发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

Audio Novel合并CD机(听感报告在14-15页) [复制链接]

我不大相信,呵呵!3号喇叭线的实力不错的,关键看搭配。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-29 13:30:00 发表
因为我几个月前试了MELODY1688+M845,发现推自己的箱子比805胆机更加适合(当然这是基于我自己的系统由我自己得出的结论,这么说明是为了避免某些人攻击),所以我选择了MELODY而放弃了805磨机版。最近网上某名人非得要我承认MELODY不如805磨机版,我真的搞不懂了,这是为什么?我也不知道是什么目的。既然说开了,我也不妨把事实公诸于众,毕竟当初805胆机磨机的时候我也是被骗者。张胜军

这个事情,关徕卡的转盘和合并CD机什么事情?

论坛是公开的发表言论的地方,只要不违法、尊重事实,有什么不可以?
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-29 16:12:00 发表
我不大相信,呵呵!3号喇叭线的实力不错的,关键看搭配。

如果要以毒攻毒, 那我没意见.

如果没病没痛我还是建议跑跑步打打太极.
逗你玩儿

我全力支持虞山雅乐公布事实,虽然这事与此贴没多大关系,但可以让更多的人认识某些人!

申明:此贴上我再也不发言了,有人有意见了。从此贴上闪人,88
单端+古董=风轻云淡

原帖由 极品钢琴 于 2009-6-29 14:12:00 发表
机器不要随便找人乱摩,线不要乱买,还好你决定将那所谓老师的线卖掉。这就对了。

呵呵…………从805扯到老师的线,你还真能扯蛋哦,是不是老师动了你的奶酪?

fever老师的线有一个月的试用期,一切皆可解决。留下的都是“愿者上钩啊”,不存在别的.................
真诚交流,不说假话。

请问:合并机的数字接收和输出部分都是什么接口以及模拟输出有无平衡?

.

近日已收到机器的上海烧友名单:

1.沈摄影师  

2.yy_mtj  
3.何先生  
4.吴先生  
5.SMERT  
6.111joj  
7.吴小华  
8.ellennet

以上上海烧友从收机日起均承诺一星期试用,不满意可无条件全额退款 (运费买家承担)

shahaizi22姚警官爱听音乐 (广州花都)、老任909 (家
电论坛班主) 、科研级旗舰几台于下周末调试完,下周可来常州提货和发货,他地区暂不供货。

爱听音乐兄
机器已从顺风发出,收到后请跟帖确认,单号:519067152940

转盘煲了几个礼拜了,相信有150小时了,已经完全进入状态,很宽松,润泽,大气,自然。
自然对一件音响器材来说是最难的。包括了所有的音乐性内涵。

爱听音乐兄:
机器已从顺风发出,收到后请跟帖确认,单号:519067152940

机子已到, 包装很细心,
声音也满意,原来的德国精工CD机也光荣下岗,    哈哈

好靓仔的CD机啊@!

原帖由 爱听音乐 于 2009-7-8 17:15:00 发表
爱听音乐兄:

机子已到, 包装很细心,
声音也满意,原来的德国精工CD机也光荣下岗,    哈哈

得知老兄已把机器给广州同城烧友拿去试听,请将试听信息返遗我,谢谢!

原帖由 wmw 于 2009-6-30 8:16:00 发表
请问:合并机的数字接收和输出部分都是什么接口以及模拟输出有无平衡?

原帖由 虞山雅乐 于 2009-6-29 13:30:00 发表
因为我几个月前试了MELODY1688+M845,发现推自己的箱子比805胆机更加适合(当然这是基于我自己的系统由我自己得出的结论,这么说明是为了避免某些人攻击),所以我选择了MELODY而放弃了805磨机版。最近网上某名人非得要我承认MELODY不如805磨机版,我真的搞不懂了,这是为什么?我也不知道是什么目的。既然说开了,我也不妨把事实公诸于众,毕竟当初805胆机磨机的时候我也是被骗者。张胜军

这样的人也就骗骗岗卵,老兄你自己要在自己身上找原因啊。

不要把自己脑子烧糊了就好。

我这个人说话直。冒犯了。

.

近日已收到机器烧友名单:

1.沈摄影师  

2.yy_mtj  
3.何先生  
4.吴先生  
5.SMERT  
6.111joj  
7.吴小华  
8.ellennet

以上上海烧友从收机日起均承诺一星期试用,不满意可无条件全额退款 (运费买家承担 )

9. 姚警官
10.爱听音乐 (广州花都)
11.wangweish
12.老任909 (家电论坛班主) (下周老任旅游回来提货)
13.科研级旗舰

原帖由 gaopu 于 2009-6-29 12:51:00 发表
我是(上海)第一个吃螃蟹的人,你应猜到吧。

上海有三十多台机器用户,就是猜不出你是那个用户。

目前沪宁线的用户必须是上门听过再提机走路!

今上午家电班主“老任909”亲自驱车从南京赶来提货。

.

近日已收到机器烧友名单:

1.沈摄影师  

2.yy_mtj  
3.gaopu  
4.吴先生  
5.SMERT  
6.111joj  
7.吴小华  
8.ellennet
9. 姚警官
10.爱听音乐 (广州花都)
11.wangweish
12.老任909 (家电论坛班主.昨天已交货)
13.科研级旗舰

14.沈甲米 (上海) 星期日上门提货
15.shahaizi22 (本周日发郑州)
16. hsmcn (湖北黄石)

最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-08-01 15:08:35
发新话题 回复该主题