发烧论坛

发新话题 回复该主题

不看后悔一辈子 [复制链接]

淘宝店音乐站将于十一假期后开业,但开业前会先来一个小时试业,
具体时间会提前公开,届时那一小时试业内会准备多种货品,以一元的价格售卖,
如果您是音响迷的话,错过了一定后悔,以下是会以一元售出的产品,说不定会有更多的产品加入.
1)Cardas神木,4W型大码, 一元四块.
2)Cardas, 全部全新有原包装, 3瓶,每瓶一元
3)Audionote 音乐贵族AN-A 信号线, 裸线, 共有两条,每条一米长,一元一条
4)镀金喇叭香蕉头,,大约20,一元全部拿走.
5)Audioquest线圣 rca 保护帽,香港威达行货,全新有原包,一盒10,一元一盒.
6)Furutech古河CF-080, 全新有原包, 一元一盒.
7)ORPH-2GB,日本做墙插,有两件,一件有包装,成色好,另一件无包装,有一边耳朵已剪,一元一件,先拍者可取有包装那件.
8)Neutrik平衡底坐5,一元全拿走.
9)Furutech古河全新两个有包装的平衡插座,型号FT-785M. 一元两个.
10)全新没开封Marinco 8215 医疗级美标插头,一元。
11)台湾MPS镀金电源插头连插尾,一元全套.
12)80680 Y型喇叭插头,没有使用过但无包装,一元8
13)Audioquest线圣 3.5mm rca,全新有包装, 一元.
14)Infinity保险丝, 使用不超10小时,20mm,一颗2A,一颗3A, 一元一颗.
15)Viabluespikes 钉和垫子,4颗一盒, 售价一元.
16)全新Sine 冷冻白金英标MK插头连原包,售一元
17)日本AET PS-018 GR,该品牌老大,美标插头全新连包装,一元.
18)镀银喇叭香蕉头,,大约20,一元全部拿走
19)音箱Y头转香蕉头约16, 一元全包.
20)8只喇叭线镀金Y, 一元.
21)AudioNote Lexus 二代平衡线,全新连包装,
一米长,有两对,一元一对
22)QED镀银喇叭线全新连包装, 售一元
23)4个合宝(Hubbell)孖位墙苏,二手货,一元
以上每账户只能拍买其中一样,多拍会自动删除.另外以付款时间分先后
所有产品我都会定价为300,即阁下需要先拍300,收到货后3天以内,确认收贷评论后,本人会在24小时内用支付宝直接转299元给买家.
我们店的宗旨是诚交易,公开透明,坚决不卖假货,就算是一元促销,产品也是原装正品,绝不忽悠。快递默认顺丰到付。

好野帮顶了

顶个毛啊。。当心骗子
会响就成

既然是一元,何必开价300呢?

回复 4# 阳光枫林 的帖子

一元就一元,何必付300 ,显然不过厚道

看上去像陷井嘛

不是很说的好,需要的是先行确认收货,哪么就是款300已经去了。然后,主观来说相信店家会退款299回来。
这也不是不可能的事情,当然,一般来说很多被骗的朋友都是由于先行喜欢贪图便宜反而导致。
事情没有发生前,不能武断的说是否是骗子,也有可能是真心推广生意行为。
反正,帮楼主顶一下吧。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

骗子行为

看看

有点意思啊呵呵

一元特卖

各位,店铺装修比想象中慢了很多,10月内应该可以开张。一元卖的东西加到30样。
主要是发布宝贝太耗时间,因为只有我一个人,其他人也帮不到。但我一定尽快,而一元特卖我可以拍着胸口,说过的就一定会做,而且不要以为只卖一元我会发假的烂的,我可以保证我从不买假,更不卖假,欢迎大家拿去认证
我第一天发完帖子,有人说我是骗子,那好,当天我也回应了价格我全部改成一元。
我做到这样还有人说我是骗子行为,到底是个人病了还是社会病了,真有点悲哀。
其它不说了,反证我会尽快告诉大家具体时间。
另外一元特卖完结后,我已凖备了几款特价的产品给大家,大家可以留意一下。

关注一下

看了就后悔一辈子。。。。。

鞭尸贴

拜托,是真的,我买了一件MPS香蕉头,楼主不小心多收了1元,隔天又寄了一条德国an的信号线,发了两次顺丰,连邮费也没收!

反正我是不相信的,

当时拍了收到货的人,我相信和我一样也占了大便宜,不出来说句话,良心过得去吗?

都完结了这么久的事情,到现在还有人不相信,真的是。。。。那些不相信的人,当时用一元拍一件,已经可以知道是什么一回事,自已胆小一元也不敢拍,也可以打听一下。我是新会员,说话不好信,那些当时拍了的会员,是否应该出来说句话,用一元可拍到几百元,什至过千元的东西,不出来为店东说一句话,你们良心过意得去吗?付出这么多换回几十元,还要受人质疑,以后有心的人也不会再做这样的事情。这是大家希望见的吗?我可以凭天址良心的说,我不是什么托,我说的是百分百实话。

回复 16# linnakurate 的帖子

我可告诉大家,我见到现在还有人在质疑,我都非常的火,不知店家看见会怎样想,可能店家是不在乎也有可能,我个人发誓,我个人所说的有半句虚言的话,我断子绝孙。那些又胆小又懒得去求证的人,如果你们还有点人格的话,请你们为自己的言行负责。

作为一个有点年份的潜水者,今儿不得不浮上水面,因为我差点就后悔一辈子了!原先有点疑虑,经过一个月来发挥狗仔本色,对LZ 的发帖连续跟踪侦查,发现不会有一个骗子会傻到设这种吃力没什么油水没什么技术含量的局的。。。那个晚上,是个今生难忘的夜晚,幸福来得如此突然,终于拍到了梦中情人——英国贵妇AN!!!而代价仅仅是一元!没错!真的是一元!更搞笑的是,LZ莫名其妙的要给我加料,把1米的线换成1.5米的!阴谋论又来了,偷梁换柱吧!搞到手后,急忙左插右拔,上下其手,没错,就是这个味!俺笑了,这世上要多几个LZ这样的骗子,那世界该多美好啊!

之前轰轰烈烈的做宣传,最后这样的“好事”全被一些潜水员赶上了。咱们这些天天上论坛却没有一个知道什么时候开卖的。
不肯定楼主是骗子,但是这样的广告手法也太拙劣了,学学人家相位传真吧,搞活动就光明正大,让大家得到实惠,少弄一些水军自弹自唱。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

自已懒就不要找借口

你自己看一下帖,十月三十一号早上已公布店址,晚上8点开始,就在这里回帖你也要花点功夫看看以前的帖吧,我的发言到此为止,永远不再上这网,跟这样素质多的人还有什么义意。完。。。
发新话题 回复该主题