发烧论坛

发新话题

公开批评虞山雅乐,为沈摄影师正身 [复制链接]

《致168网全身烧友的一封信》
      3月31日从上午的11点多开始,我就进了沈摄影师家,与其接触交谈了近7个小时的时间,我被这位丹拿问题专家深深地打动了,他是如此的了解丹拿箱的特性我看还是第一人,象这样的人材我们一定要保护!
                                                                                                                           名琴LP
本主题由 版主 eric 于 2011/4/6 7:25:24 执行 关闭主题/取消 操作

????????

原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 0:52:00 发表《致168网全身烧友的一封信》      3月31日从上午的11点多开始,我就进了沈摄影师家,与其接触交谈了近7个小时的时间,我被这位丹拿问题专家深深地打动了,他是如此的了解丹拿箱的特性我看还是第一人,象这样的人材我们一定要保护!                                                                                  
已阅。转胡办。

先顶名琴兄后看戏-----------------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

为7小时而立的烈女贞节牌坊--正身!呵呵!

关注一下

原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 0:52:00 发表
《致168网全身烧友的一封信》
      3月31日从上午的11点多开始,我就进了沈摄影师家,与其接触交谈了近7个小时的时间,我被这位丹拿问题专家深深地打动了,他是如此的了解丹拿箱的特性我看还是第一人,象这样的人材我们一定要保护!

心有戚戚矣.

哈哈,谢谢 LP兄的好意,鄙人只是谈谈对丹拿的感受而已,并无意批评谁。希望不要引起争议和是非。

关注一下

又起波澜?

列几个要点看看

我在·玩丹拿,想听听丹拿箱的特性!!

冷静,勿围观

兼听则明,偏信则暗。名琴兄属于太感性那类。。
            相识系于缘,相知系于诚。

该用户帖子内容已被屏蔽

名琴兄好。这里我要支持虞山雅乐兄,虽然我跟他不认识,连在论坛都没有聊天过。对声音的理解我不想评论对错,好坏。我觉得虞山雅乐事情当中没有什么错,虞山雅乐把他们当朋友热情招待,结果被当成凯子。如果说虞山雅乐错的地方就是太容易相信人了。

相信朋友是错,被骗被宰的是错。得利反而是对,那也就难怪现在社会道德这么差了

这是要将沈摄影师押往刑场啊 ^_^
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

原帖由 海阳 于 2011-4-5 15:21:00 发表
相信朋友是错,被骗被宰的是错。得利反而是对,那也就难怪现在社会道德这么差了

我却得人材难得啊!

围观改变中国
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/
发新话题