发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

hhhhhhhhh
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 14:58:13

村庄兄帮忙做的小蛇已经接入功放听了一共大概2-3个小时了,最大的感觉是声音自然流畅、平衡细腻、起伏很好,似乎歌手更用心唱了。深夜接入电脑主机,用耳机接USB解码听,比原来配的普通电源线,明显音场扩大很多,下潜加深,低频结实有弹性,密度也加强了,看来以后电脑要配一条了。
等村庄兄帮忙找点大蛇享用,谢谢!

搞了一个晚上,大蛇终于出洞了,只追回几条。做人要有诚信,所以承诺按序,各位坛友请再耐心等等了!排队名次如下:(明天补图,因不同规格与长度和蕊数,不要的留号下一位选择,谢谢!)
1。海阳(已深夜订购,真发烧!赞一个!)
2。寒林抚琴
3。贫下中农
4。冠中之杰88
5。神农
6。天天升级
7。秋眼
8。WSPJY
9。406465311王
10。LWG
11。Woweiyinyue
12。dd431
13。锋利
14。Yangpeng
15。gxok788
16。W2M2
17。四季之声
18。gliadiator
19。小乐虫
20。2853191
21。yun0251
22。bollerluo
23。蒙面加菲猫
24。Xalg369
25。wuyoumimg
26。WADIAX
27。Zjj007
28。son
29。fjzzaz
30。自已还想要!呵呵!

回复 543# 远去的村庄 的帖子

冯兄这么晚还没休息呀,又做月公又为我们这帮烧友服务真的让我很感动.谢谢你了!

原帖由 WADIAX 于 2011-11-8 5:18:00 发表冯兄这么晚还没休息呀,又做月公又为我们这帮烧友服务真的让我很感动.谢谢你了!
                    李兄,您是资深的老烧了,分享一下您玩小蛇的心得才好啊!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

回复 545# 远去的村庄 的帖子

我的水平是一般般.还是要多向你们这些前辈学习.

回复 545# 远去的村庄 的帖子

请兄PM我汇款账号和还有的规格,呵呵,PM兄,兄没回,还以为有变,谢谢兄了

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎加入清远DIY音响群:39711622

金色的啥特点?

谢谢村庄兄为众烧友捕大蛇。 请PM规格,后级的电源线有着落了
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

也很想啊,晚了一步,希望村庄兄继续抓了。报个名先。

还好,排第四,呵呵

冯兄是否榜上有名的都有份是吗?

排序中有我哦,先预定一根两米大蛇 哈哈

回复 543# 远去的村庄 的帖子

天,坐后排了?

两米大蛇一条,黄头的荷包52CM66C与透明的8215CT插头各一个,请PM价格,谢谢。

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 14:58:44

买了2条小蛇,外观一样,但一条硬一条软点,在接法一样的情况下,硬的声音暗点,密度好像高点,中庸,软的声音亮偏清瘦,感情好点,情感委婉

小蛇两端数字都是一样,分不出方向啊,唯一不同的是,数字从左往右一边是3 2 1,一边是123,请问插头端应该接哪边?谢谢了。

到发贴为止,按序预定的有以下坛友:
1.海阳: 6.3米4心3.3方
2.寒林抚琴:7米5心5.5方
3.贫下中农:7.3米5心5.5方
4.冠中之杰:6.3米5心8方
5.神农:3米4心5.5方,2米5心2.5方
(以上是每蕊的目测平方数,请注意!)
目前只有8米4心5.5方,9.2米5蕊2.5方了,现在正联系天天升级兄!
发新话题 回复该主题