发烧论坛

发新话题 回复该主题

谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州) [复制链接]

回复:谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州)

不满意为什么要给中评?

回复: 谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州)

原帖由 d9 于 2008-4-23 14:47:00 发表
不满意为什么要给中评?

太好心,只是给个中评就遭到这种待遇
要是给个差评岂不是要翻天了
做一个好的唱片演奏家是件不容易的事

同情别人等于毁灭自己,什么中评(脑袋灌水了)?毫不犹豫,差评加投诉

看看双子座和鱼 旺旺此人离谱的老版定价就可以知道人品了  
lz不用多说,公道自在人心

与双子座和鱼打过几次交道,感觉此人不实在,此君惯用的招数是如果交易一旦出现问题就把责任推卸给快递公司。我有几次从他那里买的CD唱片,CD盒子裂的很厉害。我仔细检查了一下运输包装,包装材料很结实,包装的也很牢固,不可能是运输的问题。问他怎么回事,他一口咬定跟他无关都是快递公司的事情,把责任都推给快递公司。还有一次,我问他一张CD唱片有没有现货,他告诉我有现货,于是我就拍下了。可是左等右等了一个多星期,CD没有收到。我问他怎么回事,他告诉我快递公司把货物弄丢了,又大骂了半天快递公司。我让他重新给我再发一个过来,他却说我要的这张没货了,让我再等半个月。这时我才恍然大悟我要的这张CD唱片他这里压根就没有现货,什么快递公司把货物给弄丢了,全是谎言。他用的是韵达快递,李源用的也是韵达快递,为什么李源用韵达快递给我发的货就没有出现过问题呢!
[fly]“人心散了,队伍不好带啊。这次来北非,一是锻炼队伍,二是考察新人”
[/fly]

350这个样子是有点贵的,250就差不多了,哈哈

谢谢告知。买二手货是担风险的。都是花钱买教训,知真相。
个人淘宝店:sacd.taobao.com

原帖由 末世诗歌 于 2008-4-23 10:40:00 发表
楼上这位脑子进水的闪远点
我爱买什么我自己的事,跟你扯不上半点关系

哎,LZ啊,不是我要站出来说几句,我真的觉得你的逻辑思维有很大问题啊,既然你口口声声说自己爱买什么是你自己的事情,与人无忧,那你就不该在这里还发帖子了嘛,你要搞清楚的是,你交易的对象不是唱片公司而是私人藏家,网络交易本就风险与机遇并存,你既然能接受对方开的350双CD的价格,就应该事先有个心里准备了,对方没说全新未拆封,说95新,说白了,就是忽悠人呢

原帖由 yipming 于 2008-4-23 19:07:00 发表
与双子座和鱼打过几次交道,感觉此人不实在,此君惯用的招数是如果交易一旦出现问题就把责任推卸给快递公司。我有几次从他那里买的CD唱片,CD盒子裂的很厉害。我仔细检查了一下运输包装,包装材料很结实,包装的也很......

?难道搬砖头没搬到???

还在那边看中一张张学友的15周年。。不买了。。删保存。。

诶,闹来闹去,看着都麻烦

说实在的,双子座和鱼这家的老版CD价格确实定得有些高。几次看到喜欢的都因为价格太高最终没有买。

原帖由 vivaldi_gu 于 2008-4-23 21:09:00 发表
原帖由 末世诗歌 于 2008-4-23 10:40:00 发表
楼上这位脑子进水的闪远点
我爱买什么我自己的事,跟你扯不上半点关系

哎,LZ啊,不是我要站出来说几句,我真的觉得你的逻辑思维有很大问......

本贴旨在揭露JS丑恶嘴脸,却有些人落井下石,以此为乐
做一个好的唱片演奏家是件不容易的事

呃……花这种冤枉价格买这种盘,就算是全新的,也没法不惊讶一下啊
欢迎光临上海小古唱片屋: http://shop37048759.taobao.com/
http://gustav.taobao.com

上次发货慢,此卖家说,他妹妹生孩子~~~~我。。。。我。。。。。说那是大事,别耽误了~~~~结果发过来的碟,有一张外纸盒磨损严重,我没说什么,给了他个好评,嗬嗬,其实一次交易就能看出些问题,还有一张碟,明明挂在了淘宝上,我买的时候用各种理由说,那个盘有问题,其实我明白,根本没有货
http://shop57026254.taobao.com/
qq:51705344

此人名声不怎么好,已经有一段时间了。倒老版的价格其实amazon上都看得到,鄙视一下。
...............  无大喜 亦无大厌

完全不值那么多钱

:@ :@ 谨防淘宝恶毒卖家

不满意就不要在淘宝付款,退货好了。

是哦,用支付宝的吧,怎么不申请退货呢。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会
发新话题 回复该主题