发烧论坛

发新话题 回复该主题

谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州) [复制链接]

回复:谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州)

活该。
Foobar w/ WASAPI -> Benchmark DAC1 USB -> Senn HD 650 / AKG K701

回复: 谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州)

不退款我想是搂住非常喜欢那张碟,希望能便宜点
http://shop57026254.taobao.com/
qq:51705344

我这里评价一下双子鱼,我从06年就开始买双子鱼的碟,虽然双子鱼有些碟的价格可能稍贵点,不过双子鱼的信用我认为还是值得信赖的!
至于LZ说的情况,可能在于沟通上出了问题,希望能够圆满解决!

在淘宝网上买了一次碟子,同一包装寄来,一个很好,一个碎了,盘也磨了,电话打过去,理由一大堆,罢了罢了,反正钱不多,从此还是面对面交易,原始但是放心。

这个卖家的价格不实在  碟的价格都偏高的。诗歌兄认栽吧    下次小心就是。

这样的帖子不错啊,记下这个卖家了。让我在淘宝上买唱片的同学朋友都不光顾,嘿嘿!
光看那价格,当我是羊轱哦!雨果的买90到100多,比中图价格还狠!
有音乐听好幸福!

有次要买共700多元的碟子,让他包个平邮都不肯,算了.....一点优惠都没有....无语

价格不实在  
太贪心做不长久
...............  无大喜 亦无大厌

原帖由 我爱竖琴 于 2008-4-29 16:16:00 发表
有次要买共700多元的碟子,让他包个平邮都不肯,算了.....一点优惠都没有....无语

小财不出,大财不入。
遇到个羊牯算他走运,但是羊牯却不是时时有的……
说到这里不禁赞一下李源,有次钱没带够,买完之后,又在他那搜了近1000块钱的碟子回家,都是赊数的。后来一直因各种事项,那1000块钱我拖了大半年才去还,期间李源竟然没有打过一个电话催我。也许他是贵人“忘事”(有可能吗?),但是我更愿理解成是对我的信任。
也正是这样,让我死心塌地的留恋于永丰了……
有音乐听好幸福!

赊数就不宜发扬啦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

拜托 偶尔一次而已
刚好那次没带够钱
……
有音乐听好幸福!

在双子座和鱼处买过数次碟,感觉还不错~~~~~~~~~~~

呵呵,见识了!

双子座和鱼---无视!!

双子座和鱼的价格确实太高,我买过一次也是盒子碎的,卖家说是快递造成,想想算了,也没追究

该店铺有些绝版的全新未开品种,很明显是自己重新封装的

这么贵的东东,楼主的心情可以理解

原帖由 只爱音乐不爱发烧 于 2008-4-23 14:08:00 发表
几乎和和交易,那时很久的时,后来选择了四哥

请问四哥是哪位?
发新话题 回复该主题