发烧论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

胡敏强、小丫这两杆枪把新德克的作品吹上天了! [复制链接]

以后只要是胡敏强说的,直接管他叫胡说就行。

能根本不看就更好,胡说人人不看,不就成了白说了嘛。白说了就没有任何杀伤力了,不就万事大吉了嘛。

确实如此,胡的言论正是走向这个方向。

胡学研究者最大问题是,不仅胡敏强一有新贴发表马上研究不过夜,还要发贴发表研究心得,让大家都来研究胡敏强。这不是动静搞得越来越大,影响越来越广嘛。胡敏强的胡说有这么大腕,这么NB,这么深刻地影响和改变着你们的生活吗?有这时间,多研究研究音响本身不更好吗?你们这么炒他,研究他,到底是要灭他,还是要用另外一种方式捧他啊?

真是有点看不懂哎。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2010-12-12 13:15:02

不看,不点击,不就行了吗,就是胡大师,大Y自己同自己说

告诉你吧,这样做是为了揭露“胡说”及其帮凶的本质和危害性。

我是说胡大师,大Y他门的贴子不看,不点击,就是等胡大师,大Y自己同自己说吧

KEVINLZJ朋友不好意思,原来我的话是回答JOHNLEEH的。

JOHNLEEH说——你们这么炒他,研究他,到底是要灭他,还是要用另外一种方式捧他啊?
我的回答是——告诉你吧,这样做是为了揭露“胡说”及其帮凶的本质和危害性。

吹吹牛可以。但是让人一看就掉鸡皮,煽情的话,词,还是少说吧。
吹到天上去了,下不来。还好有降落伞。哈哈哈
唉,国足。。。。。

适得其反

原帖由 siliverline 于 2010-12-12 13:35:00 发表
KEVINLZJ朋友不好意思,原来我的话是回答JOHNLEEH的。

JOHNLEEH说——你们这么炒他,研究他,到底是要灭他,还是要用另外一种方式捧他啊?
我的回答是——告诉你吧,这样做是为了揭露“胡说”及其帮凶的本质和危害性。

越揭露越火,这就是国产人的特性。

我去听作品一号二号了。羡慕我们能听到吧,你们只能干说干批,镜中花,水中月,呵呵。

只要中肯评价就好,不要夸大其词是关键

确实如此,胡的言论正是走向这个方向
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
怎么越看你越象个跳梁小丑啊?你要心理有病快去医院吧.没病就安静下来听会音乐,可以防病.

小丫 自己有店的 ,卖这些产品   为自己销售的产品 吆喝一下 在所难免。不过我本人也非常痛恨器材评论写手。主要是过份渲染优点。不够客观。总之烧友们 选器材还是不要看评论为好。以耳朵收音 最合理。

恭喜李大嘴真成了铁杆XDK党员了

你家全套器材村姑都不如的音质,3块钱都不值。居然说自己用过的ASR没高没底,远不及XDK6950。因为贵、超过了3000元,当初买的时候,估计脑子被榔头敲坏了。另外、别老是老臭人家器材声音不好,吴大师家的不行、MBL旗舰不过尔尔、PMC直白播的是电子小提琴。挺会指点江山的,殊不知你家器材的村姑不如的音质、声音最差是公认的,还在臭美。还有好好学学音乐,要脱贫了(五音不全)不要老是空谈旋律感,附庸风雅、笑死人了。听口水歌的水平应该再进步一下,等音乐水平提高了,对声音的认识也提高了。

原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-12-12 17:16:00 发表
你家全套器材村姑都不如的音质,3块钱都不值。居然说自己用过的ASR没高没底,远不及XDK6950。因为贵、超过了3000元,当初买的时候,估计脑子被榔头敲坏了。另外、别老是老臭人家器材声音不好,吴大师家的不行、MBL旗舰不过尔尔、PMC直白播的是电子小提琴。挺会指点江山的,殊不知你家器材的村姑不如的音质、声音最差是公认的,还在臭美。还有好好学学音乐,要脱贫了(五音不全)不要老是空谈旋律感,附庸风雅

闹吧,你就闹杀着吧。见你远转还不行,还要来烦。我评三评四也不高兴评你的东西,我的系统村姑仙姑关你啥事,你说的顶个啥啊。吴大师上次去听了你系统是啥评价,我不高兴传话头,自己打个电话去问问吧。

风向有些一边倒了。

哥们,要顶住!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

旋律压倒一切!
相比以往旋律产品,应该是好东西,主要还是过分膨涨的主观色彩搅坏了一锅好汤。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2010-12-12 18:07:37

我就看看 不说话

我就看看 不说话

原帖由 时光车间 于 2010-12-12 18:04:00 发表
旋律压倒一切!
相比以往旋律产品,应该是好东西,主要还是过分膨涨的主观色彩搅坏了一锅好汤。

如果这个帖子的主题是讲的日本KONDO的限量版前后级,估计大家早就看到口水多过汤了,也没人管什么主观不主观,膨胀不膨胀的了。尽管其实也没几人人听过,除了发贴的。
发新话题 回复该主题