发烧论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

哈哈!到货啦!RCA美国版(肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦) [复制链接]

futewen 在 2006-7-3 11:39:18 发表的内容
李源 在 2006-7-2 22:40:55 发表的内容
哈哈哈
SONY/BMG香港电话号码:0085228631700
某些不滅名盤是有个傻瓜拿一堆钱去唱片公司要求翻制的,迟一点还有一张鲁宾斯坦拉三钢协,帕格尼尼主题
狂想曲推出,请喜欢的朋友留意

那明明是港版的嘛,香港压片,是不是怕不好卖才标了MADE IN USA,哈哈哈!

晕,真是觉你特别无耻!

最近壇子有點怪了.
老版的嫌貴,新老版又嫌東嫌西.
真不知說什麼了.

老版?新版?无所谓,只买自己喜欢曲目的正版。
至于音质差异看每个人的听力了。
出身正统,质量保证,就买。
不必跟风,不必偏执。

看盘基应是SONY 和BMG联营后的,应该是正版,这不用怀疑。

creek1 在 2006-7-3 13:48:21 发表的内容
老版?新版?无所谓,只买自己喜欢曲目的正版。
至于音质差异看每个人的听力了。
出身正统,质量保证,就买。
不必跟风,不必偏执。

说的对,问的就是出身,要搞清楚的就是质量,然后才能买

掏多少钱才能让唱片公司翻制一个录音啊?进而,需要多大的利润才能挣回来啊?

reebok 在 2006-7-3 12:21:08 发表的内容
不久前卖的报纸版贝六就是香港压片,后来突然改成MADE IN USA了.这个鲁宾斯坦夜曲的盘面印刷和那个报纸版贝六类似,是否也是同样的来历?

是这样的,这非常蹊跷!贝6的香港版不好卖了,这时美国版跳出来了,这次鲁宾斯坦是直接美国版干出来。呵呵!继续忽悠!

李源 在 2006-7-2 22:40:55 发表的内容
哈哈哈
SONY/BMG香港电话号码:0085228631700
某些不滅名盤是有个傻瓜拿一堆钱去唱片公司要求翻制的,迟一点还有一张鲁宾斯坦拉三钢协,帕格尼尼主题
狂想曲推出,请喜欢的朋友留意

那明明是港版的嘛,香港压片,是不是怕不好卖才标了MADE IN USA,哈哈哈!

希望喜欢美国版的朋友多打几个为什么?为什么RCA公司目录和网站上都没有的东东会在中国大陆出现?是不是只在中国大陆卖,其他地方想买都买不到?如果是那就不是国际版,而是港版!既然是美国版美国压片为什么不跟美国BMG联系而要跟香港BMG,香港BMG比美国BMG还要牛逼吗?想骂我的人尽管骂好了,我知道我的言语触到了你们的痛处!
最后编辑futewen

我一直在南方买碟子,所以今天打了个电话问了一下南方南方卢小姐,他有没有夜曲,被告知没有,也不知道金浩的郭自为到货了没有,如果没有的话国际唱片业巨头之一的BMG/SONY就是专门为李员外再版这个夜曲啊,弓虽啊。

不过任何再版绝版我都不会买???
也不要一棒子打死吧,RCA红标不就是再版的吗,音质还可以嘛。这回水星的再版也可以啊

李老板老是搞些个再版CD
断人财路了

暗黑剑士 在 2006-7-3 22:42:48 发表的内容

李老板老是搞些个再版CD
断人财路了

有道理

说是正版就是正版想买就买
说不正版就不正版爱买不买

四哥,我会买的,

也有可能是香港压盘,打的美国标。但是说是李源自己搞的不太可能,呵呵。其实我觉得买不到旧版的话,日本版是非常不错的选择,琴声比老版更通透,高频更好,有些人听了以为是亮,硬,那纯属是器材的问题。老版乍一听觉得温暖,就象有染色的器材一样,并不见得每个人都喜欢,如果您喜欢更HIFI点,选择日本版没错。我觉得BMG如果坚持出SACD的话,这张也应该早晚会出,从哪方面来讲,SACD都比CD更优胜,当然需要好的SACD机器支持。
对了,水星新出美版怎么样?我还一张都没买呢,谁买了评价一下,感谢。

futewen 在 2006-7-3 14:07:36 发表的内容
希望喜欢美国版的朋友多打几个为什么?为什么RCA公司目录和网站上都没有的东东会在中国大陆出现?是不是只在中国大陆卖,其他地方想买都买不到?如果是那就不是国际版,而是港版!既然是美国版美国压片为什么不跟美国BMG联系而要跟香港BMG,香港BMG比美国BMG还要牛逼吗?想骂我的人尽管骂好了,我知道我的言语触到了你们的痛处!

有道理,谁来解释一下

哈哈哈,有疑问的请不要买啦,哈哈哈

各位骚友们最关心问题是这套夜曲到底是made in HK ,还是像前不久那个HK报纸版田园,刚出来是香港版,卖不动,后来突然冒出来美国版,既然能直接在美国压片,为何当初不在美国压,非要等大家不要了才改变为美国版,这次的夜曲倒是好了,直接干出个美国怪胎,而且其他地方都没有卖的,如果是BMG公司再版夜曲怎么可能只对一个地方出版,而且网站上也没有相关消息,这个问题李源一直没有解释清楚,所以在真相没有大白之前,最好大家不要想当然,毕竟我们是花了195元高价买的东西啊,我们有权利弄清事情真相。

香港的电话你认为有用?得到的答复十有八九是:放心,这是正宗的美国原版。
闪人,害怕有人骂娘。
发新话题 回复该主题