发烧论坛

返回列表 «4445464748495051» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

四川的H先生,东西今天已快递过去,
天天快递单号:02000501090543,
请注意查收,多谢惠顾!
电话:1852-0123-123

营长, 我的两块板预计何时能到?

原帖由 bruceshen 于 2009-2-26 18:11:00 发表
营长, 我的两块板预计何时能到?

您好!
2月17号从日本寄出,大概25天至一个月可以收到。
请稍等。

想要三层架两个,下层净高32CM,中层净高23CM,请报尺寸价格,谢谢

原帖由 发烧集中营 于 2009-2-25 17:47:00 发表
原帖由 lb2699 于 2009-2-23 10:01:00 发表
营长你好:我的另一套PTS-A请尽快发给我,谢.

久等了!不好意思!
今天已寄出,顺丰单号:020 883 265 316,
盒子下周再寄过去,
是拿了35S下面的垫(PTS-A是35S下面的垫同样东西)寄过

东西没收到,老大什么时候寄的.

原帖由 GZZL 于 2009-2-27 11:32:00 发表
想要三层架两个,下层净高32CM,中层净高23CM,请报尺寸价格,谢谢

请查收站内信,谢谢!

原帖由 lb2699 于 2009-2-27 16:14:00 发表
原帖由 发烧集中营 于 2009-2-25 17:47:00 发表
[quote] 原帖由 lb2699 于 2009-2-23 10:01:00 发表
营长你好:我的另一套PTS-A请尽快发给我,谢.

[color=b......

不好意思!
刚才查了一下,可能给店里的伙计寄错了,
顺丰单号:
020915981100,
正在跟对方联络,请稍候。

山西G先生,货已宅急送寄出,
单号:166 048 836 2,
请注意查收,
多谢再次惠顾!

回复 8# 发烧集中营 的帖子

天龙(DENON) 103PRO   ZUD-103    AU300LC
st10 请报价。谢谢!

原帖由 ccjtb 于 2009-3-1 20:40:00 发表
天龙(DENON) 103PRO   ZUD-103    AU300LC
st10 请报价。谢谢!

130PRO和AU-300LC请找论坛的老秦买,其他的请查收站内信,
谢谢!

上海N先生,东西今天已顺风出去,
单号:020913086636
请注意查收,多谢惠顾!

敬     告

因出差不在国内,
由3月2日至3月5日如咨询请站内信,
或电邮:
audio_mania_camp@hotmail.co.jp
不要手机短信,因电话不通,
3月6日恢复正常。
多谢关注!

==营长==
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2009-03-04 01:25:03

你好

ZU DL103请报个价,另介绍下那款高丘垫板适合垫唱盘的?也请报个价。谢谢

原帖由 linnlinn 于 2009-3-2 23:32:00 发表
ZU DL103请报个价,另介绍下那款高丘垫板适合垫唱盘的?也请报个价。谢谢

请再查收站内信,谢谢!

请报Harmonix TU-666ZX "BeauTone"成交价,谢谢~~~~
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

湛江L先生,顺丰单号:020 913 086 618,
辽宁Q先生,顺丰单号:020 913 086 609,
安徽L先生,顺丰单号:020 913 086 593,
以上各位注意查收,多谢再次惠顾!

原帖由 但丁神曲 于 2009-3-6 0:37:00 发表
请报Harmonix TU-666ZX "BeauTone"成交价,谢谢~~~~

已报价,请查收站内信,谢谢!

营长, kripton ab1000m, ab2000m均已收到, 非常非常非常满意,太感谢你了。

原帖由 bruceshen 于 2009-3-7 4:13:00 发表
营长, kripton ab1000m, ab2000m均已收到, 非常非常非常满意,太感谢你了。

客气了!
多谢再次惠顾!
好东西请多多推广。

原帖由 发烧集中营 于 2009-3-8 0:42:00 发表
原帖由 bruceshen 于 2009-3-7 4:13:00 发表

客气了!
多谢再次惠顾!
好东西请多多推广。

我好几个在上海的朋友听过后都考虑要买, 请收pm。
发新话题 回复该主题