发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 879# 泰山日出 的帖子

感谢兄的宽宏大度,只是当时收件是一大堆揽收走的,没有仔细分包,我只是担心顺风回公司重新打包时搞错或漏掉罢了,兄切莫误会。插头从一听电话那日起一直为兄留着的,因广西的兄弟全要很多我都没有让出!只是一直等兄的反馈。
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 泰山日出 于 2011-11-22 11:19:00 发表
一个小小的插头,有就是有,没有就是没有,很小的事情,不要搞得破坏玩的心情。

村庄兄也进行了说明,大家相互理解吧。

相互理解一下吧,村庄兄不是那样的人。
他这样费力不讨好的做事,也是为了大家玩的开心!

原帖由 WADIAX 于 2011-11-22 11:28:00 发表
今早我把入屋那个黄肉粽去掉大蛇直接黒肉粽.听感火气少了.线条感没有黄肉粽好但比较耐听.你借我试听的青蛇插功放对比蛇王线听蔡琴的机遇.那份鲜活感.堂音细节丰富使我越听越喜爱.切底被它毒倒.这条青蛇我看是很难拔下......

呵呵,第一次唐突造访李兄家,感谢兄的热情周到的款待.学到很多知识,很高兴!
青蛇目前阿强兄还没有统计成本出来,昨晚带去试的原因有二:
一是本地有个别烧友对线的缺点提出了宝贵意见,所以要大胆测试,小心求证!因有时烧友会以充分的玩线阅历,用观感去影响到了听觉.从而客观事实会被主观判断左右了听感.这些很常见.
其二是:了解这青蛇在每套机的表现,它的优缺点是什么?如何的搭配会使它更充分表现.因我在论坛代卖是卖诚信而非利润.
线还有的放心,虽然量很少,别象刘会长说:"这线我是要定的了,什么价格你们说了算,反正这条留下!"呵呵!
烦请李兄多听多玩两天,给些很中立专业的评价为盼!没有做很充分的准备,我是不敢在此叫卖!贵为论坛的博士后,应该要有这份责任心.呵呵!
同时也在此感谢168论坛,感谢版主们的宽宏纵容!让我在此叫卖,让我在此认识李兄此等真玩家!

村庄兄:这事也不要放心上去,是个很小的事情,不要破坏玩的心情,只是昨晚顺丰快递员跑上门来一定要拍照取证,害得我满世界找单据、袋子,接着又是电话不停的访问,搞得我很恼火。相互理解吧!玩得开心就好!

回复 885# 泰山日出 的帖子

谢谢,开心最好!

回复 884# 远去的村庄 的帖子

春兄刚才我把黑胶唱机电压调稳定后再接上青蛇听了一会.背景宁静通透.动态起伏大比昨晚又提升了很多.这条青蛇统计价格出来后烦请春兄通知我.先定下二条青蛇.谢谢!

村长插座和头均已收到,多谢了

另给我留两条青蛇,谢谢

青蛇价格呢?

猎手归航,青蛇上岸,众望所归!

jpg(2011/11/22 23:47:25 上传)

线材分为三种:
1.  4+4    内有八蕊,4条2,5平方,2组各2条1.5平方自带双屏蔽加锡纸.线总直径:15MM
2.  4+2(大)    内有六蕊,4条2.5平方,1组2条1.5平方自带双屏蔽加锡纸.线总直径:15MM
3.  4+2(细)    内有六蕊,4条1.5平方,1组2条1平方自带双屏蔽加锡纸,线总直径:13MM
线的各长度如下:
1.   4+2细     5米
3.   4+4        4.8米
4.   4+4        3.3米
5.   4+4       2.7米
6.   4+2(大)   2.5米
7.   4+2(细)   2.4米
8.   4+2(细)   2.8米
9.   4+2(大)   2.8米
10.  4+2(细)   3.5米
11.  4+2(细)    2.8米

帮顶。。。
最后编辑woweiyinyue 最后编辑于 2011-11-23 09:56:28

5.  4+4      2.7米

要这条吧
最后编辑锋利 最后编辑于 2011-11-23 13:38:16

.......
最后编辑woweiyinyue 最后编辑于 2011-11-23 09:56:45

10.  4+2(细)  3.5米
要这条,请报价谢谢

订7.  4+2(细)  2.4米,另请PM合适的头尾,谢谢!
上面看错了,不好意思,不是要细的,请分点4+2(大)或4+4的,1.8-3米左右都可,或和神农兄分一条吧!
最后编辑冠中之杰88 最后编辑于 2011-11-23 09:21:17

先定6、9。请PM价格。
真诚交流,不说假话。

前两天定了一个德国的ATL电源座,只好眼红红地看着各位烧友先玩青蛇了!

有意4+4,长度4-5米,请PM.

要4+2(大)  2.5米,不行4+4有1.8m也可以
最后编辑神农 最后编辑于 2011-11-23 09:08:53
发新话题 回复该主题