发烧论坛

返回列表 «4647484950515253» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

营长:还请帮忙在问问这个的价格!谢谢!
http://www.luxman.co.jp/product/va_sq38u.html

原帖由 zzzdy 于 2009-3-21 12:07:00 发表
pm   tamura的

F2012
F2013
B5003
B5007

谢谢!

已短信,请查收,谢谢!
电话:1852-0123-123

有没有适合推4312SX的功放?

原帖由 kevenxu12 于 2009-3-22 19:38:00 发表
有没有适合推4312SX的功放?

http://www.accuphase.co.jp/product.html

http://www.luxman.co.jp/product/index.html

日本公房做得好的2家

浙江Z先生,东西今天已顺风寄出,
单号:020 913 086 575
请注意查收,
多谢惠顾!

江苏W兄,请看4344的写真。
该对音箱由日本KENRICK SOUND出品商品,
现在广州店里。

正面:

背面:(此处左侧黑色部分为灯光阴影,非花痕)

上部:

左音箱上部:

左音箱中高音:

左音箱低音:

右音箱上部:

右音箱中高音:

右音箱低音:
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2009-03-22 23:52:35

COOLCOOL兄,请看西湖BBSM-12的写真,
右边黑色的那一大片是灯光的问题,不是花痕。
并已将各部位的详细写真电邮过去,请查收。
谢谢!

能PM 高丘 46PIN  25MF 的价格  有现货吗?  谢

原帖由 发烧集中营 于 2009-3-19 14:55:00 发表
原帖由 2m873 于 2009-3-18 23:58:00 发表
以下的电源线有吗?型号为:6N-PC6100  ,请报价

您好!
以上2种线都有,请问多长的?
店在广州新淘街。

您好!图片中的电源线长度是1.5米,喇叭线是2米,请站内短信报价,谢谢!

jpg(2009/3/24 0:20:40 上传)

jpg(2009/3/24 0:20:40 上传)

还有欧亚德C-004,P004头尾插什么价?

想咨询一下营长兄:TAD-2251价格最低多少?

营长我在新淘街的四楼听过你的TAD2402了,请PM2402和JBL4344MK2的最低价。

有德国FE中钉吗?价格?

上海S兄,请看AB-2000三种颜色的写真,
没法拍到实物的写真,只有这个,
不好意思!

AB-2000M

AB-2000C

AB-2000B
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2009-03-25 03:13:59

因咨询太多,按照顺序回复,
请以上咨询的各位稍等,实在不好意思!

原帖由 gbzcc 于 2009-3-23 21:37:00 发表
能PM 高丘 46PIN  25MF 的价格  有现货吗?  谢

不好意思!
久等了!
已站内信,请查收,谢谢!

原帖由 2m873 于 2009-3-24 0:28:00 发表
还有欧亚德C-004,P004头尾插什么价?

久等了,价格已确认,请直接手机联络:136-12-987-654
谢谢!

原帖由 阳光明媚 于 2009-3-24 8:42:00 发表
想咨询一下营长兄:TAD-2251价格最低多少?

请直接手机联络:136-12-987-654
谢谢!

原帖由 无限风光 于 2009-3-24 10:34:00 发表
营长我在新淘街的四楼听过你的TAD2402了,请PM2402和JBL4344MK2的最低价。

请直接手机联络:136-12-987-654
谢谢!

原帖由 WEIZ 于 2009-3-24 13:05:00 发表
有德国FE中钉吗?价格?

这种没有,不好意思!
发新话题 回复该主题