发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

邓丽君的CD要尽量买93年之前出的! [复制链接]

回复: 邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

原帖由 小灵精 于 2008-7-18 0:22:00 发表
今天见一张邓丽君的“漫步人生路”,店主开价290元,说是老版,但不敢买。原因封住看不到里面。

haha ,要是胶圈我一个君迷论坛朋友要给我150价格,还是早期红盒子,银圈的话,290可能买不到,很多可能是胶圈版本
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-17 23:48:00 发表
胶圈和银圈是有差距的....

音质是没有任何差别的, 银圈只是CD压片的早期工艺, 不成熟...

有谁见过日本银圈? 日本CD韵味一般但工艺先进!  

你没直接对比过,同为TII3版的邓丽君闽南语专集,(所有编码都一样,都在韩国压片)银圈比磨沙胶圈声音厚润许多
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-07-18 10:08:08
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复:邓丽君的CD要尽量买93年之前出的!

62F 你这张银圈闽南语透过碟片能看到亮着的灯泡吗?

磨沙的这张是后期复刻的,应该能看到亮着的灯泡...

如果是这样 磨沙胶圈就不能跟老银圈比了

晕!!!我这张怎么可能透光呢?你这人怎么都想象人家的碟是复刻??你走火入魔了

原帖由 发烧盗版 于 2008-7-18 9:20:00 发表
原帖由 小灵精 于 2008-7-18 0:22:00 发表
今天见一张邓丽君的“漫步人生路”,店主开价290元,说是老版,但不敢买。原因封住看不到里面。

haha ,要是胶圈我一个君迷论坛朋友要给我150价格,还是早期红盒子,银圈的话,290可能买不到,很多可能是胶圈版本

是黑盒的,估计是胶圈的,因为偶都有三十多张邓丽君的CD碟,113的占有一半,其余是早期香港版,独缺一张“漫步人生路”, 呵,还有楼上的闽南语.

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-18 8:34:00 发表
290, 要是卖了你假的, 你可发达了-----假一赔十啊  

现在都分不出真假了,原因这么多复刻,A版B版。
最后编辑小灵精 最后编辑于 2008-07-18 18:20:12

透光不是穿孔的意思, 而是透过碟片能否看到亮着的灯泡或太阳...

透过正宗的T113CD碟片是"几乎"看不到亮着的灯泡或太阳的,这是T113CD片基的重要特征!

你这人怎么都想象人家的碟是复刻??

不是我想象的, 而是根据你说胶圈声音不如银圈推测的...

我看你的磨沙版很可能是后来港压复刻的(若不带IFPI则是93年左右早期产品声音还是很好的, 带IFPI的话就没意思了...)

可以想象邓的老CD高仿是多么的泛滥成灾

买几张邓的演唱会DVD来听, 也不错啊

越看此贴越无聊了
很多都是误人子弟的言论

ABC出的三张邓丽君的唱片我都听了不下500次了,我就觉得声音很好,因为我是听歌!请问楼主您的碟子听了有几遍啊???

只要喜好就行了,比来比去有什么意思?听就行了,就算给你最好的碟子又怎样呢???收起来天天看碟面就可当饭

我认为碟子是用来听的,不是用来比的

不同的人总会因为不同的原因害怕听到有人讲的是真话。

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-16 11:03:00 发表
透过T113CD碟片看亮着的灯泡, 能清楚看到灯泡的就是高仿!
正宗的T113只有很淡的灯泡或几乎看不到...

这只是鉴别方法之一, 若这一关都过不了200%是赝品,其他判断方法就不用提了  

正宗T113只有很淡的灯泡或几乎看不到...请问是几乎还是更本看不到? 是T113厂家还是谁告诉你要这样看碟的 你家还有什么日本版请告知 合适我全给收了 哈哈
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 muyi8334 于 2008-7-18 19:09:00 发表
越看此贴越无聊了
很多都是误人子弟的言论

---------------------------------------
是啊,按“邓烧丽君”这样说来我那些邓的银圈,深飞银还有早期TII3版全部透光可以看到灯炮甚至是灯丝呢

就一张学友的《真情流露》T113不透光的,邓的全部假的

原帖由 guilin288 于 2008-7-18 18:54:00 发表
可以想象邓的老CD高仿是多么的泛滥成灾

买几张邓的演唱会DVD来听, 也不错啊  

-------------------------------------------------------------

hahaha,买了邓那么多T113碟,第一次听人说有高仿的甚至用灯泡来判断的

深飞银圈,胶圈CD的碟片是"透光"的,因为它的片基没有T113的好

"邓的全部假的"......

很有可能!  地下工厂出的高仿流行CD当然是以邓的最多,德版,韩版,日版都有

请问楼主您的碟子听了有几遍啊???

每天1.5遍

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-20 17:52:00 发表

很有可能!  地下工厂出的高仿流行CD当然是以邓的最多,德版,韩版,日版都有  

请这位朋友适可而止吧!

可能你指望别人把他们的宝贝当高仿然后低价卖给你?估计和你同样高智商、高质素的朋友不多。。。

原帖由 邓烧丽君 于 2008-7-20 17:52:00 发表

---------------------------------------------------------
这位兄弟,你越说越离谱了!连高仿碟肉眼都看不出来的话那还烧什么碟?估计全世界的邓碟就你的不是高仿,我们全是盗版,全部透光啊!

还真是第一次听说邓的TII3有高仿,看来我们都孤陋寡闻,你是权威
发新话题 回复该主题