发烧论坛

返回列表 «6263646566676869» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

原帖由 McIntosh 于 2009-10-3 8:36:00 发表
请PM PTS-F和PTS-A脚垫的最低价,要其中一个型号的二套。

顺风单号:101098132552,
请查收,谢谢!
电话:1852-0123-123

营长,我订的高丘板有消息了吗?

我也请营长PM PTS-F和PTS-A脚垫的最低价,谢谢!

原帖由 ldx1 于 2009-10-20 23:33:00 发表
我也请营长PM PTS-F和PTS-A脚垫的最低价,谢谢!

PTS-F已停产,
现在的型号是PTS-G,
结构跟以前有些不同,
请直接电话:136-12-987-654,
谢谢!

营长,我订的架子和板进度怎么样了?

原帖由 dj_simy 于 2009-10-22 23:36:00 发表
营长,我订的架子和板进度怎么样了?

应该是这几天到,请稍等.

没问题,到时给我短信。
原帖由 发烧集中营 于 2009-10-25 1:34:00 发表

应该是这几天到,请稍等.

营长:
Onzow Zerodust 黑胶 唱头清洁器 唱针清洁器还有吗?想买一个。

你好!请报高丘

你好!请报TITE-25SP、TITE-25PIN、TITE-46PIN、最低价,谢谢!

原帖由 zy2017 于 2009-10-26 10:16:00 发表
营长:
Onzow Zerodust 黑胶 唱头清洁器 唱针清洁器还有吗?想买一个。

有货,请直接联络:136-12-988-654
谢谢!

原帖由 NBSHL5 于 2009-10-27 9:46:00 发表
你好!请报TITE-25SP、TITE-25PIN、TITE-46PIN、最低价,谢谢!  

您好!
请直接联络:136-12-987-654
谢谢!

原帖由 发烧集中营 于 2009-10-27 15:02:00 发表
原帖由 zy2017 于 2009-10-26 10:16:00 发表
营长:

有货,请直接联络:136-12-988-654
谢谢!

营长,电话错了,打136-12-987-654,又关机。
还是坛内短信联系吧。
请报价及告知银行帐号,订一个。

营长,能买到全新或接近全新的力士38S合并胆机吗?
1.AV:DENON 3803 + PIONEER 989 + CANTON  150QX
2. HIFI:JADIS DA50 (银色)+ FOCAL  MICRO  UTOPIA + PHILIPS LHH700
3.稳压器:APC 5KB

营长,180元款已支付宝,请查收。我的地址见短信。

原帖由 高进低出 于 2009-10-10 17:25:00 发表

老大,垫板已昨天送出,
天天快递:020-005-010-906-37
请注意查收,谢谢!

原帖由 JMQ 于 2009-10-28 12:19:00 发表
营长,能买到全新或接近全新的力士38S合并胆机吗?

力士的38S胆机写真如下,请参考.

外观极其新净,
无明显瑕疵,
胆全部为原配,
日本上一用家作为备用机来用,
状态非常好,
但请理解是二手的东西,
无法以全新的标准来衡量.
最后编辑发烧集中营 最后编辑于 2009-10-28 17:07:04

原帖由 zy2017 于 2009-10-28 14:58:00 发表
营长,180元款已支付宝,请查收。我的地址见短信。

徐州周先生,天天快递: 020 005 010 906 13
汕头陈先生,天天快递:020 005 010 906 13
请注意查收,谢谢!

回复 1316# 发烧集中营 的帖子

谢谢营长,如果不是100V的就好了,我考虑中。。。。。。
最后编辑JMQ 最后编辑于 2009-10-28 21:30:46
1.AV:DENON 3803 + PIONEER 989 + CANTON  150QX
2. HIFI:JADIS DA50 (银色)+ FOCAL  MICRO  UTOPIA + PHILIPS LHH700
3.稳压器:APC 5KB

营长!请PM力士的38S价格,是110V的吗?用于推卓丽的书架箱,怎样?

原帖由 发烧集中营 于 2009-10-28 16:50:00 发表
原帖由 高进低出 于 2009-10-10 17:25:00 发表

老大,垫板已昨天送出,
天天快递:020-005-010-906-37
请注意查收,谢......

收到,满意,谢谢!
发新话题 回复该主题