发烧论坛

发新话题 回复该主题

【路在何方:扑朔迷离的SACD】我的唱片收藏系列二 [复制链接]

回复:【路在何方:扑朔迷离的SACD】我的唱片收藏系列二

好帖加好碟,SACD碟在质感.空间感.细节上有很大的优势...

我有十几张SACD唱片,因没有SACD机,想便宜出给有意人。

能否上图给大家看看有什么唱片!
也许有大家想要的唱片那。

现在的SACD应该没D版吧!

当然没有了!
不能数位输出,就不会有D版!

有钱人呀!我等只有口水了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复: 【路在何方:扑朔迷离的SACD】我的唱片收藏系列二

还有这曰本EXON公司,数年前,所有录音都用DSD制式,先出CD,看市场反应,再考虑是否出SACD.
sanyue 089.jpg (, 下载次数:79)

jpg(2008/5/2 17:01:53 上传)

sanyue 089.jpg

sanyue 088.jpg (, 下载次数:73)

jpg(2008/5/2 17:01:53 上传)

sanyue 088.jpg

爱听马勒,也有不少的版本可选.
maler sacd.jpg (, 下载次数:78)

jpg(2008/5/3 11:17:17 上传)

maler sacd.jpg

好像很多日本版的SACD唱片

好帖!!!!!!:handshake
高以下为基,

原帖由 seestar小乐 于 2008-5-3 17:25:00 发表
好像很多日本版的SACD唱片

支持SACD 但俺的硬件不是这个格式
播出的声音音场宽阔柔润有余 而质感不足
因此2002年只买了这张只听过几次的邓丽君.应该是头版吧

邓丽君 天碟(2008/5/4 8:29:08 上传)

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

SACD碟是比CD碟靓,但CD机比SACD机好!

好的SACD唱盘还是有的
但还是好的CD唱盘多于好的SACD机
但别忘了CD机的技术已有20多年的历史了
很难想象如果20几年以后SACD还存活的话
那SACD硬件会发展成什么样那?
最后编辑seestar小乐 最后编辑于 2008-05-04 15:01:34

价钱上没有优势
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

的确, 好的SACD机器价格惊人(各音响展会有列出参考价格),包括小乐列出胜出好CD的SACD碟片不多,价格也不菲。

从种种来看,似乎真正能普及的SACD离普通人还很遥远!
音响的目的还是高度还原音乐,好的音源非常重要,听不到细节的系统何来还原音乐?

非常好的帖子。当初ABC也想在SACD上大显身手,投入了很多,还把SACD唱片价格逼近100元以内,但现在也搞起了HD-Mastering CD,估计是与雨果的LPCD抗衡。但其出的《琴魂》和《春花秋月》不管在价格和音质上个人觉的不错。多方面的限制必将使SACD成为历史,倒是XRCD与LPCD前途光明些,当然也只能相对于SACD来讲。不管你认同与否,今后还将是PC的天下啊。

我个人同样看好将来硬盘能成为记载音乐的载体!
也许这是数字音源的唯一出路
最后编辑seestar小乐 最后编辑于 2008-05-05 22:59:02

收SACD这两张应该是必收之物。

jpg(2008/5/6 0:10:08 上传)

最后编辑低温 最后编辑于 2008-05-06 00:10:08

这个,上海什么地方买便宜?

上海卖的都不便宜!
还是在网络购买吧!
发新话题 回复该主题