发烧论坛

发新话题 回复该主题

谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州) [复制链接]

回复:谨防淘宝恶毒卖家-双子座和鱼(福建 泉州)

北京CUTEHAO的丑恶嘴脸如果大家见过,可能也有一拼

在双子座买过两次碟,感觉此人不太适合做生意

刚定了2张。。等到货了。。。
别出什么篓子啊。。。

有大侠在软件交易区主张设专栏揭露骗子!我强烈支持!骗子之所以总得逞,就是利用大伙喜欢音乐,比较单纯,无防备,不知其底细的心理。最好就是把他们全列出来揭露
有这样一件事充分反映应该这样做:网上HONGLI8知道CUTEHAO这个人的底细,估计也是被他骗过,于是在电话里骂了他一顿了事。后来我认识了HONGLI8跟他买了1张碟。但是HONGLI8不知道我也认识CUTEHAO,当CUTEHAO知道我认识HONGLI8之后,就害怕H跟我说他的底细,所以跟我打电话时,就想办法污蔑人家H的碟怎么怎么不对,嘴上说:“这个H,敢骗我朋友”而实际上的,他在背地里使坏骗我钱,怕别人说出来他底细,我回去一查盘不对,他就露馅了。他是处处使心机,背后使坏,表面说的,装的很好,来麻痹人,拉拢人,最后做到坑人!

本人和双子座的合作还是蛮愉快的。。

那个卖家也比较会搬砖

原帖由 fangzaowuqing 于 2008-10-9 23:32:00 发表
北京CUTEHAO的丑恶嘴脸如果大家见过,可能也有一拼

就是碟的速度很慢,等得太久,这边订了,他才从台湾进货,其他的好象没什么呢,和他交易过几次

感谢楼主提醒,昨天差点在他那订cd了...................

呵呵,你自己直接去台湾雅虎,和台湾露天搜,找淘宝上代拍就成了,丫丫书坊是个好代拍很便宜

不知道楼主同意退货吗?如果卖家不同意退货,那就是卖家的人品问题了。

原帖由 末世诗歌 于 2008-4-22 21:52:00 发表
最近从淘宝上买了套2CD的卡拉扬指挥马勒:第九交响曲,老银圈,事先卖家说95新,基本接近全新,价格不便宜350元。我确认没问题就拍了,收到碟片后,发现CD1正面有很明显一片海绵脱印,面积大约在3*3cm左右,而且海绵粉粒碟面无法弄掉。旺旺联系他,看可否再便宜点,毕竟离他原来说的95新已经差别很远,但对方坚持不做让步,既然这样我也就不多废话了。
付款评价时,给了个中评,并且说明了事实:CD1盘面有

坚决抵制这样的恶劣行为。诚实和信誉比赚钱重要!!
不花自己的钱去买别人的感受。

我还看上店主的几张老版准备下手呢//////

顶一下

我有一套正好和LZ的相配
我的是CD2有一块较大的海绵印
我已经把图片拍出来了
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-00ab14d600df04492b47d377750c58c9.jhtml

LZ有兴趣吗?

最后自己终于知道,CUTEHAO这种奸坏的畜牲,就是会不停的算计人,满嘴谎言,一会儿一个说法!阴险奸诈到家!!千万不能打交道

楼上的,还没完啊?你的精力和战斗力另人佩服.天下奇人.
发新话题 回复该主题