发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

胡敏强、小丫这两杆枪把新德克的作品吹上天了! [复制链接]

原帖由 siliverline 于 2010-12-11 22:00:00 发表
原帖由 潇湘水云 于 2010-12-11 21:20:00 发表
心情好就看看 心情不好就不看 用不着对其他人看不惯

你这样说就不对了,分明是“只许州官放火,不许百姓点灯”。难道只允许那两根淫枪在那里令人作呕地胡吹,就不能让楼主发表他个人的意见?!

你也可以点灯 爱怎么点都行 看不惯的事情多的去了 经历多了也许这根本就不是事
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

小Y和胡同志友谊赠送一台新德克A600给你们,看你们还敢在背后说三道四不?

原帖由 潇湘水云 于 2010-12-11 23:35:00 发表
原帖由 siliverline 于 2010-12-11 22:00:00 发表
[quote] 原帖由 潇湘水云 于 2010-12-11 21:20:00 发表
心情好就看看 心情不好就不看 用不着对其他人看不惯

你这样说就不对了,分明是“只许州官放火,不许百姓点灯”。难道只允许那两根淫枪在那里令人作呕地胡吹,就不能让楼主发表

我和你最大的区别就是——你愿意做傻瓜,而我不愿意!

引用旋律党:
          听过提琴箱,感觉其他音箱的声音是假的,是俗的,也是慢的。提琴箱是与音乐完全同步的,无论内在还是外表。

牛X,和提琴箱相比世界上所有的其他箱子都假。在提琴箱面前,什么单拿,世霸,JBL,天朗,卡玛,Rockport之流只配给提琴箱垫脚!

原帖由 kevinlzj 于 2010-12-11 20:07:00 发表
他们不知有没有想过,这样吹是悉得其反,我有个朋友本来是打算买新德克的东西,看了他们几个人的吹捧,反而不敢买新德克而买了其它牌子的,(朋友说是十足的怆文,连听都不去听了)新德克有些产品还是不错的,只是他们的吹捧给......
确有同感,真心话。

原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-12-11 21:44:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2010-12-11 19:32:00 发表
[quote] 原帖由 谢成 于 2010-12-11 15:39:00 发表
世上没有绝对只有相对,现在认为很好并不代表以后和将来,这主要取决于当事人的知识、修行和境界等各种因素,当一个人见识多了阅历丰富了,说话时自然不会那么高调了,那时候他自己会为以前的所作所为和高谈阔论

蒋马克脑筋不好,开了年把音响店把脑筋开坏了,把心开歪了,整天看到音响就只想到算钱算买卖。卖?你卖给我啊。全世界就这么一台东西,人家做了自己收藏把玩的也不卖,价钱都没有,谁卖给我啊。大家就是听个音乐图个乐,听得喜欢叫个好,别老拿钱来说事闹得那么俗气好不好。
你的那套音响说实话我就根本不愿意去说。反正那样的声音超过3000我不要。你自己喜欢就得了,别老看见别人玩音响自己又不来听又憋不住老臭嘴了。我们玩我们的,关你什么事啊。

旗帜鲜明反对使用国产音响!
虚室生白

呵呵!楼上的,有种连国产水也不喝!
器材无止境,理性发烧是正道!

47楼的确实是过分论断了,好的产品就要支持。国内的HIFI品牌,都是由自己过硬的某些型号而慢慢成长起来的。

原帖由 johnleeh 于 2010-12-12 8:02:00 发表
全世界就这么一台东西,人家做了自己收藏把玩的也不卖,价钱都没有,谁卖给我啊。大家就是听个音乐图个乐,听得喜欢叫个好,别老拿钱来说事闹得那么俗气好不好。

俺坚信作品一、三号的替代产品会上市销售,用作品一、三号热市,替代品赚钱。
俺同时坚信替代品会有这么的宣传语:采用与发烧友高度认可的著名作品一、三号相同的线路和设计理念。。。
作为厂家不会为了音乐的热情而冲动,胡大师会冲动,但凌总不会,小丫不会,李先生也不会。
作品一、三号的模具都做出来了,替代品上市不会太久了。
赚钱是永恒的话题,其它的都是手段。

如果替代品果真不错,俺会考虑进一台的。
等着瞧吧。
最后编辑hv4 最后编辑于 2010-12-12 09:42:52

操心过度,小心脑萎缩,哈哈。

老石朋友还是比较真诚的,发了短信表示道歉。其实没什么,大家在一起谈发烧的感受就对了。有不同意见可以讨论。多交流就会找到共同感受的。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

胡先生,请你不要拿短信当作我对你的正式道歉!我仅仅就标题的“淫”字用字不当而抱歉并作修改,以避免过多的人身攻击的色彩,也是为了168的表面和谐。
修改标题,是因为我尊重168和168所有网友(当然也包括你、小丫)的个人人格;而且现在也不是文革时代大字报大批斗式的彻底人身攻击乃至打倒、消灭的时代。
不过,言论上,我对你和小丫先生对器材的评价手法与作风仍持否定意见。
最后编辑老石 最后编辑于 2010-12-12 09:54:41

好啊,有不同意见非常正常啊。世界上有哪个器材和品牌是世界上每个人都一定理解一定喜欢的呢。欢迎老石朋友在听过之后谈感受,有不同感受就谈不同感受,相信论坛就是给大家讨论和交流各自的发烧体会的嘛。如果大家都一样的感受了,还谈个什么呢。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

死掉了,死掉了,旋律哥旋律帝又有新口号。
Blacknote CDP500
darTZeel CTH-8550
Kharma  CE-1.2

哎,常在江湖飘,哪能不挨刀。。。。。。

原帖由 老石 于 2010-12-12 9:52:00 发表
我尊重168和168所有网友(当然也包括你、小丫)的个人人格;而且现在也不是文革时代大字报大批斗式的彻底人身攻击乃至打倒、消灭的时代。

谢谢您。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 我不相信 于 2010-12-12 9:03:00 发表

我也旗帜鲜明反对当国产人。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 老石 于 2010-12-12 9:52:00 发表
胡先生,请你不要拿短信当作我对你的正式道歉!我仅仅就标题的“淫”字用字不当而抱歉并作修改,以避免过多的人身攻击的色彩,也是为了168的表面和谐。
修改标题,是因为我尊重168和168所有网友(当然也包括你、小丫)的个人人格;而且现在也不是文革时代大字报大批斗式的彻底人身攻击乃至打倒、消灭的时代。
不过,言论上,我对你和小丫先生对器材的评价手法与作风仍持否定意见。

顶顶老石头。
在另一贴中俺说了,胡大师以前的贴对某些器材的好评都不亚于作品系列,没听过器材仅看器评,分不清器材档次和素质的高低,不知道胡大师听过作品系列后对此作何感想。买器材当然要通过耳朵关,但看高质量的贴子可以缩小范围,少跑几家商店,希望胡大师以后的贴子也能帮助烧友达到这一目的。
胡大师借交流之名对自己喜爱的厂家人为的拔高和溢美,指鹿为马能交流啥,胡大师说是马俺们只能不语而窃(偷)笑。
胡大师作为一代名师,在烧友中的影响力很大的,因此客观、公正的好。

原帖由 eric 于 2010-12-12 10:54:00 发表
原帖由 我不相信 于 2010-12-12 9:03:00 发表

我也旗帜鲜明反对当国产人。

这句需要修改一下,人和音响是两个层次,不能等同类比。
发新话题 回复该主题