发烧论坛

返回列表 «1213141516171819 / 19
发新话题 回复该主题

维瓦尔第的歌剧唱片收藏及版本 [复制链接]

这是本人最后一贴,朋友们也不要和他罗嗦了,他根本就不是正常的人。就象他自己说的,10年前就已经精神崩溃了,这个我们现在应该都相信啦!他留在国外也好,如果在国内迟早要把我们搞成神经病的,呵呵!不好意思了,博士先生,这段时间搞得您生气上火,我等深感抱歉,不过还是多句嘴,您如果真在国外,毕竟您还没整成外国人的模样是不是,所以千万不要丢中国人的脸,不要让穆第他们认为中国人都是您这样的(如果穆第真如您说的在教导您),千万拜托了.............谢谢!

回复 341# 喜欢孤独 的帖子

与您中断合作,是我的万幸!谁都知道你的真相!靠山屯的人,我惹不起!这句话只有你明白!

回复 341# 喜欢孤独 的帖子

你永远只有嫉羡与愤恨,直至终老,且是隐姓埋名的悄然死去,墓志铭上也不敢留下真实的姓名!一个可怜而无知的发烧友!形同死亡之躯!

最近168里貌似还冒出了一个ID名字叫武汉老刘的,头像跟楼主的一模一样

神明老兄太实在了!贾马斯乌自己不是交代得挺清楚的嘛:吾是马甲,乌斯马贾。

最晚边看火箭和湖人电炮飞脚地干球,便利用各类比赛间休读了一下这个难得的好贴,发现大家三十六计都用得惟妙惟肖。好!

原帖由 shenming 于 2009-4-17 14:11:00 发表
我我还想为贾马斯乌抱点不平,要说别人怎么着你了——这我能理解——人家贾氏怎么着了——人家正儿八经向你提问题,你上来就是一顿乱骂,什么经济怎么着了——这跟经济有什么关系——莫非俺们听音乐还先要“验资”不成?人家的问题挺专业的——能回答就说能回答,不能回答就说不能回答——不过,要现在亮出点真本事,俺这些话算“放屁”,谁叫人家有“本事”呢!我还是那句话,您要是贝多芬——我这就给您跪下,跪“天才”我不冤。
最后编辑qsyd 最后编辑于 2009-05-05 20:06:17

随便翻了几页,楼主也许有几分才气,但是这个人品实在令人不齿。鉴定完毕。

原帖由 玩物 于 2009-5-5 21:13:00 发表
随便翻了几页,楼主也许有几分才气,但是这个人品实在令人不齿。鉴定完毕。

赞同楼上观点!
有几分才气也用不着这样子丢人现眼嘛,术业有专攻,厨师会写几道菜谱,就能这样啦?别人不是这个专业的,听着消遣消遣,他还较真了。
我是医生,会开颅手术,难道就要瞧不起病人和家属吗?
他这次回国不妨来我院做个检查,不行的话,我操刀。
欢迎联系我,我还有一个邮箱:killpig@163.com

LZ的那些意文文章都是网上拉的吧,大家google一下就可以找到了。

原帖由 davidejia 于 2009-4-13 12:49:00 发表
应您的要求,请拜读我的大作《十七、十八世纪的意大利歌剧》(我把用意大利语写的论文翻译成了中文)

拜读——敬词,指阅读作品或书信。表示对对方的尊敬。不是对自己的尊敬。
这个词是要别人用来主动说你才对,不能自己说自己的,虽然你认为这是“大作”,也不好这样使用。
您丫意大利待久了,中国话有点忘了吧?头发还是黑的不?

原帖由 清醒发烧 于 2009-5-5 23:11:00 发表
原帖由 davidejia 于 2009-4-13 12:49:00 发表
应您的要求,请拜读我的大作《十七、十八世纪的意大利歌剧》(我把用意大利语写的论文翻译成了中文)

拜读——敬词,指阅读作品或书信。表示对对方的尊敬。不是对自己的尊敬。
这个词是要别人用来主动说你才对,不能自己说自己的,虽然你认为这是“大作”,也不好这样使用。
您丫

估计和米高杰逊一样漂了吧

原帖由 清醒发烧 于 2009-5-5 23:11:00 发表

您丫

呵呵,你可能不知道国内音乐学院学生的文化功底。

不看好楼主,主业(声乐)估计没戏了改做学问,可是上海音乐学院的声乐学生的文化课,天,楼主你可千万别告诉大家你上学时候的文化课成绩。

人应该有傲骨而不是傲气。这位楼主是反过来了。

另,本人不喜欢维瓦尔迪,但是不会看不起喜欢维瓦尔迪的朋友。音乐的浩瀚海洋,我宁愿去追逐更闪亮的东西。
最后编辑玩物 最后编辑于 2009-05-06 08:56:44

我们这个苦难的社会,更需要肖斯塔科维奇、维索斯基、崔健、周云蓬,而不是维瓦尔底。

这帖子很久没看,越到后来越精彩

回复 352# 玩物 的帖子

您是斗士,俺们只能躲进小楼,浅吟低唱了——您要是老听肖斯奇,那日子可怎么过?
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

原帖由 shenming 于 2009-5-6 9:07:00 发表
您是斗士,俺们只能躲进小楼,浅吟低唱了——您要是老听肖斯奇,那日子可怎么过?

呵呵,说我斗士那可太抬举我了,真的。说到肖,也许我们的认识不太一样,我听到的不只是痛苦,也有力量。

再说一遍,听音乐纯粹萝卜青菜各有所好。

回复 355# 玩物 的帖子

那咱们就握手了呵呵。
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

原帖由 shenming 于 2009-5-6 10:52:00 发表
那咱们就握手了呵呵。

呵呵,当然,握手,握手

回复 357# 玩物 的帖子

握手握手,然后继续各听各的.

原帖由 shenming 于 2009-4-13 21:17:00 发表
K617的碟我也贼喜欢,可惜一张也没有,它们的网站我倒常看,哪张都想要,可惜AMAZON上没有,托人带吧,也挺麻烦的,不好张口,只好啥时候再到欧洲去淘了。

可惜AMAZON上没有?这是什么你看看
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw?url=search-alias%3Dpopular&field-keywords=+Nicola+Porpora%3A+Orlando&x=8&y=14 ,JPC上也不少啊,你不是只知道个AMAZON吧?还说托人带

回复 359# google好用 的帖子

谢谢指点,——你看得还真细,不过这套我不想要,别的恐怕没有。我除了AMAZON真的不知道别的,另外,谁知道买了安全不安全啊?可别银子过去片迟迟不来,这国际官司可怎么打?人家美国人别看片出的不咋的,那服务可真没的说,没收到立马重寄,要不就退钱,——法国人片子虽好,可他们那服务,——我可不敢试,要不,我直接从他们的网站上买不就得了——可我不敢。
发新话题 回复该主题