发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

原帖由 lkg309 于 2009-1-25 7:55:00 发表
请问,REY AUDIO RM-4B(S)特制品及 REY AUDIO RM-14如有现货或定货,价格估计在多少?

货在店里,有兴趣可直接电话联络:136-12-987-654
电话:1852-0123-123

4344请报价

AS-2S器材架
请PM价钱

新年好~~麻烦营长PM高丘ASTI-60HS脚架的价钱,谢谢

同时PM     ASTII-60HB

脚垫

你好营长:我用的是落地箱,脚垫是声美力的,现想升级木内的请推荐一下,声美力和木内的区别大吗?谢谢.

原帖由 avlp 于 2009-2-1 18:58:00 发表
4344请报价

请直接手机联络:136-12-987-654,谢谢!

原帖由 will 于 2009-2-2 1:40:00 发表
AS-2S器材架
请PM价钱

请查收站内信,谢谢!

原帖由 fabia 于 2009-2-2 8:50:00 发表
同时PM     ASTII-60HB

您好!
高丘去年把产品调整以后现在只有AST-60HS(B)这两个型号,
可参考网站:http://www.taoc.gr.jp/taoc/new_ast.html
价格请查收站内信,谢谢!
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2009-02-03 17:14:37

原帖由 lb2699 于 2009-2-3 10:08:00 发表
你好营长:我用的是落地箱,脚垫是声美力的,现想升级木内的请推荐一下,声美力和木内的区别大吗?谢谢.

您好!
建议用高丘的PTS-F,质素介乎于木内和声美丽之间,但性价比高。
价格请收站内信,谢谢!

武汉Z先生,货今天寄出,顺风单号:020 883 265 316
请查收,谢谢!

原帖由 rsl885 于 2008-12-8 23:33:00 发表
找西湖Tower-12,  我是浙江阮兄,请营长帮忙找找,谢谢

您好!
现在有对全新的Tower-12,价格很优惠,如有兴趣清电话联络,谢谢!

该用户帖子内容已被屏蔽

Tower-12,价格?

原帖由 ydsh 于 2009-2-3 20:15:00 发表
营长请PM:AS-3S的价。谢谢

请查收站内信,谢谢!

原帖由 lkg309 于 2009-2-4 12:07:00 发表
Tower-12,价格?

请直接联络:136-12-987-654,谢谢!

辽宁Q先生,货今天已送出,德邦物流单号:14503880,请注意查收。
多谢再次惠顾~~~

原帖由 我爱linn 于 2009-1-24 13:26:00 发表
年后就装上去,看看效果怎样.

新年好!唱头装上了吗?
质素如何?

高  丘  L S R  系  列  机  架

LSR-3S

发卖时间:2009年1月底
厂家连接:
http://www.taoc.gr.jp/taoc/lsr.html

层板结构

该系列机架层板由5层构成。
使用超高密度MDF材料,
中间夹以TAOC特制的铸铁粉2mm薄板,
上下表面采用铝粉配合特殊“整振”电镀技术。
通过该工法,抑制了器材工作时所产生的振动,最大发挥出器材本来的音色。

薄板使用的铸铁粉

下图为一般电镀方法和TAOC特殊“整振”电镀技术对振动衰减时间比较
写真上段为一般电镀,下段为TAOC特殊“整振”电镀

层板与支柱之间结构:
追求稳定感与牢固性

另外,层板和支柱之间配备了环形铸铁垫片,
既减低来自外部的微弱振动,同时更令声音富有音乐味!

有3,4,5层三种类型可供选择。

陕西Z先生,购2个高丘LSR-3S架子的款已收到,多谢!
架子礼拜二直接从日本寄到您那里。

店里还有很多大箱子,有时间请过来看看。
发新话题 回复该主题