发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

维权:在北京迪高购入问题银彩线材(有照片)!!!店方态度令人... [复制链接]

贴一百张照片对澄清事实也没有什么意义.
你自认为买到假货,又是品牌店买的,各种票据齐全,任何一个思维正常的人都会首先找商家提出交涉,若商家无理推拖,你把相关事实经过贴出来,大家包括我本人一定会全力声援.
但你花了大把银子买了假货却始终不与商家直接联系,在商家正面回应希望你直接联系后,你仍然回避与商家沟通.而只是一味的在这里哭天喊地,顿足捶胸,相比解决自己的实际问题来说,似乎你更关注这件事能引来多少观众,
这难道就不怪异吗.也可能你太有钱,我等穷烧实在是理解不了你的处理方式,

原帖由 小陆 于 2009-9-25 0:10:00 发表
贴一百张照片对澄清事实也没有什么意义.
你自认为买到假货,又是品牌店买的,各种票据齐全,任何一个思维正常的人都会首先找商家提出交涉,若商家无理推拖,你把相关事实经过贴出来,大家包括我本人一定会全力声援.
但你......

你是迪高的马甲,就公开身份吧!
照片贴出来没有意义,是的,不久,相关部门就会出面采取有力行动的,并作出处理决定或法律判决,到那时你仍认为没有意义吗
我无心指责你什么,但请你尊重事实,尊重受害者,尊重受害者律师所做出的维权法律行动
你要做的就是督促你的迪高朋友不要再费劲动员马甲来这里,越描越黑,方的你们说不成圆的!
我们为什么一定要找迪高协商呢,我们有权通过相关部门解决,相关部门目前已经启动调查程序,这是合理、合法、正当的维权选择。必须查清事实,依法处理,决不和稀泥,这是公益行为,是有正义感,有良心人的必然选择。
我厌恶这种唯利是图的欺诈行为。
最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-25 00:34:48

智慧的楼主,
北京认识我的烧友多了,迪高的人可能还真不太熟悉我,巧的是本人职业正是律师,做这行快二十年了,帮人维权无数.但在这个坛子里与职业无关,我只是做为烧友表达一下对楼主怪异行为的个人看法.楼主神精太过敏感,应该多听音乐,少打官司.

那条方向矛盾喇叭线 会不会是两条喇叭线组合在一起拍摄的啊?

不知道是觉得买贵了,还是觉得买错了,买错了商家应该至少给于换新吧,解决起来不复杂啊

没得到妥善的处理,想得到更多的补偿也是可以理解的。精神损失费,误工费。不行就工商,税务。

原帖由 小陆 于 2009-9-25 0:26:00 发表
智慧的楼主,
北京认识我的烧友多了,迪高的人可能还真不太熟悉我,巧的是本人职业正是律师,做这行快二十年了,帮人维权无数.但在这个坛子里与职业无关,我只是做为烧友表达一下对楼主怪异行为的个人看法.楼主神精......

你是哪家律师所的?我可不敢找你做代理人进行维权,维谁的权呢?和稀泥的态度就是对作假的纵容,这样的态度会导致更多单纯的消费者继续受害的。

看来楼主还没长大,你就按自己的方式继续你的维权之路吧,祝一切顺利!

银彩为别超代理,迪高是否是别超的经销商,迪高不管可以找别超嘛

发烧友为何都偏向代理呢?????????????

难道是国内的官商勾结的特色吗????????????????????

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-9-24 8:39:00 发表
楼主没有和迪高沟通, 只是凭个人感觉, 就说是假货, 确实太主观臆断了, 正常的人, 都会先和商家沟通, 如果得不到满意的答复或者解决, 才会发帖子讨公道的。 还是希望楼主先和商家沟通后, 再发表结论不迟啊。如果真的是假货, 我相信所有的烧友都会支持你的。

鼠哥的说法有道理,希望楼主考虑一下。

感谢各位朋友的关注,无论你是中立的网友,还是迪高动员来捧场的,无论观点是否一致,衷心谢谢大家!

