发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 560# 远去的村庄 的帖子

冯兄烦留条五芯六米左右的给我.

哇,排在20位,能轮到吗?
最后编辑2853191 最后编辑于 2011-11-08 22:07:00

6.秋眼:2米5心2.5方。

8。WSPJY
9。406465311王
10。LWG
11。Woweiyinyue
12。dd431
13。锋利
14。Yangpeng
15。gxok788
16。W2M2
17。四季之声
18。gliadiator
19。小乐虫
20。2853191
21。yun0251
22。bollerluo
23。蒙面加菲猫
24。Xalg369
25。wuyoumimg
26。WADIAX
27。Zjj007
28。son
29。fjzzaz

最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-11-08 22:18:34

回复 563# 远去的村庄 的帖子

村庄兄,谢谢你!我要出去学习2个月的时间,暂时没法折腾了,留给后面的兄弟们吧。再次感谢

原帖由 2853191 于 2011-11-8 22:05:00 发表
哇,排在20位,能轮到吗?

过几天应该还有一批到,满足论坛没问题的!

7.Lwg: 6.5米(有破损当6米计算)5蕊5.5方。

今晚终于有了时间做了一条小蛇,我是1 3做火,2做零,尾插接屏蔽,用在解码上,从7点听到现在,不想关机啊!真是好线!比以前背景宁静了,圆润了,解释力延伸有提高,而且人声口型凝聚了。明天再试试别的接法。懊恼的是,被朋友听后当场抢劫去了一条!这样的话,请问庄兄我能否再追加四米5蕊2.5方的线?想做三根1.8或2米的电源线,给电脑也换上一定也很爽!

原帖由 406465311王 于 2011-11-8 22:26:00 发表
村庄兄,谢谢你!我要出去学习2个月的时间,暂时没法折腾了,留给后面的兄弟们吧。再次感谢

好的,等你回来以后可能又有更大的惊喜!祝你一路顺风!

原帖由 锋利 于 2011-11-8 23:18:00 发表
今晚终于有了时间做了一条小蛇,我是1 3做火,2做零,尾插接屏蔽,用在解码上,从7点听到现在,不想关机啊!真是好线!比以前背景宁静了,圆润了,解释力延伸有提高,而且人声口型凝聚了。明天再试试别的接法。懊恼的是,被朋友听后当场抢劫去了一条!这样的话,请问庄兄我能否再追加四米5蕊2.5方的线?想做三根1.8或2米的电源线,给电脑也换上一定也很爽!

呵呵,天意!刚好轮到你了,线目前收回来的信息都是良好的,听感也与兄的接近!圆润有光泽加平顺是它最大的优点,而且还让层次定位加强了。
天意的意思 是刚刚DD431订了5.5方的,目前只有一条7.2米5心2.5方的,刚好又排到你,呵呵!注定是你的了!

8. dd431   8米4心5.5方
9. 锋利兄,呵呵!

这轮最后一条了,以下各位请再等一等了,应该星期五前有着落的。
14。Yangpeng
15。gxok788
16。W2M2
17。四季之声
18。gliadiator
19。小乐虫
20。2853191
21。yun0251
22。bollerluo
23。蒙面加菲猫
24。Xalg369
25。wuyoumimg
26。WADIAX
27。Zjj007
28。son
29。fjzzaz

冯兄:帮留意2条2米左右5心2.5方的谢谢!

llllllllllllllllllllllllllllllll
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 14:59:23

回复 571# W2M2 的帖子

好的!

原帖由 MBL1521 于 2011-11-9 0:01:00 发表
春哥,悠着些,别都出完了,你那俱乐部里各线径的都要留一条让大伙有的玩啊!

呵呵,卖光了才好,反正又不是我的,阿强收入不高,压住他的钱可能会影响私生活!
这样我的更值钱了,你的也升值了,让手慢想来想去的到头来吃亏。

回复 574# 远去的村庄 的帖子

mmmmmmmmmmm
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:00:13

定了大蛇,有经验的老兄请分享大蛇做电源线有什么玩法?

成功说服本地藏家论坛烧友LSQ1463兄提供收藏的英国空气开关
BILL100A 63A 32A 20A 10A
ABB 100A 63A
,及爱立信插头提供坛友们选购,为本贴注入新血!有需要的请联系我。

再次感谢LSQ1463!
调整大小 8f5741c5f1f33d690280aa1fa2bfe60c.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/11/9 10:46:55 上传)

调整大小 8f5741c5f1f33d690280aa1fa2bfe60c.jpg

最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-11-09 10:50:24

请PM 63A和32A  空开及爱立信插头(有图吗?)

最新碟报:
调整大小 20110430.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/11/9 11:17:16 上传)

调整大小 20110430.jpg

nnnnnnnnnnnnnnn
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:02:58
发新话题 回复该主题