发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

我要做神棍 [复制链接]

水公帮我留一根待我香江漫步的房子装修好了再用上,谢谢!

DD水公

确实不一样,太毒了。。。。

回复 181# GL潜水艇 的帖子

由此看来桂林烧兄们中毒不轻哦,戴主席用一根怎么够呢.............
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2010-3-21 20:40:00 发表
由此看来桂林烧兄们中毒不轻哦,戴主席用一根怎么够呢.............

晚上不下雨,继续毒。
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

正在午睡,一阵噪杂的敲门声,懒的动,没开门,电话紧接着又想起,起身看看,开门哈哈一个快递到了,寄来一小包呵呵开始我以为是买的茶叶,随手签名放下了,睡到三点多又来敲门的,NND不睡了起来开门呵呵,又一个快递一看这个是茶叶样,赶紧打开刚才那个一看哈哈,来了俩神棍儿,先来两张照片瞅瞅哈哈

jpg(2010/3/24 16:02:23 上传)

最后编辑帮忙退烧 最后编辑于 2010-03-24 16:02:22

建议大家不要试,试过就会伤荷包。
虚室生白

现在还迟迟未上机试哈哈,就是怕毒发

听音乐本来就像**,怎怕更毒?就怕不够毒O(∩_∩)O
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

水公:  
        大师兄觉得两根还不过瘾还得订购一根金箍棒,海涛哥也要买一根定海神针试试水。明天在淘宝付款,最好有两个铁匣子分装。

越来越多中毒是好事。
最后编辑松香味 最后编辑于 2010-03-28 16:42:56
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

估计迟D神油风暴会更多无辜烧友一起落插,不能自拔!

德国神棍

穿西装,花领带,挂吊牌者就是德国神棍

jpg(2010/3/30 9:25:47 上传)

德国神棍

德国神棍在水公家施毒。据说自称酒量不错,看见水公喝酒就不敢应招了。

jpg(2010/3/30 9:29:00 上传)

最后编辑电位器 最后编辑于 2010-03-30 09:31:00

德国佬好狡猾,看到我酒量大,马上高举免战牌,转战夜总会去了,谁知道,人家美女看到他色迷迷的,没人鸟他,德国佬食自己!
QQ:384670308 

德国佬唔够威猛,样子又不太符合国人的审美观唯有吃自己!呵呵

德国佬样子唔够威猛,不过神棍够威猛,又有中毒报告

谢谢吹水公提供水线和神棍给常州烧友试听,在我、HM711130和莱卡的系统上都进行了试听,感觉是有变化。

原帖由 吹水公 于 2010-3-30 11:37:00 发表
德国佬好狡猾,看到我酒量大,马上高举免战牌,转战夜总会去了,谁知道,人家美女看到他色迷迷的,没人鸟他,德国佬食自己!

我估计超过90%的可能性是德国佬旁边那位仁兄色迷迷的吓怕了人家美女,令到我们的外宾同志不得已食自己!

.

今天下午谢成兄特把神棍和水线(大家都这样称)送来,不巧的是装空调的的师傅也来隔壁房间施工,听得时间很短,没能好好听,先试神棍后试线,没听多久就断电施工了,所以只对神棍作简单的描述。
试听前为了捆绑神棍我特使用了塑料绳以避免其它因素《照片在单位,明天补上》,一开声在场几人吓一跳,声场瞬间向两旁扩展,大约多出2米,声音特别清晰、透明,有磁性,乐队就象在你面前,仿佛我坐席于第一排中间,更像我前段时间去影院戴着眼镜看《阿凡达》一点不夸张……
经过几张碟片的试听,彻底了解了神棍绑在信号线的所产生的变化,总结了几个变化特征:
1:音场非常明地拓宽了(有类似于以前在双声道系统中使用的SRS技术效果);
2:整个声音很有磁性,特别是钢琴的余音;
3:仿佛在我的系统中加了一台舞台专业器材中常用的激励器;
4:是小小的缺点,就是声场稍向前移了1步。
以上描述为纯属个人感受,因时间有限未能在电源线、喇叭线上作试听,另外水线只听了2分钟,所以在此不作试听报告,请大凉解。

.
神棍0 (7).jpg (, 下载次数:0)

jpg(2010/4/1 13:04:27 上传)

神棍0 (7).jpg

神棍0 (2).jpg (, 下载次数:0)

神棍0 (2).jpg

神棍0 (4).jpg (, 下载次数:0)

神棍0 (4).jpg

神棍0 (5).jpg (, 下载次数:0)

神棍0 (5).jpg

神棍0 (6).jpg (, 下载次数:0)

神棍0 (6).jpg

最后编辑徕卡 最后编辑于 2010-04-01 13:04:26
发新话题 回复该主题