19:38:51 发表的内容
e版主:我有个问题请教:标准的器材架所标的尺寸是最外框吗?比如说,SRW-2A坚实二层的,标准尺寸是:W570*D510*H385。它的腿宽是多少?我的空间狭小,我要定做一个,得算精确了才行。

对,是外围尺寸。

mdmh 在 2006-10-15 15:26:06 发表的内容
请再报一个PWS-5的价格,这一款能用在Spendor1/2么?另外装饰型和专业型有什么区别啊,是不是专业型效果更好呢?

的确是专业型的声音更全面、优秀。

eric 在 2006-10-15 23:59:23 发表的内容
houwei 在 2006-10-15 19:38:51 发表的内容

对,是外围尺寸。

是这样的,我想定做一个SRW-2A坚实二层式样的,尺寸为W570*D370*H300。不要下面的脚,只要下承板离地5mm左右就可以了。问题是,我的CD机宽有455mm,深有300mm,因不知道腿的宽度,就怕机子放不进去。因架子是放在一块石板上面,外围570*370的尺寸是不能变的,只要腿宽不超过55mm就可以了。如果可做的话,请报价。另外,放CD的WCL-BOX小车子也烦请报价。

SRW-1A
SRW-2A
SRW-3A
SRW-4A
SRW-2B
SRW-3B
WMP-1A
以上型号11月1日起提价10%左右。

坚实单三层要多少米

斑竹: 我想通过在越秀南汽车站通过粤运公司发到肇庆的汽车总站,很快,才2个小时就到,它是跟客车一路的,比较快,可能价钱贵点,如果25公斤就要25元,问问厂家是否可以这样,我比较方便提货,谢谢

能否指定在越秀南汽车站发货呢?

请分别报以下型号价格:
1> WES-3A
2> SRW-3A
3> RP-10π 这个扩散板是图上那样2个一起出售,还是一个出售?看尺寸好像只是1个
4> R-200St 这个主要吸收哪个频段的中低频?
5> R-350St 问题同上。
6> 自定义P型 几何条饰8层多功能软件柜依据什么定价格?如果参照图样,做宽一些怎么计算价格?
暂时这么多问题,希望不要嫌烦

盼eric回复

eric:请和厂家商量,如果能在越秀南汽车站发货,请短讯通知我价钱,帐号,最好是建设银行的.我要SRW-3A
发新话题 回复该主题