发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

说说A600 [复制链接]

A600确实是不错的机器。关键是后级的RIFA电容,而且该电容非常难煲,可能库存时间太长了,激活并进入较好状态本人用了7个月,(平均每天开机1小时以上)。本人还用声雅A202,三越M88功房。三灵T300PROCD机,乐富豪OPUS-1。后面说说本人的感受。
本主题由 版主 eric 于 2010/8/9 22:51:41 执行 设置精华/取消 操作

顶一下

该用户帖子内容已被屏蔽

A600现在早就不用rifa电容了。

老黄历

看看楼主如何评价。

原帖由 唐朝乐队 于 2010-7-24 22:36:00 发表
A600确实是不错的机器。关键是后级的RIFA电容,而且该电容非常难煲,可能库存时间太长了,激活并进入较好状态本人用了7个月,(平均每天开机1小时以上)。本人还用声雅A202,三越M88功房。三灵T300PROCD机,乐富豪OPUS-1。后面说说本人的感受。

=听感受

回复 3# 程国荣 的帖子

怎么程国荣的贴都给封了呢,要允许不同意见嘛

原帖由 蚂蚁开车 于 2010-7-26 14:28:00 发表
怎么程国荣的贴都给封了呢,要允许不同意见嘛

此人就是家电中的“就这么的”他一人搞了二个头像,其真正目的就可想而知了,网友猜测他“要么是对新德克有刻骨仇悢,要么是心里变态”只要有人提及新德克,他就难受,给人扣上新德克花钱雇用的“枪手”,严重影响了论坛的正常发言,E版封了他的贴做得对!

回复 9# tbq66666 的帖子

说的是,此人在家电见谁就咬谁,以为有个勃总给他撑腰就目中无人,教训他是应该的。

楼上二位说的不是事实
“就这么的”在家电也就是针对DIY三无产品以及枪手,我个人认为这并没有问题,而他在168和家电用不同的ID和头像我觉得这能说明什么目的?我想在家电和168用不同ID和头像的网友不在少数吧
另外那位四6兄,相信看了您在E版的贴里的表现对您有相同看法的不在少数,只不过程国荣说出来了而已,而且这也是比较之前的事了,在E版删贴后也没见再提此事,再者如果说程国荣在家电和168分别用不同的ID和头像都可以说明有什么目的,相比较而言您在E版的发言不是更能说明什么目的?而程国荣被封的那个帖子说实话我看不出一点可以被封的理由,就是一篇不太好看的听感而已
“天然赤膊”兄您在家电被大家指为老浦东的同伙这是事实吧,不过如果没记错的话“就这么的”只是针对过老浦东还没有针对过您吧,这也叫“见谁就咬”?
四6兄请容许我再对您罗嗦两句,请您说话一定要实事求是,如果您老是这么空口白牙的乱说一通,您对A600的听感谁还会信?好好考虑一下这个问题

就这么的确实令人讨厌,但那几条六对A600的所有发言比枪手更像枪手。

又因新德克而生变的。

新德克不错,不过A600就堪忧了,本来也没有多少产量和销量,大家再枪枪,棒棒,关注太多最后未必受益。

"四6兄请容许我再对您罗嗦两句,请您说话一定要实事求是,如果您老是这么空口白牙的乱说一通,您对A600的听感谁还会信?好好考虑一下这个问题 "

我自从买来A600后,很多人要我上听感,上照片,我都没上,只是认同一位和我一起试听的网友的听感,
另我只说了我买A600没买错,值!
请问我什么地方乱说了?

原帖由 看看 于 2010-7-27 8:40:00 发表
楼上二位说的不是事实
“就这么的”在家电也就是针对DIY三无产品以及枪手,我个人认为这并没有问题,而他在168和家电用不同的ID和头像我觉得这能说明什么目的?我想在家电和168用不同ID和头像的网友不在少数吧
另外那位四6兄,相信看了您在E版的贴里的表现对您有相同看法的不在少数,只不过程国荣说出来了而已,而且这也是比较之前的事了,在E版删贴后也没见再提此事,再者如果说程国荣在家电和168分别用

看看,程国荣从新投胎了,就这么的
最后编辑zjj007 最后编辑于 2010-07-27 18:18:00

看听感!

"看看,程国荣从新投胎了,就这么的 "
zjj007 最后编辑于 2010-07-27 18:18:00

这位网名叫“看看”的是今天刚注册来168的,二种可能
1.是“就这么的”“程国荣”重新投胎,改头换面而来。
2.是他叫来的帮手

再看听感
梦想渐渐照进现实

回复 19# 深圳肥梁 的帖子

有什么意义,说好的就好,说不好的就封IP
发新话题 回复该主题