发烧论坛

返回列表 «3031323334353637» / 67
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

陆晓军和王诚的货已于11月5日由鑫鸿捷运输公司发往目的地。
   陆晓军的货号是0902475,王诚的货号是0902474。
   货物查询电话:36091836。

R—350ST请报价,并请告知适用范围,因为我的房子小,低频有轰轰声的回音。

gdhzdym2 在 2006-11-8 13:53:38 发表的内容
R—350ST请报价,并请告知适用范围,因为我的房子小,低频有轰轰声的回音。

4> R-200St 这个主要吸收哪个频段的中低频?
5> R-350St 问题同上。
两个都可以扩散全频段,另外200主要处理中频到中低频段的驻波,350是处理中低到低频段的驻波。

eric请看看,我发给你的消息!

请报磁悬浮架价格,谢谢!

onecorpse 在 2006-11-8 15:12:18 发表的内容
eric请看看,我发给你的消息!

收到,没有问题,已经通知贵族了。

houwei 在 2006-11-9 20:13:37 发表的内容
eric版主:我的器材架收到了,但是尺寸不对。我是定做的坚实二层,尺寸要求在67页上,不要腿也是你建议我的,现在收到的是标准尺寸的,我放不下,怎么办?盼速回复。

一时疏忽了,是我的错,请看短讯息。

eric版主:我的器材架收到了,但是尺寸不对。我是定做的坚实二层,尺寸要求在67页上,不要腿也是你建议我的,现在收到的是标准尺寸的,我放不下,怎么办?盼速回复。

请问SRW—3A,WUP—3A这两款器材架分别是多少钱?

SRW-2A,  SRW-2B请报价

pm帐号

请看pm

您好,我要srw-2a.srw-1a各一个,因先锋ax10i功放重达38公斤,不知放在srw-1上是否可以,我是江苏扬州的,请报价,谢谢

请报价WCDL-3+1,及长,宽,高尺寸.付款后几天发货?谢谢

斑竹长假出游了?

eric 在 2006-11-19 23:29:26 发表的内容
以上已经复短讯息。

收到信息. 谢谢!

以上已经复短讯息。

eric 在 2006-11-19 23:29:26 发表的内容
以上已经复短讯息。
版主没回我啊.信息不够不能电汇

版主也没回我的咨询哦! 开会了?

我需要  SRW-2A, 请报个价!  谢谢!
发新话题 回复该主题