发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 17
发新话题 回复该主题

丹拿颠峰对话: 30周年、至尊、大证据现场实试PK。 [复制链接]

谢谢E版带我们进入另外一个感官世界~

富盛的这个听音室尺寸是如何?三款音箱分别摆在距离音箱背后的墙的距离是多少?
富盛兄或者E版可否给个数据?
谢谢!

原帖由 富盛 于 2008-12-21 12:49:00 发表
本来打算E版听完后就把至尊打包,可是昨天就有几位烧友慕名而来,为了以正视听,决定把这次PK的现场保留到月底.有兴趣的网友请致电富盛门市预约时间.前来观战.

谢谢各位的质疑.

可惜人不在广州,要不一定报个名前去观战!

原帖由 johnleeh 于 2008-12-21 11:54:00 发表
这样的同一套器材,线材试三对大大不同的箱子,试出的效果是不是能完全反映三对箱子的真正实力和潜力,我持保留态度.

同意这种理性态度。

原帖由 富盛 于 2008-12-21 14:37:00 发表
至尊:
两端延伸非常充足自然,细节刻画入微但不刻意.播放现场录音时的"空气流动"的感觉还是第一流的!!不要忘记了这是丹拿24年前的作品!!一定要收藏一对.

30周年:
感觉容易推动,中频及中低频过渡非常自......

发挥个性才是王道,峰哥i撑你。

原帖由 eric 于 2008-12-21 0:24:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2008-12-19 17:00:00 发表
E版还没说用什么类型的音乐试音.

这是当天拿去试听的部分唱片,音乐类型包括了人声、弦乐、钢琴、流行、古典、室内乐、交响乐等等。

试这样的器材用这样的碟,会不会次了点!
wertertwertwer

什么碟才高呢?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

很多人认为,天价音响要听天碟,其实不然的。

[quote] 原帖由 富盛 于 2008-12-21 12:49:00 发表
本来打算E版听完后就把至尊打包,可是昨天就有几位烧友慕名而来,为了以正视听,决定把这次PK的现场保留到月底.有兴趣的网友请致电富盛门市预约时间.前来观战.

谢谢各位的质疑. [/quote

请问有.c2,LE.预约听吗?

C2LE版好看不好用,钢琴漆面在干燥天越擦越静电吸尘的啊。

[quote] 原帖由 天神 于 2008-12-23 11:12:00 发表
C2LE版好看不好用,钢琴漆面在干燥天越擦越静电吸尘的啊。 [/quote
哈...有这道理吗?

像我这样对一丁点灰尘都看不顺眼的,我时刻警惕自己不要买钢琴漆面的器材,否则我听不了几首歌就跑去擦灰尘了。

原帖由 天神 于 2008-12-23 11:19:00 发表
像我这样对一丁点灰尘都看不顺眼的,我时刻警惕自己不要买钢琴漆面的器材,否则我听不了几首歌就跑去擦灰尘了。

哦..明白.谢谢天神兄...

原帖由 天神 于 2008-12-23 11:19:00 发表

爱干净是发烧友的好习惯,大草哥就是每星期清洁一次器材的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

看来网友对丹拿至尊的关注度更胜于大证据和30周年,难怪姜是老的辣。
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

原帖由 petershao 于 2008-12-22 9:12:00 发表
过去的这个周末没有人继E版之后再次前往富盛PK吗?

昨天去了富盛,有意思的是,与E版不同,我是在前面的单人沙发听的30周年,现场调教的比白云音响展好太多了。全频连贯自然,高贵的中高自不待言,特别要强调的是,低频段除了延续单拿一贯的弹跳、速度,30周年的低频增加了厚度,就象E版说的,听起来甚至比大证据还多。我感觉这种声音取向也许就是单拿未来的发展方向,我是非常喜欢,不知道大家觉得怎样???
It's better to burn out than to fade away!

只可惜距离太远,真想去体会下.

可惜,没有听过30周年

原帖由 machinegun 于 2008-12-23 15:31:00 发表
原帖由 petershao 于 2008-12-22 9:12:00 发表
过去的这个周末没有人继E版之后再次前往富盛PK吗?

昨天去了富盛,有意思的是,与E版不同,我是在前面的单人沙发听的30周年,现场调教的比白云音响展好太多了。全频连贯自然,高贵的中高自不待言,特别要强调的是,低频段除了延续单拿一贯的弹跳、速度,30周年的低频增加了厚度,就象

新出来的中低端系列的声音风格也是这样?
逗你玩儿

专心听音响的人,应选丹拿。
发新话题 回复该主题