发烧论坛

返回列表 «4344454647484950» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

淘宝上的“发烧集中营”是您的网店吗?

原帖由 N楚人 于 2009-2-18 15:41:00 发表
淘宝上的“发烧集中营”是您的网店吗?

您好!
是的,但那上面没有这里这么多东西。
电话:1852-0123-123

陕西Z先生,广州Y先生,福建D先生,上海S先生,云南S先生,东莞M先生,
以上各位的东西共8件今天寄出,写真如下,请注意查收,
多谢各位的惠顾!

敬    告

因本人出差,由即日起到周五不在国内,
咨询请电邮:
audio_mania_camp@hotmail.co.jp
或站内信联络。
周六返回国内,正常工作。
给各位造成不便,不好意思!今后也请多多关照!
多谢关注!

==营长==

明天在店里。
请定了AT-33R唱头,ACRLINK 8N-2070的老大过来拿。
另外定AT-33MONO,DL-103R唱头,金嗓子均衡数码卡等明天全部寄出。
多谢惠顾!

询问

REY AUDIO RM-6V能给个价吗?

原帖由 macau 于 2009-2-20 20:43:00 发表
REY AUDIO RM-6V能给个价吗?

不好意思!
REY AUDIO RM-6V前几天刚卖出,还没更新帖子,所以还在上面。

今天顺风送出东西如下,
广西Z兄,单号:020 915 981 076,
浙江X兄,单号:020 915 981 128,
上海T兄,单号:020 915 981 058,
陕西Z兄,单号:020 915 981 067,
辽宁Q兄,单号:020 915 981 085,
以上各位请注意查收,多谢惠顾!

营长请给帐号

营长,铁三角AT33PTG35周年纪念版到手价是几米?
白云堆里拾青槐  惯入深林鸟不猜  无意带将花数朵  竟挑蝴蝶下山来

原帖由 比尔 于 2009-2-22 14:09:00 发表
营长请给帐号

不好意思!
今天下午手机无端端就坏了,账号保存在里面,看能不能修好在短信过去。
请稍等。

原帖由 云山樵 于 2009-2-22 15:29:00 发表
营长,铁三角AT33PTG35周年纪念版到手价是几米?

您好!
请查收短信,谢谢!

营长你好:我的另一套PTS-A请尽快发给我,谢.

东西收到太漂亮了,谢谢从日本提来,钱还没付呢!

请问有实体店吗?

顶。。。。。。。。。。

AT-33MONO已收到,谢谢!

原帖由 lb2699 于 2009-2-23 10:01:00 发表

明天寄出,不好意思!

原帖由 比尔 于 2009-2-23 10:48:00 发表
东西收到太漂亮了,谢谢从日本提来,钱还没付呢!

多谢惠顾!
这几天太忙,有时间再把账号给您。

原帖由 remus 于 2009-2-24 1:19:00 发表
顶。。。。。。。。。。

店在广州,过来请电话:136-12-987-654
谢谢!

原帖由 lb2699 于 2009-2-23 10:01:00 发表

久等了!不好意思!
今天已寄出,顺丰单号:020 883 265 316,
盒子下周再寄过去,
是拿了35S下面的垫(PTS-A是35S下面的垫同样东西)寄过去的。
发新话题 回复该主题