发烧论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

我要做神棍 [复制链接]

前晚顺德吹水公带了十五条音响神棍,亲自来江门给我们演示试听,先尝新鲜,我们约好几位致同道合的老友记,包括老膺,华仔,LIANG医生,叶会长,顺德三位仁兄,晚餐后车飞奔来我这里试赏,当晚8位朋友们齐齐分享神棍带来的惊喜变化.哈哈,上图示让大家看出是如何接法的.

这盒神棍既像雷管,又像雪茄香烟,也像变小型的"金箍棒"

最后编辑乐林8t 最后编辑于 2010-03-01 00:40:33

在亲切、友好的气氛中,老鹰和水公就双方共同关心的问题交换意见。
最后编辑老鹰 最后编辑于 2010-03-01 00:52:23

听说这神棍分有"有字神棍"和"无字神棍",哈哈.不知对否?

吹水公带来的十五支音响"神棍"几盒中有一半是无字的,有几盒是有字的

试听的两条先绑在两音箱线中点的左右声道上----有变化.

两条继续绑在两平衡信号线中点的左右声道上---更加有变化.

继续增加两条---也有变化.

继续加在音箱线和信号线上......

继续绑在电源线上---变化较大.

继续绑在唱臂线和电源线上---变化较大.

韦兄绑到花晒啊!呵呵
QQ:363175672  电话:15875709007  淘宝店http://shop60492202.taobao.com/

哈哈,那是水公喝酒后的结果,水多手震呀.

我拿到的有字神棍。系统是天朗图贝利+金嗓子DP75+C290+A20V+线圣火山岩新款喇叭线+oracl MIT 750信号线。
我用在喇叭线上效果最明显。试听后感觉对全频段都有提升,密度提升,更凝聚。有点神奇。不过提升幅度不是很大,不如我当初换喇叭线明显。关于价格就看人的承受能力了。从我的角度来说还是升级线材或器材来说好点。谢谢水公提供了试听机会!

我用两根五号金属壳电池分别绑在喇叭线输出端30厘米处确有奇效,声音密度质感明显提高、人声肉感变厚。扯不下来了,哈哈!注意纸壳电池不行。

哈哈 旨在大家玩玩者
QQ:384670308 

“神棍”威力太猛,相关相连的好声要素都有相当表现力。与很多道具想比这根“神棍”好声的要素更全面、更多和更权威(包括线材),也就是说完成度是非常高的。如果拿线材的调整来做个对比,那么这根线的价格绝对很不便宜,而付出的代价将更高。
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

神棍好似线材的避震产品,线材无用论者要犯心脏病了吧,嘿嘿,这个厂家的开发思路有点意思。对于提升很全面系统的来说(无得失兼具),价格不算贵,价值是为首要,HIFI产品有真功夫的哪有便宜的,嘿嘿。
最后编辑品味之道 最后编辑于 2010-03-02 00:31:43
生命的精彩在于把握浪漫与现实间的契合

琴晚终于听过真正的神棍了,鬼子太有才了,声音提升得很好,好产品

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2010-3-1 12:52:00 发表
“神棍”威力太猛,相关相连的好声要素都有相当表现力。与很多道具想比这根“神棍”好声的要素更全面、更多和更权威(包括线材),也就是说完成度是非常高的。如果拿线材的调整来做个对比,那么这根线的价格绝对很不便宜,而付出的代价将更高。

在松香味家神棍.

粉丝接神棍
发新话题 回复该主题