发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

我的云南之旅 [复制链接]

今天是星期六.在家闲着.整理了之前去云南的照片给大家看看..
如果大家都有去.可以说说去到云南所遇到的事情哦.呵呵.

在机场等待延误的飞机.负片

在机上照下来的云.负片.

在机上照下来的.负片.

在机上照下来的.负片.

在机上照下来的.准备降落.负片.

丽江机场

丽江机场

莪在丽江机场

丽江

在去古城的路上
最后编辑panda 最后编辑于 2010-08-15 12:51:44

厉害,楼主还玩胶片,怎么扫描出来这么清晰的?

丽江的红绿灯跟广州的很不一样.

特别的提示.

隐约看到古城了.

古城借口.当时心情很轻松.平时要是叫我摆这样的pose我肯定受不了.呵呵.

古城水车旁边.很幸运的是当时没有什么亲戚在.

许愿牌.呵呵.不知道下次去还是否可以看到我的那个.

当时气温是有点热的.不知道马上的那个大叔.热不热呢?嘿嘿

一直都想坐的马马.但是最终没有坐过.

随照

古城街入口.

忘记当时在哪条桥上了.

一米阳光.当时何润东那出戏就在这里拍摄的了.

酒吧街

喜欢这样的绿色.

感觉是古城最中心的地方了.到了旁晚时分.这里会聚会有人手拉着手在跳舞.

好像那时是下午三四点时分.那时感觉就有点热了.但丽江的早上和晚上是有点凉意的.

再来一张.呵呵.

这张有点失败了.呵呵.不过这条最好的是没有什么亲戚在.

来张没有照人的.

红红绿绿..喜欢.

现代的古城,商业的文化

丽江某一角

这一条街上都有很多客栈.来至五湖四海的.

那里的银器很有名.可惜我没有买到.因为不会挑.

五六点的时候了.丽江很奇怪.那里都是晚上八点半左右才会天黑的.所以当地人都是晚上八点多才可以吃饭.

第一晚来了这家餐厅吃饭.老板弹着结他.不过那家炒菜的味道不好.吃了一种名叫树花的菜.入口很苦.比广东的苦瓜还要苦.但第二天喉咙痛就没有了.

晚上的酒吧街很兴旺.可惜有点太嘈杂了.不喜欢.

网上的酒吧街

丽江的晚上.丽江已经开始商业化了.

原帖由 六千博哉 于 2010-8-14 14:05:00 发表
厉害,楼主还玩胶片,怎么扫描出来这么清晰的?

在南极光图片社扫的.

呵呵,女儿前两天刚从丽江回来,拍的片片和美女斑竹的内容差不多

音乐,音响,摄影,旅游,美食。。。都是时尚、休闲类的,静心观察女版主还喜欢什么,呵呵

额~~娱乐!!

先上传我去云南第一天的.
接下来还是第二天的.
这次一共去了六天.有香格里拉.泸沽湖.丽江.就三个地方.
可惜去泸沽湖的路上感冒了.其实去丽江之前就已经有急性肠胃炎的了.怎知道去上飞机前喉咙开始发痛.
接下来去到就感冒了.
可谓是多灾多难.

咦 换ID了哦 这就对啦 别总是shashade滴 而且还长长的
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

令人向往的地方

云之南,好地方。
昼,蓝天白云。夜,满天星斗。
古城,可惜了,满城尽是红灯笼,游人、商人奇多。

喜,好,多上图示,向往的地方.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

新版主不仅人漂亮,拍出来的相片也一样漂亮,知性之人!

FILM的质感和色彩的过渡就是不一样!

不错,支持一下版主。。。
最后编辑高宁 最后编辑于 2010-08-14 21:18:02

原帖由 audio 于 2010-8-14 17:17:00 发表
咦 换ID了哦 这就对啦 别总是shashade滴 而且还长长的

现在不傻的了.你放心.哈哈哈

看来单位的电脑应该要换个屏幕,总觉得光线不是很够?
发新话题 回复该主题