发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 42
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

回复:圆梦——走进我的独立听音室

自家建造的,所以尺寸比较随意,见笑了。

那里那里,我很羡慕!

请教天神:
你现在使用的稳压器是司服式的还是补偿式的?
另使用时有没有哼声.
谢谢!

建议天神兄改用隔离牛降压,我的电压也是高,240多V,用过参数稳压器,最后换成隔离牛.

回复: 圆梦——走进我的独立听音室

原帖由 无题 于 2008-11-4 16:50:00 发表
请教天神:
你现在使用的稳压器是司服式的还是补偿式的?
另使用时有没有哼声.
谢谢!
是医用级自动调节的,用了5年多了,最近一两年开始有哼声,不过是间断性的,是准备升级换掉了。

原帖由 szlghyj 于 2008-11-4 17:10:00 发表
建议天神兄改用隔离牛降压,我的电压也是高,240多V,用过参数稳压器,最后换成隔离牛.
谢谢你的建议,下一步是打算升级了,有可能用德颂那款1200。

一口气看完!精彩啊!
有这等独立听音室和支持自己发烧的TAITAI真是种幸福啊!

原帖由 天神 于 2008-11-4 17:26:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2008-11-4 17:10:00 发表
谢谢你的建议,下一步是打算升级了,有可能用德颂那款1200。

强烈建议用德颂那款1200,不然就来一台柏林之声的。
一盏茶一段曲一种人生的满足

滔哥这排点解经常无开门呢?德颂那款1200是好东东吗?

挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

原帖由 东莞市翔龙影音 于 2008-11-4 18:22:00 发表
原帖由 天神 于 2008-11-4 17:26:00 发表

强烈建议用德颂那

听过,效果很明显

原帖由 paul少 于 2008-11-4 18:30:00 发表

滔哥现在是不开店门也不愁没生意,呵呵,说笑!滔哥是性情中人,你要过去玩就提前说一声,大门一定为你开着!

原帖由 ericlai 于 2008-11-5 1:08:00 发表
听过,效果很明显
是跟什么对比呢?请详细说说?

用不着心大心小嘛,来搬台回去慢慢地品味一下、就跟品你的普尔一样,不更妥当。

原帖由 paul少 于 2008-11-4 18:30:00 发表

你是什么时间来?其实基本天天都有开,不过近排在追“李小龙”,还好快大结局了。

继续上图先。

近来避震的话题很多,呵呵,我是来趁热闹的,其实避震从上个世纪就已经开始玩了,不玩不行啊,有时效果还差天共地呢。

例如上面的CD机,用了就是现在的效果,不用呢,就像牛泥入水,自身难保!不过还是要夸夸声美力这套钉子的,用了后就从来没撤下过!

原帖由 东莞市翔龙影音 于 2008-11-5 11:59:00 发表
你是什么时间来?其实基本天天都有开,不过近排在追“李小龙”,还好快大结局了。
滔哥看电视比开店要紧啊!哈哈!

原帖由 天神 于 2008-11-5 12:39:00 发表
近来避震的话题很多,呵呵,我是来趁热闹的,其实避震从上个世纪就已经开始玩了,不玩不行啊,有时效果还差天共地呢。  
而下面这台乐林,因为吨位够重,有近50斤,而且跟机就有钢质的脚钉,所以我就没有额外给它做避震,而且用了效果也不见得好,大家说呢?

最后编辑天神 最后编辑于 2008-11-05 13:06:26
发新话题 回复该主题