澄清:我们陈先生的手机始终都处于开机状态,晚12点至早9点前除外,我们始终没有接到过任何迪高的来电,短信,论坛短信均没有。

我们可以找经销商私了,也可以通过**部门公了,无论公了、私了都是一种正常的选择,没有问题的,无需置疑,大家看看迪高的态度有私了的意思吗?他想借此闹腾,也许这就是他们的危机公关处理方式吧。

关于所购问题线材,已经由有关部立案,进入调查程序,查清事实,依法处理,我会及时向论坛朋友和媒体朋友通报进度和结果的。

最后,我奉劝迪高,信用是经营成功的灵魂,切莫儿戏!!!
不要费劲动员马甲来凑热闹,越热闹,迪高的公共形象就越低,你迪高不会处理事呀,越描迪高会越黑的,完全报漏出迪高对顾客的不诚信,对处理纠纷的不成熟性,方的你说不成园的,这样做误入歧途。
争来争去,迪高你究竟你要达到啥目的?呵呵,会适得其反的。

可以明确负责任地告诉大家,北京迪高在经营中、在此笔业务交易中是存在违法行为的,我们是否检举揭发他,慎重考虑中!

相关部门目前已经启动调查程序

那肯定有12315的投诉单号和投诉受理日期吧?似乎近一个月没听说类似事件,是不是没有投诉上?关注!!

在此笔业务交易中是存在违法行为的,我们是否检举揭发他。

若有,应该检举,不能捂着。

别慎重考虑不考虑了,有证据赶紧去投诉检举,别来168多嚷嚷!
最后编辑111joj 最后编辑于 2009-09-25 13:44:28

这有点有趣,
前一个说我电话通的,可是他没打给我.
后一个说,没打通,我贴上电话,请你打给我.
前一个又说我现在不打.
都不是在真正解决.

关于发烧,我已N年未去实体店了,听都懒得去听,
发烧,除了网上,已经走到头,
现在的风气是音响成为了奢侈品,否则别谈.
JS看到网上卖的风风火火,只能弱弱地发个声明,没啥办法...
世上,无难事,只要会大胆.
玻璃都能做箱子,水晶都能做振膜,

原帖由 muye_2003 于 2009-9-25 12:54:00 发表
相关部门目前已经启动调查程序

那肯定有12315的投诉单号和投诉受理日期吧?似乎近一个月没听说类似事件,是不是没有投诉上?关注!!

在此笔业务交易中是存在违法行为的,我们是否检举揭发他。

若有,应该检举,不能捂着。

真牛呀,**官员都参与进来了,12315近一个月案件都查过了
势力真大,看来我的能力是抗衡不了,我害怕呀,迪高真厉害,黑白都有人

回复 85# yicong 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

我是不信邪的人,维权没问题,公平没问题,尽管“北京迪高”势力很大,我不管辖区的管理部门你有多熟,过去与辖区管理部门合作摆平处理过多少投诉纠纷等等。最终结果是会相当的公平的,请放心,这个公平的结果正在慢慢向你靠近!

之所以没有先与北京迪高联系,一来对迪高的态度、势力与老练度有清晰地,足够的预见,二来是防止北京迪高扣住问题线材主动退款和稀泥到底。

我不会按照迪高的思维去走的,你迪高的反应不出我们的预料,完全是个体户层次的水准,我希望你最终不要掉眼泪,请记住:客户不可欺,客户不可辱,耍无赖最终是搬石头砸自己的!
必须查清,这些没有标识,方向印错的所谓高级线材
经销商最终必然要对它的行为负责的,不管他愿不愿意,不管他能否预料到,我们早就看号准你的脉搏,我们正按计划按步骤往下走。有好事的,等着吧
最后编辑yicong 最后编辑于 2009-09-27 00:28:32
发新话题 回复该主题