发烧论坛

返回列表 «4243444546474849» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

无锡L先生,货已顺丰寄出,单号:020915981003,请注意查收。
多谢惠顾!
电话:1852-0123-123

JBL 4425MKII

ortofon 唱臂 铁三角唱头

请教 ortofon 推出的新唱臂 212s  309s  和 铁三角 唱头 AT33PTG  的价格
最后编辑victorsg 最后编辑于 2009-02-10 13:44:01

原帖由 zjzhifi 于 2009-2-9 13:47:00 发表
JBL 4425MKII  

您好!
这个型号国内价格会比日本便宜很多,请再国内买,谢谢!

原帖由 victorsg 于 2009-2-10 13:38:00 发表
请教 ortofon 推出的新唱臂 212s  309s  和 铁三角 唱头 AT33PTG  的价格

您好!
这些请找论坛的老秦买:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=72041&;page=1
他应该全部有,如果高度风的心唱臂没有的话再在联系我。
谢谢!

安徽L先生,货今天顺风送出,单号:020 915 981 012
请注意查收,谢谢!
其他的下周日本出差回来后再寄出,不好意思!

LYRA SKALA价?

营长,请PM “LYRA SKALA”唱头到货价(人民币)?我在广州(含邮费)。谢!

原帖由 ctx111 于 2009-2-10 21:32:00 发表

营长,请PM “LYRA SKALA”唱头到货价(人民币)?我在广州(含邮费)。谢!

请查收站内信,谢谢!

福建D兄,货今天已顺风寄出,单号:020-915-981-137
请注意查收,多谢再次惠顾!

上海W兄,货今天已顺风寄出,单号:020-915-981-030
请注意查收,多谢惠顾!

已汇款, kripton ab1000m 1块, kripton ab2000m 1块。

原帖由 bruceshen 于 2009-2-12 16:26:00 发表
已汇款, kripton ab1000m 1块, kripton ab2000m 1块。

全款已确认,多谢再次惠顾!
货从日本直接送到您那里去,不经过我这里,请稍等。

原帖由 发烧集中营 于 2009-2-12 16:37:00 发表
原帖由 bruceshen 于 2009-2-12 16:26:00 发表

全款已确认,多谢再次惠顾!
货从日本直接送到您那里去,不经过我这里,请稍等。
[/fon

期待尽快到货!

东莞L兄,货物今天顺丰寄出,单号:020 915 981 021,请注意查收。
多谢再次惠顾!

揭阳Y先生,货已顺丰寄出,单号:020915981049,请注意查收。
多谢惠顾!

云南S先生,货今天已送出,德邦物流单号:14402134,请注意查收。
其他的从日本直接送到您手里。
多谢惠顾!

敬    告

因本人出差,由即日起到周五不在国内,
咨询请电邮:
audio_mania_camp@hotmail.co.jp
或站内信联络。
周六返回国内,正常工作。
给各位造成不便,不好意思!今后也请多多关照!
多谢关注!

==营长==

看到很多人询问JBL 4425和4425MKII的价格。
4425论成色基本在7K-1W之间(国内),请问日本真的要X2吗?
另外4425MKII,貌似是日本定制款,国内数量不多,二手更是难找,前些天看到一款成色不错的,卖家报价1W9,请问日本真的要X2吗?

请楼主百忙之中,帮忙询问一下日本的价格并PM我一下。谢谢楼主。
Dynaudio Audience 52 +PowerAmp Diy Edition Beta 2.0 by Hujun+VICTOR XL-Z505

原帖由 DY52 于 2009-2-16 12:47:00 发表
看到很多人询问JBL 4425和4425MKII的价格。
4425论成色基本在7K-1W之间(国内),请问日本真的要X2吗?
另外4425MKII,貌似是日本定制款,国内数量不多,二手更是难找,前些天看到一款成色不错的,卖家报价1W9,请问日本真的要X2吗?

请楼主百忙之中,帮忙询问一下日本的价格并PM我一下。谢谢楼主。

您好!
4425日本价格都是1万以上,比国内贵很多,
如果再加上打包及运费等,价格确实约为国内的2倍。
4425MKII日本价格大概是1.2~1.5万之间,同样加上打包及运费等,到国内大概2万~2.*万。

以上价格是指日本一般店铺卖出的价,如果是YAHOO投标的价,
大概可以便宜3分之一甚至一半左右,
但因为YAHOO的系统是买家先付款卖家才送货,
所以很多有问题的东西,店铺不要的东西都被拿到网上买,
作为买家来说在这里买东西风险非常大,
除了买到的东西品质不像在二手店里买到的有保证以外,
还要担心付了款收不到货的风险。

希望这些回复对您有用。

回复 919# 发烧集中营 的帖子

感谢楼主的回复,相当的详细明了.
Dynaudio Audience 52 +PowerAmp Diy Edition Beta 2.0 by Hujun+VICTOR XL-Z505
发新话题 回复该主题