发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

我要做神棍 [复制链接]

回复 100# 电位器 的帖子

呵呵,可否理解为曾经之后的归于恬然平淡?!
最后编辑老鹰 最后编辑于 2010-02-26 13:32:06

一直再为此棍纠结中

今日用两条神棍放在喇叭线上试,一个唔觉意就中毒了!
声音确实是有正面的改善。

顶公公。

水公!请PM价格,谢!

效果很神!
很感谢互联网的感染让我认识了本坛!

原帖由 山楂饼 于 2010-2-26 15:11:00 发表今日用两条神棍放在喇叭线上试,一个唔觉意就中毒了!声音确实是有正面的改善。
                                山贼这次真的上了贼船了!呵呵

跟一个不上会上网的高烧朋友说起神棍的神奇,他叫我上网帮他申请试用。
最后编辑bennyting 最后编辑于 2010-02-27 12:27:15

看来,国务院提出大力发展高新科技产业的思路是完全正确的,由神棍就可看出我们落后太多了,国内音响界还在搞什么音箱,功放,CD机这种基础产业,早应该转型搞神棍,神线,神油这种低污染,高科技,高效益,有核心自主知识产权的前沿产业了。

神棍今天已收到,谢谢水公!正在试听,初步感觉有正面提升!

对这个神棍也有兴趣。请问信号线是一对的,那是用一条还是两条神棍?信号线,电源线,喇叭线,哪里作用比较大?

请PM价格!

原帖由 hfsun 于 2010-2-28 5:43:00 发表
对这个神棍也有兴趣。请问信号线是一对的,那是用一条还是两条神棍?信号线,电源线,喇叭线,哪里作用比较大?

一对信号线共用一条就行了,如果只有一条神棍可放信号或电源线试试,两支神棍可一条放电源线一条放信号线,又或者两条放在喇叭线上,看你的系统哪一个方案好。
QQ:363175672  电话:15875709007  淘宝店http://shop60492202.taobao.com/

回复 111# hfsun 的帖子

信号线一对用一根神棍就行了,把两条信号线绑在一起. 信号线,电源线,喇叭线,都有作用.至于哪儿最大就得看各自的系统了.我这儿是喇叭线>电源线>信号线.

水公请PM价格。我是桂林的。

各位广西大佬 欲试神棍请找桂林艾格斯通粉丝
QQ:384670308 

有人清楚解释一下这神棍的原理吗?

原帖由 海涛123 于 2010-2-28 9:55:00 发表
水公请PM价格。我是桂林的。

元宵过后再拿去毒你。
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 吹水爷 于 2010-2-26 12:14:00 发表
不知现在的神棍又如何,

好似在你处试的系三州神棍之,无系尼种神棍,我当时在场的,我都想听下真正的神棍的威力,听别的大细烧友讲非常好听,哈哈哈哈
最后编辑框框框 最后编辑于 2010-02-28 14:57:12

谢谢楼上吹水苏和电位器的热心解答。我去TB联系一下卖家。
发新话题 回复该主题