发烧论坛

发新话题 回复该主题

延续泰大师的美图,再续稻城亚丁 [复制链接]

这论坛越来越多"规矩"~图片限制太严格, 严重影响其质量, 就算可以放大也不方便浏览, 其实好多论坛都规定在宽在780像素左右...

原帖由 rokey2 于 2009-10-20 11:44:00 发表
[quote] 原帖由 麦壳王 于 2009-10-20 11:28:00 发表
系吾错嘛,我撑你~~~
第一眼就感觉你的照片比泰大师柔和一些
观众容易接受一些,更“风光”一滴滴~~
可能泰大师属于发掘型的,那个视觉和意镜的意思在里面,张力比较好,毕竟是老姜嘛,行过的路比俺们过过的桥还多,肯定要在我地后生面前装一下“深沉”了,嘿嘿!!
阿麦胡乱点评,只系大致感觉,还要继续领

泰大师和扭大师个胸是如此的大,不怕我滴踩得。

赞同,主观的,一百个人有一百种欣赏口味,

哈哈,如果不是知道大师雅量,我哪里敢乱放炮

延续欣赏大师级作品。有机会一定要去此圣地
毋意、毋比、毋固、毋我。

原帖由 不学有术 于 2009-10-20 12:35:00 发表
延续欣赏大师级作品。有机会一定要去此圣地

一定要去!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

我们很快就进入稻城进内,开始看到一些半黄半绿的杨树林!

到了红草地,其实有点失望,原来才一小块,这是我们这个旅程的第一个管方景点:

扭PP几靓.

原帖由 聆至静 于 2009-10-20 18:20:00 发表
扭PP几靓.

多给意见,谢谢!

扭PP大师的作品体现了“随处都是风景”,“景由心生”的概念。简单,明快,舒畅。

请问扭大师:你认为1000元的相机能拍出好作品吗?
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 shotchen 于 2009-10-21 7:01:00 发表
扭PP大师的作品体现了“随处都是风景”,“景由心生”的概念。简单,明快,舒畅。

小弟不敢当,谢谢你的评价!

原帖由 shinelb 于 2009-10-21 7:08:00 发表

Shinelb兄这个问题比较难回答,基本要看好作品的标准什么?没有最好只有更好的。我认为什么器材,只要是相机都可以有机会拍出好的作品,关键好照片的标准在哪里?

实在太靓了,扭大师的PP我都保存来慢慢欣赏.
对音响一知半解    对音乐一窍不通

稻城我们只是拍了一个景色,杨树林,不过确实很美!

终于等到大师作品了,不过又要出去,回慢慢呷
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 calvin 于 2009-10-21 8:53:00 发表
原帖由 shinelb 于 2009-10-21 7:08:00 发表

Shinelb兄这个问题比较难回答,基本要看好作品的标准什么?没有最好只有更好的。我认为什么器材,只要是相机都可以有机会拍出好的作品,关键好照片的标准在哪里?
我不懂摄影的,只是看到你们玩得很开心,哈哈。摄影的题材好像有许多:风景、人物肖像、社会细节、政治甚至军事等题材,扭大师有没有哪方面特别喜欢的题材呢?我以前和深圳大学的老师一起去重庆、贵州画画,主要题材是民居,那种经历非常难忘的。所以看到你的这个帖子,我能感受到你的快乐。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

扭大师调的太锐、太艳了~~~~大画面还好,近距离的有点过~~~~

稻城是个好地方~~~~喜欢那带仙气的感觉~~~~
音乐与生活

发新话题 回复该主题