发烧论坛

返回列表 «6465666768697071» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

PM JBL 4344及JBL 4344MKII的价格,谢谢!!!

原帖由 简易 于 2009-11-25 15:03:00 发表
PM JBL 4344及JBL 4344MKII的价格,谢谢!!!

请直接电话136-12-987-654,谢谢!
电话:1852-0123-123

西湖 TOWER-12入货中....

中道兄由本处购入西湖BBSM-12音箱
外观及状态已通过邮件详细说明
由本处负责打包送出
并保证运输路上安全
运费到付
请确认,谢谢!

与发烧集中营交易西湖BBSM-12音箱,该箱无修模,保证运输路上安全,发烧集中营已确认,本人也确认

原帖由 中道.经典 于 2009-12-6 10:34:00 发表
与发烧集中营交易西湖BBSM-12音箱,该箱无修模,保证运输路上安全,发烧集中营已确认,本人也确认

货物已送出,德邦单号:1899 1379
因所在地址不在德邦的范围之内
到时由德邦的协力货运公司送过去
时间可能比较长,据说需要一周左右

以下是打包的情形
先用(日本进口)泡沫尼龙纸包起来

因这对音箱设计比较特殊,高音位置空了出来,拆箱的时候请千万注意不能碰到!!!!

根据音箱的尺寸,上下用压缩木版+底座把音箱固定不动,
在四周及上下再垫上5cm的高密度泡沫板,再钉上夹板

完成!

包装完毕准备搬上车

刚和营长兄通了电话~~请教了高丘机架的问题~~~
营长兄很热情也很客气~~~
预祝生意红火~~
谢谢啦~~

营长好,拖了大半年,2404刚搬到新家,还没住,简单摆放,有时间再调整。

请问tad 2402在么?
http://coplysh2000.blog.163.com/blog/#m=0
过程就是乐趣 乐趣就是过程

营长,好久不见,能否告诉高度风大K系列A头的价格,谢谢!

原帖由 2404 于 2009-12-15 21:00:00 发表
营长好,拖了大半年,2404刚搬到新家,还没住,简单摆放,有时间再调整。

我倒.....
大哥,这么久还没开声!!!!
不是吧???
新家咋样?
赶紧给个写真给咱们L~O~O~K~L~O~O~K

原帖由 liao12 于 2009-12-16 16:10:00 发表
请问tad 2402在么?

您好!
有货,可直接到广州店里来看.

原帖由 海涛123 于 2009-12-16 21:39:00 发表
营长,好久不见,能否告诉高度风大K系列A头的价格,谢谢!

海涛兄好!
请告知具体型号.

原帖由 发烧集中营 于 2009-12-17 2:15:00 发表
原帖由 2404 于 2009-12-15 21:00:00 发表

我倒.....
大哥,这么久还没开声!!!!
不是吧??

再试贴图

jpg(2009/12/18 8:08:31 上传)

原帖由 2404 于 2009-12-18 8:09:00 发表
原帖由 发烧集中营 于 2009-12-17 2:15:00 发表
[quote] 原帖由 2404 于 2009-12-15 21:00:00 发表

大哥,这个组合很强大啊!
开声了没有?
最下面那个是不是音源?啥牌子?
2404应该国内很少人听过,给咱们讲讲课.
先谢过.

天龙(DENON) 103RPRO价一只

原帖由 du_du 于 2009-12-19 0:09:00 发表
天龙(DENON) 103RPRO价一只

请直接电话:136-12-987-654
谢谢!

营长,请收PM,可以发货了,谢!

原帖由 dj_simy 于 2009-12-20 23:14:00 发表
营长,请收PM,可以发货了,谢!

不好意思!
刚出差回来
周三下午直接送到您家里
过去之前再联络您.

收到,谢!
发新话题 回复该主题