发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

太原之行——实话实说话C5 [复制链接]

原帖由 聆至静 于 2009-10-20 14:26:00 发表
支持吹水有理!

同样支持楼主继续吹水!

夸张手法谈HIFI也没有太大问题,只是不要一意坚持就行了。尤其是不要对提出异议的网友搞“含沙射影”的反击哦,没有几个人会吃这一套的。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 松香味 于 2009-10-21 0:07:00 发表
原帖由 聆至静 于 2009-10-20 14:26:00 发表
支持吹水有理!

同样支持楼主继续吹水!

夸张手法谈HIFI也没有太大问题,只是不要一意坚持就行了。尤其是不要对提出异议的网友搞“含沙射影”的反击哦,没有

谁在一意坚持?哪个在含沙射影?从头仔细看一遍自有公论!名琴兄可能曾经不喜欢丹拿,但是他这次在山西听到了丹拿出好声,而且是用一套不贵的ldh功放推的。所以他感到很惊讶,介绍了玩家调整的经验,讲了自己的听音感受。怎么了?不可以吗?攻击者你至少没听过吧?没听过就可以喋喋不休,是不是经验主义呀?不相信可以,先站一边听听、看看,或者自己跑一趟。

斗鸡?
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 松香味 于 2009-10-20 8:46:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2009-10-20 8:37:00 发表
还是自已实践吧.

请问你的实践在哪里?

你的实践难道就是——高度风mc唱头用mm唱头放大器匹配出天籁之音吗?当高度风mc唱头不再属于自己的了,自己的mm唱头又成了远远超越高度凤mc头的天籁之音神器O(

llhu兄看清楚哦,楼主是在提示他有实践别人(是针对我的发言哦)没有实践吧?他(楼主)以为音响发烧唯一的实践就是多听,没有别的(????)。我不否定多听是积累听音经验的“实践”方法之一,而且我去过听过的地方也不比楼主少,这一点楼主是知道的。但我认为,基础理论指导下的实践更易把握方向、更有意义,尤其是自己动手的实践方法更为重要。这就是我与楼主私下多次反复讨论过而分歧不一的地方。

分歧不一没有关系,排斥理论也没有关系,各自保留就行了。这里楼主又拿它说话,我是最清楚地了解他(楼主)想指什么想说什么了,…………

不说啦!听听音乐开心舒坦地打发时间多好,……不理解内情真像是我无理取闹啦O(∩_∩)O哈哈~
最后编辑松香味 最后编辑于 2009-10-21 09:23:31
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

逗你玩儿

嗯!图片好,河蟹河蟹。和松香味兄、名琴LP兄都甚熟悉,大致知道路数……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

但我认为,基础理论指导下的实践更易把握方向、更有意义,尤其是自己动手的实践方法更为重要。
===============================================================================
9494!!!

松大侠做过很多对惠威音箱,这一点名琴兄肯定是比不上滴。

呵呵,呵呵呵--------------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

把这段和谐掉
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2009-10-21 14:41:13
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2009-10-21 11:34:00 发表
……………………………………………………………………………………………………

还请吉兄收回上面的发言,至少应该大刀阔斧的修改修改啊,这是导火索…………!!!!没心思回应也没准备车皮拉砖头O(∩_∩)O~

大水冲冲河蟹

jpg(2009/10/21 13:14:02 上传)

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 ray_ji 于 2009-10-21 11:34:00 发表

河蟹河蟹
最后编辑聆至静 最后编辑于 2009-10-21 20:43:51

聆兄的我没朝拜过。

上述描述不包括聆兄的系统。行了吧? 哈哈!
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2009-10-21 14:28:00 发表
聆兄的我没朝拜过。

上述描述不包括聆兄的系统。行了吧? 哈哈!

河蟹河蟹 ,哈哈,不要发火,发火很容易老的吉兄!
盛邀吉兄来我度指导下吧.

国庆回广州路过四会,但天色已晚,且方向盘不在我手上,否则是不会错过那个朝拜机会的。
逗你玩儿

强烈抗议没有驾照滴RAY_JI同志把无轨电车从太原开到了四会!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 造韵 于 2009-10-20 23:48:00 发表
你评的东西很负责任?……。你的文章有枪手之嫌,名琴的可只是发表自己的听音感受,一个人和一个人的听音感受会一样吗?
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 ray_ji 于 2009-10-21 14:58:00 发表
国庆回广州路过四会,但天色已晚,且方向盘不在我手上,否则是不会错过那个朝拜机会的。

把方向盘抢过手就得啦笨蛋.芳村,省站大把车搭!

亲爱的朋友们,在缓缓的气氛中让我们共同落下本帖的帷幕,奔赴新的征程吧。衷心感谢各位,我将进一步学习借鉴实践完善,到时向各位汇报。
真诚交流,不说假话。
发新话题 回复该主题