发烧论坛

发新话题 回复该主题

谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州) [复制链接]

回复: 谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州)

原帖由 SINATRA 于 2008-4-23 9:34:00 发表
06年在双子座老板那买了5张金碟,都是全新未开封的,收到拆开有两张数据面有多条弧型短痕,自己真不走运,但也不是卖家的责任啊,给了好评但心里还是不舒服,如果双子座老板也像四哥“如不满意可退换”就好了 :......

请问四哥是哪位啊?

回复:谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州)

每个人的标准不一样 二手的东西确实比较麻烦,不过作为卖家 对方不满意 应该有个合理解释 实在不行 让对方退货就是了。做为买家稍微差一点,也就算了  实在不行 要么牺牲自己 和对方扯破脸皮 要么  私下 协议 退赔。
论坛:http://www.diybuy.net/forumdisplay.php?fid=64&sid=rWSjBk

看到有个帖子说李源态度不好,双子和鱼的态度好,我还和他联系了下下,对比了价格是贵。但还在犹豫是否买买看呢,无意看到这个帖子了,嘿嘿。8错,lz倒是帮我决定了,嘿嘿。

小心老版古典CD中有D版哦

哎,LY大可放心

哦,我最近在他那里买了套潘越云的【云且留住】,服务还可以呵。
云依然在天蓝里 攀越群山 俯瞰繁星  在天地间回首。。。欢迎加入经典歌曲发烧QQ群:20210235
http://blog.sina.com.cn/real0129

原帖由 刺猬 于 2008-4-25 17:11:00 发表
在淘宝网上买了一次碟子,同一包装寄来,一个很好,一个碎了,盘也磨了,电话打过去,理由一大堆,罢了罢了,反正钱不多,从此还是面对面交易,原始但是放心。

我也和双子座和鱼聊过,本来也想买几张唱片,我要求面交,他说:面交浪费时间!从此点可以看得出,此人人品问题.

原帖由 千岛风光 于 2008-8-22 20:02:00 发表
原帖由 刺猬 于 2008-4-25 17:11:00 发表
在淘宝网上买了一次碟子,同一包装寄来,一个很好,一个碎了,盘也磨了,电话打过去,理由一大堆,罢了罢了,反正钱不多,从此还是面对面交易,原始但是放心。

我也和双子座和鱼聊过,本来也想买几张唱片,我要求面交,他说:面交浪费时间!从此点可以看得出,此人人品问题.

面交比g交方便吧?
也许他喜欢q交?

原帖由 双子座和鱼 于 2008-4-22 22:52:00 发表
呵呵,真是什么人都有
从议价到收到货还价,到不付款,然后是半个月后的一个中评
口口声声到168搞臭我
厉害啊

见识了!谢谢:)

如果这有买过我老版唱片的朋友请说一句良心话,谢谢!
我的老版唱片全部来自一位香港的老收藏家,品质是绝对没问题的!

议价不成就刻意摸黑,人心之险恶,让人胆寒!

双子座和鱼 咋一直胆寒阿 莫非有胆囊炎阿
闲着没事 仔细看了 双子座和鱼 的中评
说实话 没有一个买家是没事找事的
您做出的解释也太....................
都是故意来找您茬的 真厉害 无语
哪天我也来参加活动哈
最后编辑mitropoulos 最后编辑于 2008-08-23 15:56:52
多说无益
不辩自明

我买过双子坐的碟不过都是没开封的。

原帖由 hkcd 于 2008-5-4 12:08:00 发表
该店铺有些绝版的全新未开品种,很明显是自己重新封装的

5555555,真的吗,估计我也中标了

地址:香港香港岛 。我问他:你明明在福建泉州,怎么写香港?他回答:不想让本地的知道。。。。。。通过同他交易和对话我觉得此人态度傲慢、出言不逊,心理似乎扭曲变态--歇斯底里!

呵呵,我看他那里好多东西都没有现货,就问他下单后多长时间可以拿到,他们回复要20天,我再问:为何那么久

他回答:从美国过来,这点时间,很久吗

呵呵,有常识的烧友都知道,这些东西哪需要上 美利坚去进货啊

最后编辑yang_cn 最后编辑于 2008-09-08 16:27:56

还好见到这张帖子,
谢谢了。

呵呵或许是因为他以为有了几张绝版碟在国内就很了不起了
殊不知168随便找两个架上的东西就比他强
还是多学习一下ly老哥的谦虚精神吧

三鹿奶粉的启示:大陆不少这样的人——缺乏教育和修养,没有诚信,烂民。

我只说我自己接触的双子座和鱼(福建 泉州),人应该还不错,对询问也能耐心回答.我在他那里也买了一些碟,应该都不错.关于老碟的事情,最初他就问过我要吗?而且确实是一个香港的老收藏家出的.东西应该都不错.不过如果价钱再能下来点的话就更好了.

双子座的价格是很黑的,我以前问过他蔡琴<<遇见>>SACD要多少钱,他和我报350块.我朋友去台湾帮我带回来,才150块RMB.他店里不是有张蔡琴<<老歌>>日本版金碟吗,标着350元.我买时才160元.说句实在话,心太黑!

北京的CUTEHAO也是,简直就是人渣

原帖由 fangzaowuqing 于 2008-9-22 11:41:00 发表
北京的CUTEHAO也是,简直就是人渣

我和他接触过,态度不错,服务也好,共交易过两次,其中一次还在途中

估计楼上和他有点什么过节吧,但不应该这么骂别人
发新话题 回复该主题