发烧论坛

返回列表 «6364656667686970» / 102
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

请问:有AET HIN 电源线 有散线吗?PM价格

麻烦pm几条电源线价格,还有莲花头音箱线价格,谢谢!

原帖由 JMQ 于 2009-10-28 21:24:00 发表
谢谢营长,如果不是100V的就好了,我考虑中。。。。。。

有些220V的是换了牛,可能会有电流声...
电话:1852-0123-123

原帖由 迷茫的狼 于 2009-10-29 12:53:00 发表
营长!请PM力士的38S价格,是110V的吗?用于推卓丽的书架箱,怎样?

请直接电话:136-12-987-654,谢谢!

原帖由 白珊瑚 于 2009-10-30 16:47:00 发表
请问:有AET HIN 电源线 有散线吗?PM价格

这个没有散线卖,不好意思!

原帖由 flegends 于 2009-10-31 11:25:00 发表
麻烦pm几条电源线价格,还有莲花头音箱线价格,谢谢!

请直接电话:136-12-987-654,谢谢!

高丘脚架

请问营长:高丘SPB-400DH脚架多少米一套(4只)?请PM,谢了!

原帖由 McIntosh 于 2009-11-2 11:04:00 发表
请问营长:高丘SPB-400DH脚架多少米一套(4只)?请PM,谢了!

这个型号现在价格很贵,要6K几一套。。。

〓〓 BOULDER 宝达 L5AE + 500AE 〓〓
民用版本 L5M + 500M 的专业版本

一手用家,前用家为日本普通玩家(非录音室用)
机器新净,功能正常
后级只有一组平衡输入
前级带2组平衡输入和1组平衡输出
并配备有平衡输出入转换开关
适合连接极性不同的机器
世界电压,现在使用为100伏
可将机器内部跳线转换为220伏

后级实效输出:500W(8Ω、mono)
             250W+250W(4Ω)
             150W+150W(8Ω)
瞬间最大电流:50A

有意后级!!
请短信报后级价格13902984471
立体声组合:
唱机:灵狮32
功放:  musical fidelity Tri-Vista KWP+KW
音箱:mclntosh xr290
影院组合:
国货蓝光+雅马哈2079+bose AM10+
投影:奥图码H33

liangbin兄,不好意思!
后级不单卖。

再问营长:高丘AS-1B价为多少?请PM,该单层架含SP-500吗?单买SP-500价多少?AS-1B看上去很单薄,它能承受70多公斤重量的后级而不变形吗?

营长你好!请你帮忙了;我用的日本Victor  DVD AUDIO XV D9000全功能播放机火牛烧了(100V),能否帮订购一只原装火牛?

成都Z先生
货已天天快递
单号:020-005-064-230-99
请查收,多谢再次惠顾!

天津Z先生
货已天天快递
单号:020-005-064-231-07
请查收,多谢惠顾!

温州Z先生
货已顺疯快递
单号:101-098-132-677
请查收,多谢再次惠顾!

有SONY SCD 777ES的唱片镇吗?

有SONY SCD 777ES的  唱片镇吗?

原帖由 GXDFLC 于 2009-11-18 17:42:00 发表

不好意思!这个没有...

上海H先生
货已顺疯快递
单号:101-098-132-631
请查收,多谢惠顾!

引用:
原帖由 GXDFLC 于 2009-11-18 17:42:00 发表

不好意思!这个没有...

还以为可以在日本找到。。。。。

请问订购一只JBL S2800中置要几米?
发新话题 回复该主题