发烧论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

维权:在北京迪高购入问题银彩线材(有照片)!!!店方态度令人... [复制链接]

回复 75# 造韵 的帖子

楼主是否再拍一张照片,证明一下是同一根线箭头反向呢?以免被质疑别有用心。

不象是饿搞

若是假货,消法规定假一赔二,应立即去找厂商退货索赔,或去工商投诉,投诉索赔成功了发此贴,最具有说服力。

再有楼主买此线定是深资烧友,说说听后的感觉吧,若真是标贴错了,声音不错,倒也无妨,若声音不对,定有问题。可以拿到高保真去,让它显出真实面目.......

确有不少js欺负消费者,应该公示出来,但如此发帖不妥。

山雨欲来风满楼
梦想渐渐照进现实

谢谢各位关注,谢谢!
线材市场太会乱了,坑人的事太多,我并不太在意还这点钱,但精神上不能接受这种欺诈。

事是真的,问题线是有的,线的问题基本确定是假的(标识不全、方向标注错误,细节做工粗糙),基本事实“北京迪高”已经发帖确认有此购买关系,大家不容置疑。

截至目前我们的确还没有与“北京迪高”电话联系,一来是我在外地出差,发此帖是咨询各位,让各位出出主意;二来是我的朋友为了更严谨和周全,正在做前期准备工作,肯定会与他们打交道的,这只是时间问题,花费一万多元,买到有问题的商品,能不联系经销商吗?谁也不必怀疑这一点(经销商的马甲除外)

但是,“北京迪高”已经与几天前在此跟贴回应,说明他们已经知道此事,但我至今没有接到过他的任何电话,短信,论坛短信均没有,一个也没有,说明“北京迪高”并无真诚的、应有的售后服务态度,从一定意义上说明了他们的经营理念并非“信用”,仍是个体惟利是图。

听感:本人是初烧,耳功有限,初步感觉声音干、躁、薄,感觉不如3千的线。肯定山寨品!
最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-24 16:54:52

原帖由 残阳如血 于 2009-9-24 12:31:00 发表
楼主是否再拍一张照片,证明一下是同一根线箭头反向呢?以免被质疑别有用心。

我是受害者,不怕被质疑,实事求是,让事实说话。

楼主,如果真是线有问题,麻烦你有空了把整条线都拍在一张照片里头,且标有方向的位置尽量把焦距拉进,能基本看清箭头走向,这样才是有说服力的,单凭你的几张照片,完全可以把两条喇叭线并排放置进行拍摄的,难以服众!

如果你做不到这点,你也知道别人会以为你正在干什么!

京城水深啊,支持楼主.

取消经销商资格,直接搞到厂里去

我和迪高过郭老板认识多年,虽然只在n年前买过一对入门级别的vdh102信号线,但是我觉得迪高做事很正规的,不该出现这样的事儿。按常理,多年的声誉不会自己去毁掉的。
简单听音乐

坦率的讲,我认为楼主的举止很怪异,不象是一般买到假货烧友的正常举动.到目前为止我还不能相信楼主讲的故事.
我们都痛恨那些赚黑心钱的不法奸商,但也厌恶在这个烧友的乐园里利用烧友的善良,上演竞争对手间的恶搞.

原帖由 小陆 于 2009-9-24 22:14:00 发表
坦率的讲,我认为楼主的举止很怪异,不象是一般买到假货烧友的正常举动.到目前为止我还不能相信楼主讲的故事.
我们都痛恨那些赚黑心钱的不法奸商,但也厌恶在这个烧友的乐园里利用烧友的善良,上演竞争对手间的恶......

呵呵,“怪异”;“正常举动”;“故事”;“上演竞争对手之间……”
这位朋友,你不用多虑和多疑,事实就是事实,“北京迪高”已经站出来承认有此交易,所购商品的照片你也应该已经看过,你到底要怀疑什么?

还是国产品牌厂出的产品才真货.打国外产品的品牌格外要小心,要不然你成了大水鱼!

是烧友也好,是竞争对手也罢,这个都不重要,重要的是事实。
希望楼主和迪高尽快有所接触,也好叫大家有个评断和借鉴。
到底是,假货?真货的错版?还是别的什么?呵呵。。。关注!

原帖由 胡乱发烧 于 2009-9-24 23:00:00 发表
是烧友也好,是竞争对手也罢,这个都不重要,重要的是事实。
希望楼主和迪高尽快有所接触,也好叫大家有个评断和借鉴。
到底是,假货?真货的错版?还是别的什么?呵呵。。。关注!

什么竞争对手呀,怎么有这样的思维呢,莫名其妙!

关注事实

上几张图(图片文件大于100k上传受限,只得缩小)

jpg(2009/9/24 23:36:33 上传)

jpg(2009/9/24 23:40:04 上传)

jpg(2009/9/24 23:40:04 上传)

最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-24 23:41:47

顶!!

大家一起去声讨骗友!!
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。

购买时开有非正式的售货凭据,明天扫描上传。
发新话题 回复该主题