发烧论坛

返回列表 «4647484950515253» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

原帖由 woweiyinyue 于 2011-11-25 0:38:00 发表
青蛇那么好啊

兄等第三波,就应该清楚了,好不好我想贴子上会有反应的了.

也帮我配好头尾,多少钱好给你打款。

我想起了街头摆棋局

原帖由 远去的村庄 于 2011-11-24 21:57:00 发表
我是1.3接火,2.4接零.小二都接地.

小二的屏蔽网也两头都接?
真诚交流,不说假话。

请问庄兄我青蛇发了吗?谢谢

原帖由 yun0251 于 2011-11-25 8:21:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2011-11-24 21:57:00 发表
我是1.3接火,2.4接零.小二都接地.

小二的屏蔽网也两头都接?

现在是L1,L2,L3三条线,再加上地线,两条屏蔽小线,外屏蔽层,也搞不懂怎么接?

我是1.3接火, 2.4接零.  
已基本说清了。小二都接地.-----因小二有屏蔽层,所以我问小二的屏蔽网也两头都接还是只接一头或两头都不接?
真诚交流,不说假话。

原帖由 yun0251 于 2011-11-25 9:51:00 发表
已基本说清了。小二都接地.-----因小二有屏蔽层,所以我问小二的屏蔽网也两头都接还是只接一头或两头都不接?

我的理解:
1、3接火,2和地接零,小儿当地线,外屏蔽层只接尾插。
小二屏蔽层怎么接不清?

4+4 青蛇收到。
村庄兄,两组自带屏蔽的分别做零火应该安全吧?

原帖由 2853191 于 2011-11-25 10:04:00 发表
原帖由 yun0251 于 2011-11-25 9:51:00 发表

我的理解:
1、3接火,2和地接零,小儿当地线,外

是的,这个小细节不够清楚。
真诚交流,不说假话。

订下:16. 4+2大    3.2M

原帖由 yun0251 于 2011-11-25 10:22:00 发表
[quote] 原帖由 2853191 于 2011-11-25 10:04:00 发表
[quote] 原帖由 yun0251 于 2011-11-25 9:51:00 发表
已基本说清了。小二都接地.-----因小二有屏蔽层,所以我问小二的屏蔽网也两头都

4+2的线,由于小二是比较小的线,一般不用来做零火,1.3做火,2.4做零,屏蔽网插头全不接,接尾全部网都接包括小二。(也可以合部网都不接地。)其实这线有很多种玩法,希望大家都可以尝试一下。会有不同的声音的。喜欢就好!

原帖由 大猩猩 于 2011-11-25 9:01:00 发表
请问庄兄我青蛇发了吗?谢谢

广州的应该今天就会到了,发顺风到付运费。谢谢!

原帖由 冠中之杰88 于 2011-11-25 10:06:00 发表
4+4 青蛇收到。
村庄兄,两组自带屏蔽的分别做零火应该安全吧?

我现在试验的是用两组屏蔽的线做零火,其它的都做地(包括网),一开始用5695头配英国早期电木镀铑尾插,有个别朋友说高频偏暗了点,后来换成黄色的荷宝,问题解决,现在都这样用着。每组有两条的,我是并着用的(双火双零),网不接插头只接插尾。

谢谢!刚好还有黄色的荷宝

原帖由 神农 于 2011-11-23 16:19:00 发表
慢了一步,请Lz推荐一条配瓦特蓝星镀金头尾用于音源的,细腻流畅的。另外黄黑肉粽有何区别?

忘回了不好意思,配那头尾不知兄听音取向,难以推荐,试试小银蛇吧。黄黑粽,黄的背景宁静,音场深,低频有力,中频密度好,高频有重量感,缺点是中高连接不够平顺,搞得不好会带点火气,黑白的中高连接很柔顺,三频段很平顺自然舒服。
黄粽其实很多朋友都试了,因为陶街很少了,淘宝没有了,我想大伙都试了!
有个很重要的信息是:黄粽最重要是找正面带三个暗字的,要不然。。。呵呵!很多人不信,试试就知道了!

回复 965# 冬东1 的帖子

兄好,现在配好头尾了,按您需求,用4+2配头尾,目前音乐味很好,背景干净,高频婉转有力,可能初听会感觉高频不够上扬,不知兄可否接受?

原帖由 远去的村庄 于 2011-11-25 14:56:00 发表
兄好,现在配好头尾了,按您需求,用4+2配头尾,目前音乐味很好,背景干净,高频婉转有力,可能初听会感觉高频不够上扬,不知兄可否接受?

看来又来了一个主动吸毒的!呵呵
最后编辑贫下中农 最后编辑于 2011-11-25 16:18:13

线已收到了,谢谢冯兄

原帖由 贫下中农 于 2011-11-25 15:02:00 发表
原帖由 远去的村庄 于 2011-11-25 14:56:00 发表

看来又......

这位兄弟不是会长吗?
发新话题 回复该主题