发烧论坛

返回列表 «4445464748495051» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

村庄兄,我玩大蛇,专线外,切了2米自己玩根电源线,但线径很粗,尤其两根合并后怎样接到插头的线洞?包括插尾?

这两天搞得手上伤痕累累,大蛇线太粗,剪短都累人啊1

回复 942# 天天升级 的帖子

可以接单支,你订的是2.5平方,相对好接了,插头我做过7.5方的都可以进,尾插就不行。

原帖由 天天升级 于 2011-11-24 9:08:00 发表

我也在头疼中

我的大蛇5芯,想做一根功放电源线,1.3合并接火线,2.4合并接零线,地线和屏蔽网接地,我是指1.3合并后插不进8315插头的火线接线孔,如何正确处理?

青蛇已到,该如何接法?村庄兄给个建议哦

用5695加4781头尾可行否?

手上有5266、8215、8215c、8215ct
还有8943w
目前想用在后级,再接上大肉粽一个可行否?
最后编辑2853191 最后编辑于 2011-11-24 12:33:04

原帖由 天天升级 于 2011-11-24 9:08:00 发表

我倒是没遇到此方面的困难,装起来还是蛮轻松顺利的。

原帖由 天天升级 于 2011-11-24 12:27:00 发表
我的大蛇5芯,想做一根功放电源线,1.3合并接火线,2.4合并接零线,地线和屏蔽网接地,我是指1.3合并后插不进8315插头的火线接线孔,如何正确处理?

用剪刀把头子的孔开大一点就能装入了,我装过10平方的线没问题的,线皮撕开后,线不要拧,一拧就会变大的了。慢慢振动式插入。
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-11-24 13:02:48

原帖由 2853191 于 2011-11-24 12:32:00 发表

还有8943w

如果想声场大气,用8215C+8943W,,如果想温润耐听,请用正面有暗字的:8215CT+8943W。肉粽不必加了,如需玩玩试试,可接在总电源线那里试试,全国的烧友反应都有很正面的效果。还有很多非常开心地打电话来报喜的,这么久了只收到一位本地烧友说接了不行。

村庄兄,谢谢指点。
昨天用小蛇头上加接了木头的黑白棕,声音变得干干净净,但力度似乎不够了。

回复 950# 天天升级 的帖子

那你用黄的

原帖由 远去的村庄 于 2011-11-24 13:10:00 发表
原帖由 2853191 于 2011-11-24 12:32:00 发表

还有8943w

如果想声场大气,用8215C+8943W,,如果想温润耐听,请用正面有

多谢村庄兄

看样5695+4781不推荐青蛇,用在小银蛇上会怎样?

回复 952# 2853191 的帖子

用在小银蛇效果很好!兄也可试试青蛇,如果高频感觉过多的,可以用5965搭配!

回复 909# 贫下中农 的帖子

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 15:42:00

庄兄上上图片分享下。
真诚交流,不说假话。

原帖由 MBL1521 于 2011-11-24 15:13:00 发表
今天真的是太开心了!
青蛇收到后用上去,听音乐就会天天开心了!农兄可别光顾自己开心,忘了让大伙分享开心的共同乐趣喔!

放心,独乐乐不如众乐乐!

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎加入清远DIY音响群:39711622

您回来了我再到你家开蛇煲保保身子!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 远去的村庄 于 2011-11-24 13:56:00 发表
那你用黄的

用黄、黑白混插,效果好好!

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎加入清远DIY音响群:39711622
发新话题 回复该主题