发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

邓丽君的CD要尽量买93年之前出的! [复制链接]

回复:邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

邓的LP比老版CD便宜,声音嘛,听过的都说用LP听邓最正,所以大家还是上LP吧
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

回复: 邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

原帖由 中国爱乐人 于 2008-7-14 0:41:00 发表
请楼主帮忙推荐邓丽君歌曲精选中录音较好、性价比较高的版本,谢谢。
1、ABC 璨麗的邓丽君·廿五周年 http://auction1.taobao.com/aucti ... ab466624e32ca.jhtml
2、ABC 璨麗的邓丽君·纪念版 [url]http://auction

sony24K  4CD  !!

15F都是韩国银圈的啊...

确保不是高仿CD

大家还是上LP吧...

邓的LP大多数都"放鞭炮", 甚至会跳针... 好品相的LP是不会拿出来卖的

深飞银圈比正宗T113银圈差很多呢!

邓的我没比过, 比过李克勤的

呵呵,你想我怎么证明给你看不是高仿呢?你是日本人?邓的这些碟子日本也是有卖的,都是被很多日本人从香港搜到日本去的。

喜欢93年前的不要怕贵,只要肯砸钱,JS都叫你爷爷.

要不炒豆不跳针的LP不要怕贵,只要肯砸钱,JS都叫你爷爷.
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

26F呵呵,你想我怎么证明给你看不是高仿呢?

透过T113CD碟片看亮着的灯泡, 能清楚看到灯泡的就是高仿!
正宗的T113只有很淡的灯泡或几乎看不到

你的如何?

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-15 23:13:00 发表

透过T113CD碟片看亮着的灯泡, 能清楚看到灯泡的就是高仿!

你的如何?

误导之嫌。。。。。。。。

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-15 23:13:00 发表

你的如何?

这方法太绝对了,并不是可靠
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

不知道有没有高仿的T113的碟图片看看,一定要看看内碟的T113图片看你怎么个仿法。封面封底的就省了吧。

正宗的T113只有很淡的灯泡或几乎看不到...

这只是鉴别方法之一, 若这一关都过不了200%是赝品,其他判断方法就不用提了

封面封底的就省了吧...

高仿CD的封面封底很精美! 在没有一对一的比较下很难对其印刷质量做判断!

这时只有从CD片基做判别...

一对一的比较下高仿印刷质量还是有破绽的

楼上的也不要这样耸人听闻嘛!我见过哥哥SALUTE的高仿T113-01,内圈编号的字体和碟面印刷的字体还是很明显有区别的,如果真是玩碟的人,高仿的东西一看就看出来。还真别说除了碟片,封面封底和有外壳还是有很多讲究的,一般连这些区别都看不出来的建议不要玩老版碟。

呵呵 现在出的高防碟子 ,基本上懂点或经常买正版碟子的 一看就知道假了的,现在防的老版碟子 和以前的老版碟子 片基没一样的,稍微懂点就明白了的,举个比方 以前的88系列的碟子,现在高防的很多,你拿现在去买的和以前的碟子 比下片基 你就会明白了的。。。

邓烧丽君,我服你了, 真的.我的银圈碟全是高仿的,成了吧,你塌实了吧

原帖由 fangzaowuqing 于 2008-7-16 13:02:00 发表
邓烧丽君,我服你了, 真的.我的银圈碟全是高仿的,成了吧,你塌实了吧

hehe  搂上朋友的碟子 品质很好,无假。。。。

邓烧丽君 这位朋友不知道是不是我们桂林的,,如果是的话 可能我也认识。。 碟子辩真假的学问 你还知道得不多,多和坛子上的资深烧友学习下吧。。。。。。。。。。

hehe,几年前朋友买的十张小邓是盗版,但全部是银圈呢,不过人家不是高仿,是完全的盗版,有空我拍给你们看卡

高仿这东西只要玩过邓的原版碟很容易就用肉眼辨别出来,封面封底都很容易看出来,别说碟面了
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-07-16 14:10:03
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........
发新话题 回复该主题