发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 42
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

原帖由 天神 于 2009-4-8 9:41:00 发表
近来常烧的几张碟片,尤其是右上角的《玫瑰三愿》,简直就是心灵鸡汤——舒服!
马新桦这张不错。有名的美女。中国爱乐大提首席。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

天神道兄,希望阁下的帖子能坚持下去,这样我就能从中获益不少、提高不少。为你加油!!
寒暑阁佬

一张很有名的发烧打击乐唱片,包括比才的卡门,贝多芬合唱,巴赫贝尔卡农等改编作品:
111 037.jpg (, 下载次数:2)

jpg(2009/4/11 6:49:16 上传)

111 037.jpg

顶一下啊!我听过信心2号用300B后级推的.

羡慕
如果能增加 摄影的技术  拍好点.就看出来更好了

原帖由 tuoli 于 2009-4-10 9:51:00 发表
天神道兄,希望阁下的帖子能坚持下去,这样我就能从中获益不少、提高不少。为你加油!!
谢谢你的鼓励!还有楼上贡献处女帖的仁兄,互勉吧!

原帖由 shinelb 于 2009-4-11 6:49:00 发表
一张很有名的发烧打击乐唱片,包括比才的卡门,贝多芬合唱,巴赫贝尔卡农等改编作品:
谢谢你的推荐!此碟一直没能拥有,有机会一定一亲芳泽!请S兄多推荐好碟片,你是这方面的专家呢!

楼主真是有米啊,在这种环境听着肯定爽

天啊……
这不皇宫么?

推荐一张电影原声,梁朝伟主演的《悲情城市》,日本神思者所作的音乐配乐,可能很多人都有了。这张唱片的黑胶版本现在都卖到1000多元了:
111 037.jpg (, 下载次数:2)

jpg(2009/4/12 6:51:53 上传)

111 037.jpg

S兄,你推荐的天弦DXD版发烧碟已经买下了,五一3天在家烧茶烧碟,哈哈!

又有好茶喝,更有好音响听, 我过去啦。。。。哈哈。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

回复 253# 乐林8 的帖子

乐版主?????啊!!!!!!我晕了!!!!!幸会乐版!!!!

原帖由 天神 于 2009-4-30 17:19:00 发表
S兄,你推荐的天弦DXD版发烧碟已经买下了,五一3天在家烧茶烧碟,哈哈!

天神兄.这只唱片制作很好..我每天都听呀...

原帖由 yerongyyu 于 2009-4-30 17:34:00 发表
乐版主?????啊!!!!!!我晕了!!!!!幸会乐版!!!!

晕,才来呀,我可不是168里的版主呀。哈哈,常来玩玩吧。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

原帖由 乐林8 于 2009-4-30 18:05:00 发表
原帖由 yerongyyu 于 2009-4-30 17:34:00 发表

晕,才来呀,我可不是168里的版主呀。哈哈,常来玩玩吧。

你是.无底洞的.书记呀...哈哈.

谢谢几位捧场!祝大家五一劳动节快乐!

jpg(2009/5/1 17:46:39 上传)

天神兄有机会来品品我们安徽名茶.欢迎来做客
QQ  809750113   
我不折腾

回复 35# 天神 的帖子

天神兄用普洱做墙角吸音柱的,强!!
喝普洱的时候是不是音乐味很浓~~~~~

原帖由 爱米兰 于 2009-5-1 19:16:00 发表
天神兄有机会来品品我们安徽名茶.欢迎来做客
谢谢你的盛意!有机会的!
发新话题 回复该主题