发烧论坛

返回列表 «4344454647484950» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

村庄兄PM一套合适青蛇的头尾及总费用,谢谢!
可能要你帮忙做成电源线,我的大蛇做拖把,做了两天,还未搞好。

很多朋友都电话或短信来询问如何搭头尾插.其实很多搭配是组合的,有这个没那个是不行的,有些是要讲求在自己身系统里追求某些音色而作调整,我很难都一一作准地推荐,也会有偏差,我只能尽我所知的大胆推荐,呵呵,不好的不要怪我哦!因为我的系统与兄的不同,环境也不同!

线材讲究搭配,线基是基础,是音质!
头尾讲究互补,头尾是装修,是音色!是灵魂!

我订1号,4+2细、5米
BRINKMANN-FM223-FM115-KAISE

慢了一步,请Lz推荐一条配瓦特蓝星镀金头尾用于音源的,细腻流畅的。另外黄黑肉粽有何区别?
最后编辑神农 最后编辑于 2011-11-23 16:24:07

没有的话后级线也行,平衡、爆发力强的。

我没份 那就要  1.  4+2细    5米  谢谢

回复 926# 大猩猩 的帖子

前面那位订了,呵呵!

那就订  8.  4+2(细)  2.8米  这个有吧
最后编辑大猩猩 最后编辑于 2011-11-23 16:59:43

回复 928# 大猩猩 的帖子

好的!8号

谢谢 我是新来的请PM

LZ,我订了1号,还请帮我找一副瓦特头尾装好,我一起付款。我自己没有动手能力,麻烦代劳了。
BRINKMANN-FM223-FM115-KAISE

村庄兄,今天起个大早定了6号线,你没告诉我有人定了,结果也没要其他的,现在看来还有吗?给个1.6米就可以的

感谢中农兄发小蛇让我感受,呵呵....试听中。毒性不小啊!!
最后编辑良凤江 最后编辑于 2011-11-23 19:03:36

原帖由 良凤江 于 2011-11-23 18:48:00 发表
感谢中农兄发小蛇让我感受,呵呵....试听中。毒性不小啊!!

不用客气!
也正如村庄冯兄所说:适合自己才是好的,权当玩玩吧。

昨天第一波青蛇宴预定的朋友:

最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2012-01-01 04:03:58

好。发吧。怎么接线?
真诚交流,不说假话。

回复 935# 远去的村庄 的帖子

村庄兄,我的呢?哈哈

回复 937# 406465311王 的帖子

您的是第二波,已帮兄想好,明天有空装好调声!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

青蛇银蛇真给力!大蛇小蛇毒无比!

发现了淘宝有几个不错的插座,因为大家都说381好,介绍大家买它的父亲!呵呵!想要的朋友请快下手!
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14386816990

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14387172242

一种是立维腾医用镀铑带绿点,一种是立维腾医用镀铑带绿点加防护,是少有品,想找座的朋友就不要错过了,少见品!
不是我开的,不要误会,还是老话:大家好,才是真的好!呵呵!
发新话题 回复该主题