发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

维权:在北京迪高购入问题银彩线材(有照片)!!!店方态度令人... [复制链接]

打倒JS,打倒一切挣我们钱的JS.让我们的农民翻身做主人.

原帖由 爱我请用力啊 于 2009-9-28 11:27:00 发表
打倒JS,打倒一切挣我们钱的JS.让我们的农民翻身做主人.
哈哈,太搞笑了。。。。,09年度最具娱乐性的贴子(没有之一)
梦想渐渐照进现实

反正我是看明白了,只看热闹,不凑和。

40年以前,两个人都吃官司。JS投机倒把,LZ生活腐化。

看热闹也最好站远点儿,别溅一身血,“我们陈先生”可不是好惹的。

原帖由 拎壶冲 于 2009-9-28 14:03:00 发表
看热闹也最好站远点儿,别溅一身血,“我们陈先生”可不是好惹的。

呵呵,你真有意思,颠倒黑白
上了当,受了骗,买了假线,发个帖子说说,到有关部门投诉维权,有什么不正常?

不好惹的是“北京迪高音响中心”,他们太厉害了,网友心中都明白了

原帖由 upclose 于 2009-9-28 11:21:00 发表
原帖由 听雨看山 于 2009-9-28 10:05:00 发表
看来已经进入司法程序了,民事诉讼谁主张谁举证,看来LZ证据确凿了,果真如此,那倒真是闹大了。到时看法院的判决了。

连立案都立不了,根本不会有判决。别不懂法,吓起哄了。
“看来LZ证据确凿了”这里好像只有你和LZ觉得证据确凿。

你讲话真够呛人的,不合适吧?虽然我不太认同你,不过还是告诉你,LZ这个事,目前为止,我和你看法一致,你是大状出身,如果LZ花钱请你为他打民事诉讼,你接还是不接?
旅人只有在外四处漂泊,才能进入内心深处的殿堂

只要证据充份,请个律师打官司是个好主意!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 听雨看山 于 2009-9-28 21:14:00 发表
原帖由 upclose 于 2009-9-28 11:21:00 发表
[quote] 原帖由 听雨看山 于 2009-9-28 10:05:00 发表
看来已经进入司法程序了,民事诉讼谁主张谁举证,看来LZ证据确凿了,果真如此,那倒真是闹大了。到时看法院的判决了。

连立案都立不了,根本不会有判决。别不懂法,吓起哄了。
“看来L

兄和我看法一致,我很高兴。如果你问我,我不会接,明摆着输的官司谁打啊,呵呵。

谁主张谁举证,这个事情举证很简单,领着律师去趟香港就行了,证据真不真实,是不是决定性的,一上庭就知道了。LZ一直吵着要告倒迪高,那就告呗,等法院判你胜诉了再回来显摆。这年头多花点费用打个官司也不是啥稀罕事。呵呵

回复 169# upclose 的帖子

这世界上就没有只胜诉不败诉的律师,司法制度下,就是十恶不赦的杀人疑犯也会有律师辩护,难道明知道死刑,就没有律师给他辩护吗?只要律师费合适就行了。

回复 15# yicong 的帖子

还可以把箭头的小纸斯掉哩,喜欢怎么贴都可以啦

原帖由 听雨看山 于 2009-9-28 21:31:00 发表
谁主张谁举证,这个事情举证很简单,领着律师去趟香港就行了,证据真不真实,是不是决定性的,一上庭就知道了。LZ一直吵着要告倒迪高,那就告呗,等法院判你胜诉了再回来显摆。这年头多花点费用打个官司也不是啥稀罕事。呵呵

你知道倒置举证吗?
干吗去香港,哪来的货,如果是假的,窝点要找到,如果是合法过境,海关有档案
只要查,什么都能查清,还是我那句话,不要抱着侥幸心理

杀鸡,杀头还是杀屁股,你爱怎么杀都可以,如何取证是技术问题,随便说说,呵呵

有一些商家(不是全部)是这样赚钱的:

有一些商家(不是全部)是这样赚钱的:
当你走进音响店里,你若装出一副大爷的模样,时不时显露一下自己根本不在乎金钱的财力(不管真的假的),他们就会顺势而为,像孙子一样高看你,各方面服务都会很好,当然了,你也要为此付出惨痛的代价,大刀会毫不留情的向你的头上砍去,最后你若真是选上了自己喜欢的器材,情况一:你若搞价,他们会给你一个建立在原先已经高的离谱的报价基础上的一个折扣,告诉你已经是进价了,顶多给你加了个运费,这时候就看你的态度了,你若继续装大爷,他们会欣喜若狂,因为他们知道你是个爱面子的人,会继续抬高你,并偶尔用一些诸如:“我们这个店里卖的都是高档器材”“卖这些器材的人都是有一定素质的朋友”等话来刺激你,让你就势而上,最后只能变成一只被痛宰的羔羊,即使这样,你还对他们心存感激,见人就说:“哎呀,那家店里的老板人还真不错”,哈哈,你岂不知此时此刻,那店里的老板正嘴角挂着微笑、数着你给他的大把钞票,心里念叨着:“要是一天能多碰上几个这样的SB该多好呀”。情况二:你若使劲搞价,他们就会渐渐失去对你的耐性,最后将你扫地出门。当然了,你若一进门就装出穷酸样,他们根本就不会理你,因为他们很明白,抓住一个装B的,可顶十个理智的,何乐而不为,何况这世上不缺装B的,你不买有人买,呵呵。
最后编辑75年的 最后编辑于 2009-09-28 23:20:17

吗去香港,哪来的货,如果是假的,窝点要找到,如果是合法过境,海关有档案
只要查,什么都能查清,还是我那句话,不要抱着侥幸心理.

逻辑正确,真可以去一趟,是中关村海关还是罗湖海关,或许可以接待私人身份访者,如不行,可以在网上呼吁一下帮助,应该有一个有效的结果。

原帖由 wj 于 2009-9-28 10:26:00 发表
这帖娱乐性太高了,真的一百种米样一百种人。居然有买到有问题的货居然说不去和商家投诉而在这里大吵大闹的人在。哈哈哈哈哈哈哈!!!

是啊,娱乐性真够高的,嘿嘿。
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

上楼的,你定是商家马甲,直接脱去外衣坦荡出现,要不,真不男人

线材有问题,商家凭接触感觉挺狡猾的,也许就是造假老手,你交涉能有什么结果?不要幼稚了。我的判断直接采取法律行动,有什么不妥吗,岂有此理

我告诉各位马甲,我们不仅仅在此论坛维权,下一步,会到各个相关论坛去大力度发帖维权的,你们要敏锐洞察,及时跟贴,也去凑热闹呀。

真的很难理解你维权的目的是什么?是想退款退货讨回公道,还是想借这线把迪高的名誉搞垮??不要听到异议就说别人是JS 马甲,那你是什么呢???
最后编辑wj 最后编辑于 2009-09-30 10:55:18
发新话题 回复该主题