发烧论坛

返回列表 «6162636465666768» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

咨询SONY R10的G先生,J先生请看写真.
机器功能正常,外观很新,
解码的右后侧有2处檫伤,很浅,
长度各为1公分,最宽处约为0.3公分(请参考写真划了圆圈的位置),
其他无明显花痕,
编号为13*号,
应该是最后期的产品,
本店直接从日本正规店铺购入,
目前状态很好,
但请注意是二手的东西,
无法以全新的标准来衡量.
先看转盘:

电话:1852-0123-123

解码部分:

贵店的4344价格如何?看看能否请得动一对?

原帖由 MHDT 于 2009-9-10 14:57:00 发表
贵店的4344价格如何?看看能否请得动一对?

请直接联络:136-12-987-654
谢谢!

TAD 2402

B先生,请看2402的写真
箱体和单元都没拆开过,
保证所有都是原装的
总体状态非常好
但请理解是二手的东西
无法以全新的要求来衡量

LUXMAN 38S 合并胆功放
多少钱?

原帖由 小城故事MKII 于 2009-9-19 0:05:00 发表
LUXMAN 38S 合并胆功放
多少钱?

请查收站内信,谢谢!

回复 发烧集中营 的帖子

请问TAD 2301几多米?

原帖由 tearn 于 2009-9-20 14:22:00 发表
请问TAD 2301几多米?

请直接电话:136-12-987-654
谢谢!

JBL 4331A
使用单元
低音:2231A
中高音:2420+2312

此对音箱来自日本KENRICK SOUND
http://jbl43.com/?pid=8606371
外观及状态非常好,从日本过来之前让对方换了后面的接线端子(花了2000元)
过来之前刚换了原装泡沫边,换边用的胶水也是原装JBL制
箱体因时间过长颜色泛黄,该店使用专用颜料重新上过漆(所有这种颜色的箱体对方都这样做)
扩散嘴因掉下来,有一点破损(最后的写真划了圆圈的位置),基本所有的扩散嘴都会这样,不影响使用
功能完全正常,状态极好,但请理解是二手的商品
无法以全新的标准来要求.

H先生,西湖BBSM-15音箱
因当时场所限制
只有下面这些写真
最后两张是普通版本的分频和现在这对箱子的分频
因分频不同,这对箱子每只的重量比普通制品的重了约40公斤(每个)

回复 2# 发烧集中营 的帖子

西湖TOWER 12 的价格?请PM,谢谢

原帖由 wolfdogfox 于 2009-9-24 12:08:00 发表
西湖TOWER 12 的价格?请PM,谢谢

请直接电话:136-12-987-654
谢谢!

请PM高丘PTS-G和PTS-F2套的实价,谢谢!

另外,想购6个RS-500带螺丝的脚锥,请PM实价,谢谢!

原帖由 sanye 于 2009-9-28 15:31:00 发表
另外,想购6个RS-500带螺丝的脚锥,请PM实价,谢谢!

请直接电话:136-12-987-654,谢谢!

原帖由 发烧集中营 于 2009-9-23 23:44:00 发表
H先生,西湖BBSM-15音箱
因当时场所限制
只有下面这些写真
最后两张是普通版本的分频和现在这对箱子的分频
因分频不同,这对箱子每只的重量比普通制品的重了约40公斤(每个)
[at......
好东西!口水。。。。。。

请问力士D-06和金嗓子DP-700的全新cd机价格,PM

请PM PTS-F和PTS-A脚垫的最低价,要其中一个型号的二套。

原帖由 L25 于 2009-10-2 16:23:00 发表
请问力士D-06和金嗓子DP-700的全新cd机价格,PM

请查收站内信,谢谢!
发新话题 回复该主题